ID работы: 13355304

Осторожное признание в любви

Слэш
G
Завершён
32
автор
Размер:
106 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 155 Отзывы 7 В сборник Скачать

Совет

Настройки текста
Примечания:
      Проснувшись и выйдя из комнаты, Спрингтрап увидел девушку в прекрасном наряде. Заяц как заворожённый смотрел на Лису. Чика хихикнула заметив это. Голден смотрел на длительный взгляд любимого и Мангл, что уже успела покраснеть. Кошмарный Фредди заметив как Спрингтрап смотрит на гостю гордо заявил:       - Бон, а я не зря так долго выбирал ей более лучший наряд и тот корсет, ммм хах я же говорил, что он прекрасно ей подходит!       - Правда? Кто уже в Богиню красоты втюрился?- выходя из своей комнаты улыбаясь спросил Кошмарный Бонни, когда он поднял взгляд с бумаг опешил.       - Так вот, что это...- сказал Голден вспомнив, безумно долгий взгляд Лаборанта и медведя и то как после этого Кошмарный Фредди увел любимого обратно в кабинет.       - Фред, держи его!- крикнул мужчина после чего вернулся в свою комнату и начал что-то искать.       Парень быстро взял золотого, Голден Фредди кинул на схватившего его руку опустошенных взглядом.       - Отпусти.- тихо просил он.       - Я не могу Голди. Сядь пожалуйста обратно.       - Я просил по хорошему.- сделал бесчувственный вывод медведь, после чего со всей силы дёрнул руку, чтобы освободить её.       Кошмарный Фредди офигел, но к счастью на помощь ему вовремя пришёл лаборант, что ввёл в объект вещество зелёного цвета. Золотой начал падать, но Кошмарный Бонни бросив на пол шприц быстро словил того и взял на руки.       - Хах, все в порядке произошли технические неполадки, вы это не обращайте внимания.- говорил мужчина неловко улыбаясь, после чего издал нервный смешок.- Пошли пока тебя не начали допрашивать.- шёпотом сказал заяц сидящему.       К.Фред сидел и ничего не понимал, в реальность его вернул несильный удар по ноге от любимого и тихий повтор просьбы встать. Положительно кивнув он встал, случайно заметив шприц поднял с пола и пошёл следом за Кошмарным Бонни.       - Какой же я идиот, зачем помог ему вспомнить?- виновато вздохнув спросил он самого себя, положив Голден Фредди на свою кровать.       Кошмарный Фредди не слушал любимого, он молча смотрел на руку которая непонятно на чем все ещё держалась, хотя было видно, что она болтается и не контролируется медведем.       - Ты чего такой задуманный?       - Рука...       Бон обратив внимание на руку парня подошёл и аккуратно снял с него свою байку. Там было видно, что рука почти оторвана.       - Тебе можно это вправить? Или ты сможешь только в форме призрака?       - Не знаю.       - Попробуем вправить.       Кошмарный Бонни неожиданно поцеловал парня в губы, после чего прижал руку к плечу, надеясь, что умершему это поможет. Перестав целоваться мужчина отошёл от любимого.       - Получилось.- обняв всё ещё офигевшего за талию сделал вывод заяц, уткнувшись тому в шею.       Кошмарный Фредди вернулся в реальность и обнял в ответ, под крики Спринга, что стучал и требовал открыть дверь и объяснить произошедшее.

***

      Сидя на краю кровати у парализованного на некоторое время парня Кошмарный Фредди заботливо гладил ладонь золотого.       - А он может говорить?       - Предполагаю, что должен. Если конечно его голову тоже не парализовало. Голди можешь шевелить головой?       Голден Фредди отрицательно кивнул и отвернул голову к стене.       - Ты обиделся?- спросил обеспокоенный Кошмарный Фредди.       - Нет. Я просто не понимаю, почему у меня не могут быть такие же отношения как и у вас.- честно ответил он грустно вздохнув.       - Ты встречаешься с кем-то?       Медведь молча кивнул.       - Лучше будет если у тебя будут не такие же отношения как у нас.- честно сказать заяц.- Предполагаю, что вас всё же лучше оставить в двоём.- сказал мужчина подойдя к любимому ласково поцеловав в губы, после чего нежно погладил объект 999 по голове.       - Я думал ты мне объяснишь все более подробно.       - Я ничего не знаю. И ты прекрасно знаешь, что я не лгу.- ответил на это К. Бонни, после чего ушёл из комнаты, не желая мешать парням.       - Голди, ты не сможешь найти такие же отношения как у нас. Все мы разные как и характеры наши, судьбы. Возможно тебе лучше говорить с Боном. Он такой же как и ты и думаю больше сможет тебе объяснить. Вы не в коем случае не похожи внешне, характером, но вы вместе не такие как обычные люди. Думаю ему твои чувства более ясны.       - Ты прав.       - А с кем ты встречаешься?       - Спрингтрап.- после недолгово молчания ответил золотой грустно смотря на друга.       - Помню его ещё ребенком. Как Бон держал его на руках. Как всем хвастался, что у него есть племянник.- усмехнувшись сказал медведь которого унесли воспоминания.- Ой, меня занесло немного. И это, Голди. Ревновать нормально, но в меру. Хорошо? А то получится не очень приятно.       - Хорошо.       - Обговори с ним все детали потом. Как сможешь ходить. Посторайся понять его и сделать так чтобы он понял тебя.       Голден Фредди кивнул. Кошмарный Фредди продолжил давать парализованному советы в отношениях и рассказывать всякие неловкие случаи в его отношениях с возлюбленным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.