ID работы: 13355304

Осторожное признание в любви

Слэш
G
Завершён
32
автор
Размер:
106 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 155 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча двух друзей

Настройки текста
Примечания:
      - Идиот!- кричала на весь дом красная от смущения, как помидор, лиса, избивая друга шваброй, потому что это было первое, что подвернулось ей под руку.       Пират тысячу раз успел пожалеть о том, что забыл отнести швабру в ванную. Голден под эти крики вернулся домой, ведь для разговора, ради своей же безопасности он отходил во двор. С непонием зайдя на кухню, зная, что любимый уже там, мишка стал ещё сильнее не понимать происходящего. Спрингтрап был явно обеспокоен и явно в страхе, блондинка не знала, что делать Фредди даже не пытался.       - Что случилось?- спросил Голден Фредди стараясь понять всю ситуацию и почему медведь так пристально на него смотрит, как будто желает, что-то рассказать.       - Не знаю мой хороший.- грустно вздыхая ответила девушка.       Золотой заметил, как Фред своим взглядом говорил, что всё знает.       - Я отойду.- сказал Фредди у выхода, пока он выходил незаметно позвал за собой Голдена.       Немного постояв для вида медведь потом пошёл к парню. Подойдя к сидящему на диване золотой сел рядом.       - Я знаю, что ты хочешь правды. К сожалению рассказать все тебе не смогу. Мне жизнь Чики дорога.- начал Фред пользуясь ситуацией.       - Понимаю, можем пойти куда-нибудь в другое место.       - Да, пошли.

***

      - Я тебя прямо спрашивала. Будет ли тут Спрингтрап. Ты такой нет не будет. А там кто на кухне?- чуть более тихо спрашивала лиса в обиде на друга.       - Я то что. Я вообще прочитал Спрингбнонни. Мать сжалься.       - Да всмысле?- она достала телефон, открыв чат с пиратом, Мангл поняла, что т9 заменил его имя, со Спрингтрапа на Спрингбнонни.- Блять...       - Да что вообще случилось. Ну есть он тут. Ну и что? Ровный парень же.       - Ты часто хочешь видится с бывшими друзьями, инициатором прекращения дружбы являешься ты?       - Нет конечно. Я чё больной?       - А у меня ещё хуже!       - Бля, что вы трахались, что-ли?       Лиса покраснела, хотелось дать Фокси посчечину, но он просто шутил, по этому девушка остановила себя от удара и села на кровать. Всё же придя в себя она решила найти и подойти к зайцу.       - Спринг~, нам нужно поговорить.- сказала Мангл делая нежный акцент на имени парня, что был в своей комнате.       - Заходи и не забудь закрыть дверь.- немного покраснев ответил Спрингтрап смотря в окно сидя за столом.       «Как будто на первом свидании. Была такая же реакция на мое ласковое произношение его имени».- подумала пришедшая улыбнувшись.       Сделав так как просил гитарист она подошла поближе к собеседнику, для большего удобства и села на кровать, что была не далеко от стола за которым сидел Спринг.       - Привет, как твоя жизнь? После того как ты... прекратила со мной общение.       - Всё ещё жалею об этом. Но я не знала где ты, да и извиниться боялась. Вдруг пошлёшь.       - Прости, я тоже виноват. Обидел тебя и даже не попытался подойти и извиниться. Подло было увлекать тебя в измене, я же знал, что ты с подругой. А я...дурак, подумал, что ты лгала мне и на самом деле с парнем.- он тяжело вздохнул, было слишком больно вспоминать, но вернуть назад эти отношения не было желания.       Мангл молча взяла когда-то любимого за руку. Подавленный взгляд, что был переведён с окна на пришедшую, сидящего изменился на нежный и скорее дружеский.       - Если ты захочешь ещё поговорить, то можешь обращаться ко мне. Не чужие же люди. Да повздорили, не ставить же после этого крест на общение.- сказала девушка встав.       Спрингтрап освободил свою руку и заботливо погладил лису по голове. Иногда почесывая ей за ушком. Она улыбнулась, ведь давно её так никто не гладил. Мангл поняла, что давно скучала по ласкам зайца, просто она всегда старалась это подавлять.

***

      - Ой, кто бы говорил.- скрестив руки на груди и зайдя в дом сказал Кошмарный Фредди улыбаясь и смотря на зайца.       - Хахаха, все ещё обижаешься? Я же сказал, что это была чистая случайность.- посмеиваясь оправдывался Бон.       - По твоему кружка с водой стоящая на ровной поверхности сама по себе поднялась и вылилась на меня?- опроверг слова любимого сказал медведь хихикая.       Кошмарный Бонни заметив Голден Фредди, нежно погладил руку парня, заставив того обернутся. К.Фред увидел Голдена, который услышав знакомый голос вышел из комнаты Фредди, оба стояли в ступоре. С глаз золотого потекли слёзы, счастья.       - Вам стоит поговорить.- прошептал на ушко любимого лаборант сняв с того пальто.       К.Фредди расставил руки для объятий ласково смотря на медведя. Голден Фредди подбежал к нему и нежно обнял. Они молча обнимались, пока золотой не сказал:       - Я скучал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.