ID работы: 13355304

Осторожное признание в любви

Слэш
G
Завершён
32
автор
Размер:
106 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 155 Отзывы 7 В сборник Скачать

Весёлая готовка

Настройки текста
Примечания:
      Рано утром парни собрались на кухне. Они решили приготовить любимую сладость девушки. Кексы с нежным сливочным кремом. По скольку несколько ингредиентов не хватило Спрингтрапа отправили за продуктами. А Голден Фредди с Фокси начали внимательно читать рецепт.       - Бля нихуя не понимаю.- сказал лис даже приподняв повязку, чтобы получше рассмотреть рецепт.       - Здесь все очень просто. Прям как в математике.- улыбнувшись ответил на слова пирата золотой.       - Математика!?- неожиданно вскрикнул от страха Фокси.       Голден с непонием посмотрел на лиса.       - У меня математичка была тираном, я там на этой математике чуть не откинулся. Кое-как отучился девять классов.       - Оу...прости, что напугал.- грустно смотря в пол попросил прощения мишка.       - Да ладно ты же не знал. Так чё там всё изи для тебя?       - Ага.       - Тогда пж говори чё мне делать нужно ток на нормальном языке, а не на этом татарском.       - Но здесь же русский.       - Бля ты не шаришь. Это значит, что я не понимаю то, что там написано как будто там написано на татарском языке.       - Ааа, спасибо за объяснение.       Через некоторое время вернулся заяц. Он поставил все нужное на стол, а все не нужное как можно скорее убрал за спину и удалился к себе в комнату. Вскоре он зашёл обратно на кухню, с неловкой улыбкой. Голден с подозрением посмотрел на ушастого, у Голден Фредди из головы все ещё не мог выйти тот розыгрыш с Лисом и то сумасшедшее поведение Спрингтрапа при этом тупом розыгрыше. Но вернувшись в реальность подошёл к шкафчику и достал от туда большую миску, после чего поставил её на стол. Сперва золотой делал вид, что не обращает внимания на гитариста. Заяц пытался заговорить, но медведь молчал, в душе же парень кое-как сдерживался, очень сложно было не поддержать разговор с любимым, но к счастью Фокси вовремя напомнил о своем существовании.       - Ээ, Голд, ты говорил что поможешь мне с готовкой.- стоя над продуктами напомнил пират смотря на обстановку, что происходила между этими двумя.       - Ах, да прости совсем забыл.- ответил золотой после чего отошёл от возлюбленного.       Спрингтрапу хотелось взять игнорируещего парня за талию и нежно поцеловать, а потом попросить не игнорировать, но Фокси мешал этому надёжному плану, что был как швейцарские часы. Лис вместе с Голден Фредди обсуждали действия готовки и что нужно сперва делать, как неожиданно Спринг забрал книгу.       - Верни пожалуйста на место.       - Неа.- задорно улыбнувшись ответил заяц на просьбу дорогого человека.       - Хорошо.- сказал медведь после чего повернулся к шутнику и начал пытаться забрать книгу.       "Такой милый когда злится".- умилялся гитарист.       "Как по мне обычный если не опасный, условия его содержания явно было более защищённым чем у безопасных объектах".- добавил своих пять копеек Кошмар вспоминая прошлое.       "Ты прям подобрел".- заметил Спрингтрап, ведь голос медведя был приятным, а не как всегда противным.       "Лучше следи за книгой он её сейчас заберёт".- отвлек Кошмарный.       Спринг вовремя поднял книгу над головой.       - Я был близко.       - Ещё как, но теб....- заяц не успел договорить как его перебил ласковый поцелуй, расслабившись ушастый убрал книгу из рук на стол и заботливо положил руки на талию любимого.       - Теперь книга у меня!- радостно сказал Голден прервав поцелуй и быстро схватив со стола желанный предмет.       - Обхитрил.- сказал гитарист после чего вспомнил о Фокси и осмотрелся, лиса не было на кухне.       - Он отошёл в туалет, теперь лучше убери руки пока он не пришёл.       - Угрожаешь?- поинтересовался парень нагло приблизившись к нежным губам, но не касаясь их.       - Нет,просто ты не хотел этого.       - Мгх, жаль здесь замка нету.- подметил Спрингтрап после чего отпустил любимого.       Зрительный контакт между ними продолжался бы и дальше если бы не эти слова долго стоящего:       - Мы мириться с Чикой вообще будем?       - А да точно давайте готовить.- опомнившись сказал Спринг смотря уже на вернувшегося из уборной лиса.

***

      Девушка с подозрением смотрела на угощение.       - Вы меня отравить решили?       - Честно в мыслях такого не было!- возразил Спрингтрап.       - Мы просто хотим помириться с тобой.- дополнил ушастого друга пират.       Блондинка посмотрела на Голдена, что с надеждой глядел на неё, его нос всё ещё был в муке. Набравшись сил она взяла с тарелки кекс и попробовала его. В это время заяц посмотрел на любимого, заметив порошок убрал пальцем и на ушко прошептал:       - Как ты мог без меня занюхнуть гераин?       Голден Фредди легонько локтем ударил того в бок.       - Ого, я не ожидала, что вы двое умеете так хорошо готовить, при этом не снеся кухню.- приятно удивлённо говорила Чика.- Уии! Я горжусь вами!       Спрингтрап начал посмеиваться, а лис заржал, лишь золотой смущённо отвёл взгляд. Ведь за время готовки эти два оболтуса при недолгом отсутствии мишки чуть не сожгли весь дом. Но девушка этого не знала по этому с непонием посмотрела на парней. Правды ради, мальчики очень сильно по веселились, никто не был обделён. Все они во время готовки шутили, смеялись, общались. Делали все вместе как сплочённая команда.       - Спасибо большое!- съев пробный кекс поблагодарила блондинка после чего крепко обняла друзей.       - Пожалуйста.- ответили парни хором.

***

      - Что случилось мой хороший?- ласково спросил Кошмарный Бонни у подошедшего к нему.       Спрингтрап стал в ступор от шока, а Голден неловко сказал что ничего и как можно скорее ушёл. Для золотого такое поведение было крайне не привычно. Естественно лаборант бывал в хорошем настроении, но чтобы на столько. Кошмарный Фредди же злобно провожал взглядом золотого, он понял, что ревнует в открытую и сейчас в обличии Кошмара слишком палится. Из-за этого он ушёл, а Кошмарный Бонни лишь улыбнулся, ведь его любимый всё ещё ревнует.       - Извините, Вы будете обедать?       - Нет спасибо милая.       Девушка немного покраснела и пошла спрашивать дальше у парней кто будет кушать.       - Они какие-то странные.- пробубнил Спрингтрап заметив изменение в поведении дяди и "Кошмара"       - Ага...- с непонием кто они ответил Фредди странно смотря на зависающего.       - Хэй Спринг сыграем партию?- спросил Бонни подойдя к парням.       - А! Что? Нет мне вообще нужно... что-то нужно!- выкрутился болотно волосый после чего ускользнул в свою комнату.       Фред молча пожал плечами и ушёл на кухню обедать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.