ID работы: 13355304

Осторожное признание в любви

Слэш
G
Завершён
32
автор
Размер:
106 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 155 Отзывы 7 В сборник Скачать

Холодная месть

Настройки текста
Примечания:
      — Знаешь я хорошенько подумал над твоими словами когда Чика пирожные пробовала.       — О да? И что же ты надумал? — поинтересовался заяц взяв плед и закрыв то что находилось за спиной от пришедшего.       — Героин колят, а нюхают какаин.       — А хех, знаю я просто решил сказать первый наркотик, что мне пришёл на ум.       — Понятно, а зачем тебе плед?       — Это не особо важно, постой, по-моему тебя дядя зовёт.- делая вид что прислушивается сказал Спрингтрап.       Голден скрестил руки на груди.       — Я прекрасно слышу, что меня никто не зовёт. И он обычно в такое время работает.       — Хех, ну тогда можешь пожалуйста просто любезно выйти из комнаты?       — Конечно могу, сказал бы так сразу.- ответил золотой после чего вышел под облегчённый вздох зайца.

***

      — Бонни! Постой! — сказала девушка подойдя к проходящему мимо.       — Что случилось? — спросил заяц переживая, что произошло что-то страшное.       — Помоги пожалуйста Фредди в подвале, мне за него очень страшно. Я его отправила за соленьями, а его долго нет.- просила обеспокоенная.       — А хорошо, сейчас.- парень включил фонарик на телефоне и пошёл к двери подвала.       Все это время девушка шла за ним, но в подвал вместе с ним не пошла. Спустившись он увидел медведя, что тщательно выбирал банки с хорошими соленьями       - Привет, ты чего так долго тебя там Чика ждёт волнуется.       - Всмысле? Я только недавно зашёл.       - Ты серьезно?- неожиданно свет погас, только фонарик зайца освещал помещение, дверь резко хлопнула и закрылась.       - Что за...- офигел пришедший не понимая что происходит.       - Не знаю.       - Ты ссорился с Чикой?       - Было дело, но мы сразу же помирились.       - Тогда может это Фокси?       - Может.       Медведь взял литровую банку помидоров и литровую огурцов. Поднявшись на верх без происшествий благодаря фонарику, Бонни начал стучать в дверь, все это стало напоминать случай со Спрингтрапом. Дверь никто не открывал. Из-за двери слышалось хихиканье. И чей-то вопрос: «Что случилось?»       - Откройте дверь!       - Что они сделали?- поинтересовался мужчина в чудесном расположении духа.       - Один не кушал два дня и долго не спал, а второй отменил свидание прям тогда когда мы должны были идти гулять вместе. При чём он отменил из-за пустяка, представляете, из-за дождя, а мы могли под зонтами погулять.- шёпотом рассказала девушка.       - Ага значит их за дело. Тогда ладно, не буду мешать, надеюсь ты сходишь на свидание.- сказал Кошмарный Бонни улыбнувшись и после чего удалился.       - Откройте!- просил медведь, пока Бонни стучался.       Спрингтрап зашёл на кухню, решив не мешать блондинке, а то мало ли его та и его закроет.       «Улыбнулся ей».- ревниво заметил "Кошмар".       «Что?»- не понял заяц ищя свечи.       «Я сказал что эта тварь слишком улыбчивая. Слушать надо!»- прорычал дух.       «По-моему сперва было меньше слов».- заметил гитарист после чего позвал Чику.       - Что случилось?- зайдя в комнату спросила девушка.       - Где свечи с подсвечниками?       - Я их убрала на чердак. Зачем они на кухне, ведь свечи здесь без надобности.       - Ага, всю жизнь на кухне лежали.- начал ворчать Спринг.       Блондинка виновато посмотрела вслед уходящего. Вскоре парень поднялся на чердак, это не могло пройти без происшествий, поскольку открыв люк на зайца упала плюшевая игрушка, Спрингтрап чихал, от большого скопления пыли, что витала в воздухе из-за игрушки. Гитарист неровно стоял боясь ударится о низкий потолок, при этом поглаживая целое ухо которое сильно ушиб благодаря упавшему на него грязному медведю. В детстве он любил игрушки медведей, они всегда такие пушистые, мягкие. Парень улыбнулся, ведь теперь понятно почему он так запал на Голдена. К счастью заяц быстро нашел то что нужно.

