ID работы: 13355304

Осторожное признание в любви

Слэш
G
Завершён
32
автор
Размер:
106 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 155 Отзывы 7 В сборник Скачать

!Бонусная часть!

Настройки текста
Примечания:
      Кошмарный Бонни опёрся на кровать руками и смотрел прямо в глаза любимого.       - Хочу вновь быть твоим. Быть тем кто у тебя на первом месте.- говорил медведь нежно поправив прядь волос, что мешала ему видеть лицо, родного человека, которого он давно не видел по настоящему счастливым.       Бонни страстно поцеловал духа в губы, но не дал тому ответить на поцелуй. Фред усмехнулся и положил ладони на щеки любимого и пылко поцеловал, показывая этим все свои намерения. Когда медведь отпустил мужчину, то тот прильнул к шее духа и начал нежно целовать.       - Мгха ммм. Я уже успел забыл какой ты ласковый.       - Я тоже многое о тебе забыл. Наверстаем упущенное?- шептал на ухо заяц нежно гладя любимого.       - Играешь с моими слабостями?- наслаждаясь заботливым шёпотом спросил Кошмарный Фредди.       - Я просто не могу не воспользоваться такой возможностью наконец-то "помурчать" тебе на ушко.       К. Бонни неожиданно положил свои холодные руки на талию собеседника. Фред издал глухой стон от неожиданности и резкого холода.       - Это было слишком неожиданно... Мне нравится, но пожалуйста давай в этом доме с кучей людей ты так делать больше не будешь. Я кое-как сдержался, чтобы не застонать слишком громко.       - Я тебя понял, тебе нужно больше неожиданности.- улыбаясь ответил на это Кошмарный.       - Мой дурак.- сладко произнес дух.       - Только твой.       - Знаешь, я всегда удивлялся, тому, что твои руки всегда такие холодные, но теперь я понимаю почему.       - Хах. Да и почему же?       - Ты не обычный человек. Меня нельзя увидеть если я этого не пожелаю. А ты видел меня всегда, даже когда я не хотел, чтобы меня кто-то видел.       - Мммм, правда?- заяц улыбнулся.- Откуда ты узнал мой секрет а?- он хихикнул.- нужно избавиться от свидетеля.- сказал он после чего ввёл в долгий поцелуй.       - Или переманить на свою сторону?- после поцелуя спросил Кошмарный Фредди ухмыльнувшись.       - А может и так.- мужчина убрал руки с талии возлюбленного.       - Ах, накажи меня за то, что я плохой мальчик и узнал твой секрет.- взгляд духа ожил, как будто он не умирал и никогда не было того несчастного случая.       Кошмарный Бонни ввёл сидящего в нежно страстный поцелуй. Они не могли полностью насладиться друг другом, слишком много времени потеряно, естественно им хочется его наверстать, но за одну ночь это не возможно.       - Меня начинает бесить присутствие на тебе одежды.- сделал тонкий намёк медведь.       - А её присутствие на тебе не бесит?- спросил К.Бонни после чего ласково и легонько укусил нижнюю губу партнёра.       - Ммм, тоже бесит, поможешь мне успокоиться?- спросил К.Фредди гладя тело любимого.       Мужчина снял с себя майку, и нежно прильнул к шее духа.       - Я не устану говорить как скучал по тебе и твоим ласкам.- тихо постанывая сказал Кошмарный Фредди.       - Я тоже очень скучал по тебе.- честно сказал заяц.       - А раньше мы так долго не болтали.- ухмыльнувшись сказал Фред с теплом вспоминая прошлое.       - А ещё мы были моложе. Не так ли?       - Ну как мы. Ты. Мне на всегда двадцать два.       - Это не важно.- после сказанного заяц страстно поцеловав в губы любимого.       - Может всё же перестанем топтаться на месте?       - Да ладно тебе, мы давно не ласкались. Да и не помешает наверстать упущенное мой мишка.       - У нас ещё будут ночи, не переживай.- так что давай лучше перестанем тянуть. Ночь не резиновая.       - Ладно, как пожелаешь любимый.- сказал мужчина нежно поцеловав в лоб       После того как на обоих не было одежды они переплелись языками в страстном поцелуи, в этот момент медведь обвил ногами талию горяче любимого. Кошмарный Бонни же ласково придерживал партнёра, после чего нежно вошёл и сел на кровать для большего удобства. К Фредди тихо постанывал не прерывая поцелуй. Но вскоре они не хотя отстранились друг от друга. Парни некоторое время молча занимались сексом.       - Какой ты красный от смущения.- сказал заяц улыбаясь и проведя рукой по милому лицу духа.       - А может это от злости.- сквозь тихии постановления ответил на наблюдения партнёра медведь.       - Ты бы уже давно схватил что-нибудь в руку и ударил меня по голове. Как в прош...- мужчину перебил поцелуй.       - Вспомнишь об этом ещё раз я за себя не ручаюсь.- начал угрожать Кошмарный Фредди, что давно пытался забыть тот случай.       - А то что? Снова...Мммм ладно прости мой мишка. Хочешь можем вспомнить наш первый поцелуй.- предложил лаборант заботливо гладя по голове.       - Хахаха, снова будешь мгах~ убегать от фанатки ммм.- улыбнувшись спросил Фред.       К. Бонни нежно поцеловал в губы медведя. Нежный поцелуй вновь перерос в страсть. Ведь одной ночи так мало для наслаждения, для воспоминаний всего самого теплого, что было между ними.

***

      Одевшись Фредди ласково поцеловал спящего в губы.       - Жаль, но мне пора. Надеюсь ты будешь не против моего следующего визита.- тихо шептал дух гладя любимого.       Сквозь сон заяц улыбнулся, Кошмарный Фредди засиял от счастья это было для него что-то по типу согласия. Неожиданно руку медведя ласково погладил лаборант открыв глаза.       - Уже уходишь. Надеюсь сегодня вновь повторим ту ночью. - сказал проснувшийся после чего нежно поцеловал в губы.       - Спи мой дурашка.- ответил дух поглаживая щёку любимого.       - С удовольствием просплю весь день до твоего прихода.- сказал мужчина заботливо прижав руку К. Фредди к своей щеке.       После долгово прощания медведь ушёл и вернулся в тело Спрингтрапа, что спал в обнимку с золотым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.