ID работы: 13355304

Осторожное признание в любви

Слэш
G
Завершён
32
автор
Размер:
106 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 155 Отзывы 7 В сборник Скачать

Один день на двоих

Настройки текста
Примечания:
      Парень не хотя проснулся от нежного поцелуя в лоб. Вчерашняя ночь казалась сном, именно по этому Спринг не хотя открыл глаза. Голден Фредди мило улыбнулся.       — С добрым утром.- прижавшись своим телом к телу любимого сказал мишка.       — С добрым.- мягко ответил Спрингтрап гладя обнаженную спину Голдена под одеялом.- У тебя ничего не болит? Все хорошо? — поняв, что это был не сон заботливо спрашивал заяц.       — Да, не волнуйся.- он немного помолчал.- Мне очень понравилось.- тихо прошептал Голден Фредди немного покраснев.       — Я очень рад медвежонок.- сияя от счастья ответил Спринг.- Если захочешь повторить я рядом.- так же шепотом предупредил парень.       Голден лёг на любимого и обнял его. Они лежали в объятиях друг друга и ласково целовались в губы.

***

      — Что будем делать? — поинтересовался Кошмарный Фредди укутанный в одеяло через, которое заяц обнимал парня.       — Сперва нужно, чтобы ты согрелся. А потом уже будем думать.- сказал Бон, что заставил духа, после ночи холодных обнимашек, согреться в одеяле.       — Да ладно тебе я люблю твои объятия, тем более на улице тепло, а ты меня заставляешь варится.       — Чтобы потом заобнимать. Так, что не переживай, сегодня мы наверстаем упущенное. Буду ласкать тебя весь день. Мой милый.- сказал Кошмарный Бонни ухмыльнувшись, после чего поцеловав в лоб.       — По-моему ты надо мной издеваешься.- заметил медведь.       — Тебе кажется.- поцеловав того в нос ответил врачь.       — Садист.       — Кто бы это говорил.- сказал мужчина после чего мягко коснулся губ.       — Этим ты уже не выкрутишься.       Кошмарный Бонни залез под одеяло к духу проник руками под одежду и начал страстно целовать губы, нежно покусывая нижнюю. Фред немного опешил, вскоре взял себя в руки и начал отвечать с такой же пылкой страстью.       — Не хочется преры…- заяц не успел договорить как его сразу же ввели в поцелуй, с трудом отстранившись через некоторое время он продолжил.- Нам нужно идти. Прими в машине свою форму, чтобы не только я тебя мог видеть, а то сочтут шизойдом.       — А может я хочу чтобы тебя посчитали шизойдом.- приблизившись к губам, но не касаясь их, сказал парень.       Кошмарный Бонни нежно поцеловал столь близко находящиеся губы и ввёл в долгий поцелуй.       — Ладно давай собирайся. Я так уж и быть приму форму в твоей машине.- сказал дух мягко улыбаясь.       — Ммм, тогда пойду собираться.- ответил на это мужчина после чего заботливо поцеловал любимого в лоб.

***

      — Стесняшка, продолжишь мешать мне водить, я тебя прямо в машине.       — Ах, прямо в машине мммм~       Кошмарный Бонни выехал на обочину. Остановив машину повернул голову парня в свою сторону и пылко поцеловал в губы.       — Теперь успокоишься?       — Нет.       — Ты мне вчера обе…- его прервал нежный как их чувства поцелуй.       — Я пошутил, не принимай шутки всерьез, я сдерживаю свои обещания.       — Хорошо, спасибо.- убрав руку с подбородка он ласково положил её на ногу любимого, ласково поглаживая.       — Давай поскорее приедем. Я уже хочу есть.       — Видно ты давно не принимал прежнюю форму.       — Бон, кроме тебя мне некому показывать себя. Ты тот для кого я готов каждый день принимать её. Конечно не в те моменты когда хочу тебя убить.- искренне улыбаясь ответил Кошмарный Фредди положив руку на руку партнёра.       - Знаю мой медвежонок.- повисло недолгое молчание .- Если скоро настанет момент когда ты убьёшь меня, пообещай остаться со мной до моего последнего сердце биения. Без никого только ты и я. Будем говорить о чём угодно, позабыв, что я умираю и моё время на исходе. - смотря в даль попросил мужчина с нежной улыбкой, ведь он уже знал свою судьбу и ей не сопротивлялся, поскольку он всегда живёт по принципу:« будь, что будет ».       - Обещаю.- положив руку на сердце ответил парень.       - Спасибо, а теперь поехали скорее. А то с голоду умрёшь, во второй раз.- ухмыльнувшись сказал он получив устраивающий его ответ.       - Не волнуйся я тебя съем.- ответил шуткой парень приобняв водителя, немного по обнимаясь он отпустил любимого.- Поехали!- сев ровно и пристегнувшись, сияя от счастья сказал Фред.

