ID работы: 13355304

Осторожное признание в любви

Слэш
G
Завершён
32
автор
Размер:
106 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 155 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разговоры по душам

Настройки текста
Примечания:
      - Я тоже скучал.- плача от счастья вместе с мишкой сказал К.Фред.       Кошмарный Бонни сиял от счастья, кинув взгляд на коридор в котором расположились комнаты, он заметил лису.       - О Мангл, привет давно не виделись. Как ты?- дружелюбно спросил мужчина.       - Здравствуйте, хорошо, а Вы?       - Так же, ты к племяше?       - Нет, к другу.- неловко улыбнувшись ответила она.       К.Бон ласково погладил любимого по голове, подошёл к девушке и предложил поболтать. Вскоре они ушли, в зале кроме обнимающихся никого не было.       - Кошмарный дядя Фред, где ты был все это время? Почему не навещал?       - Прости не мог. Был слишком занят. Ты не в обиде?- смотря на лицо парня спросил он.       - Не в обиде!- прижавшись ответил Голден.       Заботливо гладя по спине дорогого мальчика, которого не хотелось переставать обнимать, он жалел о том, что ни разу не говорил с ним из-за пелены ненависти.       - Может хочешь прогуляться, как раньше? Поговорить по душам?       - Очень хочу. Возьмём с собой Кошмарного Бонни?       - Смотря на его поведение.- сияя от счастья ответил он прижимая к себе друга.

***

      - Давай рассказывай как ты, как твоя мама. Помогло лечение или нет? Что у тебя со Спрингтрапом. Если ты конечно не против рассказать.- спрашивал мужчина мило улыбаясь.       - Мама умерла, папа чуть в петлю не полез. Но сейчас ему лучше.- она горестно вздохнула.- надеюсь, что лучше. Со Спрингом, честно. Даже не знаю. Он конечно очень обаятельный, сильный, заботливый одним словом мечта. Но боюсь, что его ревность все будет портить, да и мой пыл тоже. Честно, до сих пор хочу к нему в объятия.- Мангл грустно опустила голову.       - Не унывай, все будет хорошо. Если хочешь могу поговорить с твоим отцом. Разузнаю как у него все, а потом думаю он будет больше уделять внимание своему сокровищу.- заботливо смотря на неё ответил К.Бонни.- А со Спрингтрапом, что-нибудь придумаем, либо вернём ваши отношения или я помогу тебе найти того кто будет даже лучше моего племяши, конечно он для меня самый лучший, но мы будем искать для тебя самого замечательного парня.       - Знаете, меня никто так не понимает, как Вы спасибо большое. Да поговорите пожалуйста с папой и думаю все таки поищим кого-нибудь мне или вернём Спринга.- оживившись сказала лиса, с дядей когда-то любимого ей всегда было очень комфортно и уютно.       - Так, давай адрес, я съезжу к твоему отцу и побеседую с ним по мужски, а сейчас советую тебе пообщаться с племяшем с глазу на глаз в комфортной обстановке. Если хочешь могу дать денег, на всякий случай.       Девушка сказала адрес, отказалась от денег, встала обняла собеседника, поблагодарила и убежала. Тот улыбнулся достав из карманов джинс ключи пошёл к выходу.       - Куда это ты намылился?- спросил Кошмарный Фредди смотря на любимого с ключами от машины.       - Сдавать тебя в дом престарелых, а то ворчишь слишком часто.- пошутил он улыбнувшись.       - Голди, ты посмотри на него. Обнаглел совсем. Вот эта рожа ещё и с нами по душам общаться будет.- сказал медведь демонстративно надув щёки.       - Если разговор по душам будет в кровати, ну или же если ты захочешь на столе, то я передумаю отдавать тебя в дом престарелых.- ехидно улыбнувшись ответил мужчина смотря на сидящего на диване нежным взглядом.       - Черти, чтобы тебя побрали за такое.- ответил К.Фредди хихикая.       - Ты мой чертёнок.~       Парень немного покраснел от такого. Голден же сидел мягко улыбался, эти милые разговоры, прям как в детстве, с чувством юмора и небольшого стёба, от которого никому не было обидно. Давно золотой не слышал таких нежностей и заботы.       - Так собирайтесь мои бесценные, поговорите по душам в машине, мне нужно заехать к знакомому. Потом заедем куда-нибудь и погуляем. Задир всяких толкать.       - Опять спасать тебя от него.- сделав вид, что устал от этого, ответил парень.       - Не опять, а снова. Так, Голди, ты с нами или же вы вдвоём общаетесь здесь дожидаетесь меня и мы еде веселиться?       - С вами. Я думаю нам не помешает провести как можно больше времени вместе.- выбрал Голден Фредди встав с дивана.       - Отличное решение! Чертёнок собирайся давай, а то без тебя уедем.       - Хорошо, возьму нам что-нибудь перекусить, а то снова голодом морить будешь.       - Мы будем ждать в машине.- ответил К.Бонни выходя на улицу.       Золотой вышел следом. Вскоре пришёл Кошмарный Фредди, он открыл дверь в переднее сидение, как только он собирался сесть, на его место быстро пересел мужчина.       - Так, что это за такое. Руль с той стороны. Если ты забыл.       - Какой ужас, а я думал здесь, ты кстати не впереди сидеть будешь. Моей второй личности не понравилось сидеть с тобой. По этому тебя выселяют от сюда.       Фред ухмыльнулся и страстно поцеловал любимого в губы.       - Надеюсь твоей второй личности это тоже не понравилось.       - Если ты за то что ей не понравилось поцелуешь меня ещё раз. То не понравилось.       - Нет, акция, увы одноразовая.- ответил медведь гладя свободной рукой шею сидящего.       - Очень жаль.       Наклонившись к любимому парень прильнул к его шее и оставил багровый засос.       - Мхг, негодник.~       - Вы уже не боитесь при мне ласкаться.- спросил Голден улыбнувшись.       - Ты уже взрослый и тебе можно это видеть...- мужчину перебил Кошмарный Фредди.       - И не только видеть.       - Так не учи плохому!       - Хорошо, так я тогда к Голди, раз твоя шиза против, чтобы я сидел здесь. Нам кстати Чика передала в дорогу покушать.- сказал он садясь на заднее сиденье машины.       - Замечательно! Тогда едем, не забудьте пристегнуться, тебя черт тоже касается.- сказал заяц ласково улыбаясь.       - Ладно убедил.- сказал К.Фредди пристегнувшись.       Золотой молча пристегнулся, такое чувство, как будто он попал обратно в чудесное детство. Ему это очень нравилось, но чего-то всё же мишке не хватает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.