ID работы: 13355304

Осторожное признание в любви

Слэш
G
Завершён
32
автор
Размер:
106 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 155 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нежное, как пламя свечей, свидание

Настройки текста
Примечания:
      Вернувшись обратно Спрингтрап вновь закрыл дверь на замок и увидел скучающего медведя, что грустно вздохнул смотря на стол.       - Голди, ты выпьешь со мной?       - Н..не знаю.- вспоминая пьяного в хлам Кошмарного Бонни неопределённо ответил Голден.

      - Постойте Вы куда!?- спросил новичок не понимая, что делает главный в нетрезвом виде. Послышался непонятный бубнеш. Мужчина отмахнулся от лаборанта и шатаясь пошёл к маленькому мишке. Влетев в камеру к объекту он чуть не упал, но реакция мальчика была очень быстрой и он успел стать опорой "отцу"       - В..вы в порядке?- боясь спросил Голден, он подумал, что родного, хоть и не кровного человека ранили.       - Ммм всё нормально.- запинаясь ответил пьяный в хлам.       - А где Кошмарный дядя Фред? Вы говорили, что...       - Закрой свой рот!- прорычал Кошмарный проглатывая некоторые буквы.       Мальчик за тих с глаз полились слёзы, на него никогда не кричали, это было как нож в спину. Так же неожиданно и неприятно. Бон заметил слёзы, капля трезвости заставила того чувствовать себя неудобно перед "сыном".       - Он придёт, потом.- стыдливо ответил мужчина, неряшливо потрепав волосы плачущего.       Всё ещё боясь издать хоть один звук мишка кивнул.

      - Ты в порядке? Тебе принести воды?- завалил вопросами Спрингтрап, что кое-как успел подловить упавшего без сознания.       - Я больше никогда не видел Кошмарного дядю Фредди.- ответил медведь ещё не придя в себя.       «Что он тебе ска.... наплел!?»- крикнул Кошмар делая вид что в гневе.       «Кто он!? О чем ты говоришь!?»       «Спроси золотого!»       - Голди.       - Да?- окончательно очнувшись спросил парень с удовольствием лежа головой на коленях любимого.       - Что тебе тогда сказал он?       - Кто он?       - Ты сказал что больше никогда не видел Кошмарного Фредди.       - А ты про слова Кошмарного Бонни. Он....стой, откуда ты узнал, что я говорил с ним? И что это он мне что-то сказал?- заподозрив неладное спросил медведь       - Ну ты просто начал говорить, а потом пришёл в себя и не до рассказал.       - А, извини, что заставил волноваться. Он мне тогда наврал, что Кошмарный дядя Фред придёт потом.       - Понятно. Извини за допрос. Так ты выпьешь со мной?       Голден Фредди задумался отказывать не хотелось, но и знать точно как подействует алкоголь он не мог. Решив знать меру в употреблении алкоголя, Голден согласился. Сев обратно за стол Спринг налил в бокалы розовое вино. Золотой молча смотрел на напиток, который не доставал до верха бокала.       - Ты разбираешься в винах?- задал неожиданный вопрос мишка смотря в глаза любимого.       - Да, к чему такой вопрос?       - Ягоды не к каждому виду алкоголя подойдут, но ты выбрал розовое, зная, что к нему подойдёт в закуску, клубника, черешня и темный виноград. Наугад так хорошо подобрать сочетание нельзя.       - Ты я смотрю тоже разбираешься.- улыбнувшись сказал сидящий напротив подперев голову рукой смотря на милое личико.       - Нет, я просто пока ты отходил погугли закуски к розовому вину.       - Понятно. Тогда попробуешь это сочитание в живую, а не по интернету?       Голден Фредди немного неуверенно кивнул. Взяв в одну руку клубнику, а во вторую бакал вина, он неторопливо попробовал, так как ему советовал заяц, пока золотой готовился с мыслями. Мишка заметно удивился, было очень вкусно. Спрингтрап засиял от счастья, он никогда не думал, что отцовские учения этикету и правильному употреблению алкоголя когда-нибудь пригодятся. Ведь сам парень никогда особо им не пользовался, ему в основном нужно от алкоголя одно-забыться.       - Видишь, если знать меру и пить правильно то не так уж и плохо.- взяв черешню и бокал сказал заяц, после чего сделал пару глотков из флюте и положил себе в рот черешню, из которой перед свиданием убрал все косточки.       Золотой положительно кивнул.

***

      Голден сидел на коленях любимого, заяц немного перепивший. Спрингтрап ласково целовал шею любимого, обнимая талию медведя. Спринг желал большего, но ему казалось, что это может травмировать золотого. По этому он довольствовался тем, что имел. Парень же покрасневший, смотрел в пол, поцелуи были очень приятные и такими горячими.       - Убери пожалуйста руки.       Гитарист молча и послушно выполнил просьбу смущённого и откинулся на спинку стула. Голден снял с себя рубашку и убрал её на пол.       - Я надеюсь ты не про...       - Твоя фигура прекрасна.- перебив сказал заяц прижав к себе любимого, при этом изучая руками его пресс.       «Боже, какой же ты идиот. Предложи ему потрахаться, не тяни резину».       «Не могу. Мне кажется он не готов».       «Мне кажется ты придурок. Просто предложи, откажет дальше продолжите ласкаться».       «Извращенец, ты же будешь в моем теле все это время!»       «Ты серьезно? Тогда боюсь спросить кто сейчас мечтал о сексе? И да, я покину твоё тело, если он согласится, мне слишком неприятно смотреть на вас в такие моменты».       - Голди, ты хочешь заняться сексом?- спросил Спрингтрап перестав гладить торс парня, с нетерпением дожидаясь ответа.       - Хочу.       «Я говорил. Ладно не буду мешать».- дух после сказанного удалился, медведь прекрасно знал, что Кошмар никогда бы так не поступил, но он им, к счастью, не является.

***

      Кошмарный рассматривал комнату ушастого друга дожидаясь его. Пришёл медведь быстро, но ожидание длилось слишком долго.       - Какой приятный сюрприз, после сложного рабочего дня. Или ты с враждой?       - С миром. Тебя так долго не было. Я уж думал ты не придёшь.       - Были мысли заночевать в лаборатории, но я подумал, что ты скучаешь по мне и решил вернуться. По всей видимости не прогадал.- Кошмарный Бонни улыбнулся и подошёл к духу.       К.Фред приблизился к губам пришедшего, нежно и молча поприветствовав его коротким поцелуем.       - Хочешь сегодня только ласки мой медвежонок?- обняв спросил заяц гладя любимого.       - Очень. Мне так больно смотреть как другие обнимаются, целуются. Твоё отсутствие в моей жизни это всегда пустота.- жаловался Кошмарный Фредди с его глаз потекли слёзы.       - Тише, тише я рядом всё хорошо. Хочешь завтра весь день проведём вместе?       - Хочу, но нельзя.       - Можно, не волнуйся. После того дня можешь обратно ненавидеть меня неделю.       - Дурак.- улыбнувшись ответил дух прижавшись.       - Хах, только твой и больше ничей.       - Я думаю сегодня лучше ляжем спать. Завтра весь день наш.       К. Бон взял на руки медведя, отнеся на кровать он осторожно уложил любимого, накрыв одеялом.       - А ты? Без тебя я не усну.       Заяц усмехнулся, он залез на кровать к возлюбленному лёг рядом и приобнял, перед этим заботливо поцеловав в лоб. Оба уснули мгновенно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.