***

      - Голди.- подойдя к любимому позвал Спринг.       Оторвавшись от чтения статьи в телефоне Голден Фредди, поднял голову на голос зайца.       - Пошли ко мне, у меня для тебя сюрприз.- протянув руку сидящему сказал подошедший.       - Хорошо пошли.- встал с помощью парня, но руку не убрал а лишь нежно и не сильно сжал.       Спрингтрап улыбнулся, перед дверью в свою комнату он прошептал на ушко медведя, чтобы он закрыл глаза. Голден послушно сделал как попросил гитарист, золотой у двери чувствовал такой мягкий и несильный запах, но парень не мог понять чем так приятно пахнет. Спринг убедившись, что глаза закрыты, открыл дверь после чего войдя с любимым он закрыл её, на всякий случай ещё и на замок, чтобы никто не помешал.       - Открывай глаза.- тихо сказал заяц ласково гладя по голове любимого.       Открыв глаза Голден Фредди увидел стол, на котором в самом центре стояла ваза с букетом алых роз, чей нежный запах был слышен даже за дверью. Рядом с ними была бутылка с чем-то, из-за слабого свечения свечей было плохо видно. С двух краёв стола были стеклянные бакалы флюте. В красивой глубокой тарелке были видны очертания клубники, полу сладкого темного винограда и бордовой черешни.       - Ты составишь мне компанию?- с надеждой спросил Спринг приобняв рукой талию любимого.       - С удовольствием.- ответил мишка улыбнувшись.       Спрингтрап отпустил талию собеседника, подойдя к стулу он любезно отодвинул его для золотого. Голден подошёл и сел на стул, который потом заяц пододвинул поближе к столу и после чего заботливо погладил по голове. Сев на против он неловко улыбнулся, из головы вылетело всё, как бы тщательно Спринг не готовился к этому моменту все темы для разговора сразу же покинули его, а эти чудесные глаза, в которые смотрел гитарист раздумывая, затягивали. Сперва мишка разглядывал довольно милые подсвечники, самый большой, в котором помещалось три свечи, ножка была в виде сердца, было ещё два маленьких которые были в виде половинки сердца. Голдену не понравилось, что на стороне зайца ни одной, по этому он пододвинул маленькие подсвечники к любимому при этом соединив их, чтобы получилось сердце. Заяц сперва удивился, а потом умилился. Неожиданно в дверь постучали. Не хотя Спринг встал, открыв дверь так, чтобы не было видно стола, взгляд сделал серьезный, но увидев горюющую Чику смягчил его и вышел из комнаты закрыв дверь.       - Что случилось?- прижав к себе заплаканную спросил парень заботливо гладя по голове.       - Я не могу найти Фредди!- всхлипывая истерила блондинка.       - А ты в подвале смотрела?       - Что ему та...- девушка вспомнила, вытерев слёзы обняла друга.- Спасибо.- в благодарность она ласково поцеловала в щеку и убежала.       «Фух, вся жизнь перед глазами пролетела. Я так не хочу, чтобы хоть кто-то из них знал о нашей любви»       «Постоянно скрывать золотого теперь будешь?»- спросил Кошмар которому явно наскучили эти встречи двух влюбленных.       «Не твоё дело что я буду делать!»       «Ага трус. Я хотя бы любим... Я хотя бы свою любовь не скрывал».       «Тебе меня не понять, у тебя была девушка это другое».       «Мхг девушка».- саркастично ответил дух после чего замолчал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.