ID работы: 13355304

Осторожное признание в любви

Слэш
G
Завершён
32
автор
Размер:
106 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 155 Отзывы 7 В сборник Скачать

Стилисты

Настройки текста
Примечания:
      - Мне кажется ты от меня всё дальше и дальше.- честно сказал заяц подойдя к любимому сзади и нежно обняв.       - Возможно.- вздохнул Голден смотря на лес.       - Ты мне что-то не договариваешь. Пожалуйста, не скрывай от меня ничего. Я тебе не враг.       «Мне от этого не легче, я боюсь за Фредди и Чику, не хочу, чтобы с ними хоть что-то случилось из-за моего любопытства».- думал мишка молча продолжая смотреть в даль.       - Голди, пожалуйста не молчи.       - Что ты от меня ждёшь?- спросил медведь вздохнув.       - Хотя бы обычных объятий и поцелуев, ты сейчас даже не общаешься со мной нормально.       - Прости.- немного помолчав ответил золотой.       - Я не прошу твоих извинений, мне нужен мой Голден. Понимаешь?- искренне говорил заяц.- Я хочу твоего тепла, милый...- продолжил он прижимаясь к любимому.       - Я в последнее время занят, про...       - Чем?- перебил парня Спрингтрап.       - Я общаюсь с человеком, которого потерял на очень долгое время, понимаешь? А мы были лучшими друзьями в детстве.       - Что за друг? Как зовут и сколько лет?       - Зачем тебе это?       - Нужно.       - Это не ответ...       - Я просто, очень сильно волнуюсь за наши отношения и честно ревную тебя к этому другу.- ответил заяц тоскливо вздохнув.       «Опять за своё! Идиот! Я же его могу потерять... Я не хочу этого!»- подумал Спринг.       - Всё в порядке, не переживай, я не в его вкусе, он по зайцам.- улыбнувшись ответил Голден Фредди с теплотой вспоминая ту прогулку.- Так что мне нужно переживать, что тебя могут увести у меня.- повернувшись к любимому лицом дополнил мишка, после чего обвил шею собеседника.       - Не переживай, я твой и только твой. И никакие твои друзья не смогут меня увести.- ответил на это Спрингтрап мягко улыбнувшись.       Парни нежно поцеловались в губы. Казалось, они не виделись век, а может и больше, хотя на деле без ласки со стороны друг друга они были всего лишь три дня.       - Голди, как тебе идея отдохнуть вместе?       - Прекрасно, я согласен.       Заяц взял на руки собеседника и отнёс в комнату. Вскоре оба лежали на кровати в обнимку, не смотря на то, что сейчас был день, они все равно решили поваляться вместе. Так они в тепле и заботе уснули.

***

      - А по-моему платья очень красивые.- сказал мужчина улыбнувшись Мангл и Чике.       - Вкус у тебя плохой.- ответил на это Кошмарный Фред внимательно смотря на девушек.       - Тогда как я такого красавчика выбрал?       - Так тише, думать мешаешь.- сказал медведь, после чего жестом руки отодвинул блондинку от лисы.- У тебя все прекрасно не переживай, цвет тебе очень подходит и достаточно хорошо подчеркивает фигуру.- обращаясь к Чике сказал он.-Вот тебе нужно что-то исправить, или же добавить пару украшений.- рассуждал в слух Кошмарный Фредди.       Чика села на кровать внимательно слушая и следя за действиями гостя.       - Бон, напомни пожалуйста, что ты на то платье добавлял.       - Вы носили платья!?- офигев от сказанного спросили девушки.       - Нет, конечно. Чертёнок ещё не просил такого. У меня подруги были, они готовились к балу и показывали нам то что сами хотят надеть, я им тогда корсет одеть предложил, он прекрасно подчеркивал их фигуру.- с счастьем вспоминал Кошмарный Бонни этот чудесный день.       - Скоро оденешь.- сказал парень задумано.- Так корсет есть?       Мангл положительно кивнула.       - Неси сюда.       Лиса ушла скорее к своим вещам.       - А как звали Ваших подруг?       - Кошмарная Мангл и Кошмарная Скела.- заяц устало улыбнулся.       - А где они сейчас?- спросила блондинка.       - Не знаю, мы с ними прекратили общаться.       Кошмарный Фредди грустно вздохнул. Вскоре девушка прибежала с корсетом в руке.       - Так давай помогу одеть.- взяв в руки принесенную вещь сказал"стилист".       Когда корсет был одет, К.Фред сообщил об этом лисе. Она повернулась к ним и стала в позу.       - Прекрасно! Вы готовы идти хоть в кино, хоть на бал.       - Спасибо больше!- поблагодарили девушки после чего полетели гулять, они хотели получше пообщаться и узнать друг друга. Да и отдохнуть им тоже хотелось.       - Так что ты там сказал про платье?- встав и прижав к стене любимого спросил мужчина.       - То что ты его скоро оденешь.- ответил медведь после чего страстно прильнул к губам собеседника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.