***

      Спринг немного офигевал от того, что нету раздражающего голоса, что постоянно возмущается, но эти мысли сразу же перебивала та чудесная ночь. Из-за чего он незаметно для себя начинал улыбаться.       - Спрингтрап сегодня такой счастливый.- восхищалась девушка сидя за столом дожидаясь творения любимого.       - Милая, а так и должно быть?- сомневаясь, что тесто для блинов должно быть жидким спросил Фредди не понимая ничего в готовке.       - Хи-хи-хи, так и должно быть.- захихикала блондинка, что была в хорошем расположении духа.       - А что дальше?- немного покраснев от стыда спросил парень.       - Наливаешь жидкое тесто.- встав и подойдя к любимому говорила Чика, стоя позади медведя.       Заяц слышал все фоново...размыто. Ведь его это не касается. Вернулся в реальность он только после того как на плече нежно легла рука. Только теперь он всё слышал как обычно.       - Ты почему не кушаешь? Боишься?- интересовалась девушка, пока Фредди немного с опаской смотрел на Спринга.       - Я задумался немного.- ответил парень мило улыбнувшись обеспокоенной.       - Нужно кушать, а то будешь хилым как Фокси.- сказал незнакомый голос, Спрингтрап заметно погрустнел, он хотел слышать любимого.       - А чем он плох? Для пирата самое то.- произнес шутку заяц с заметной грустью в голосе.       - А этот всегда такой кислый?- поинтересовалась лиса убрав руку с плеча.       - Нет, Спринг, что-то случилось?- спросила блондинка с жалостью во взгляде.       - Видно кто-то скис. Так давай оживай!- смеясь сказала Мангл виляя пушистым хвостиком и тремя за плечи погрустневшего.       - Успокойся!- крикнул заяц желая спокойно посидеть.       - Как только начнёшь есть. Всех вас нужно заставлять.- улыбаясь ответила девушка.       - Я сам в си....- повернувшись к собеседнице Спрингтрап выпал из мира, лиса заметно покраснела отпустила парня и немного отошла от него.       - Хах, ладно сор. Я это пойду к Фокси, а то он засиделся нужно же его привести на кухню.- энергично и явно желая уйти из кухни сказала она после чего быстро смылась.       - Что это было?- поинтересовалась Чика.       - Неважно. А где Голден?       - Он искал твоего дядю. Может и сейчас ищет.- ответил медведь проклиная себя за прошлую дружбу со Спрингом.

***

      - Так подыми пожалуйста трубку, мне немного не удобно.- попросил Кошмарный Бонни ведя машину.       Молча кивнув парень взял телефон с бардачка. Подняв трубку он поднес телефон к уху любимого. Разговор длился не долго, все это время Фред держал телефон, для удобства зайца. Как только разговор закончился Кошмарный Фредди убрал телефон обратно.       - Как он?- спросил медведь прервав молчание в салоне авто.       - Хорошо, не переживай. Если хочешь с ним встретиться то давай как домой вернёмся ты останешься в своей форме и поговоришь с ним. Я думаю, Голди будет рад.       - Ты правда так считаешь? Я даже не задумывался, что так важен ему.       - Ты шутишь? Вы так чудесно ладили, а тут уже трясёшься весь мой разговор с ним от страха.       - Я когда не в своей форме мне намного проще, я забываю о нём, когда я призрак. Ведь с ним я, как умер, никогда не разговаривал.       - Нужно исправлять!- с улыбкой ответил мужчина.       - А знаешь ты прав! Я обязан поговорить с ним как мы приедем. Тогда самое главное не напиваться. Да, Бон?       - Один раз напился до потери пульса по уважительной причине и то припоминают.- ответил заяц посмеиваясь.       - Я буду тебе припоминать это до конца твоих дней.- сказал мертвый пытаясь засмеяться как злодей в конце своей речи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.