ID работы: 13355304

Осторожное признание в любви

Слэш
G
Завершён
32
автор
Размер:
106 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 155 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
Примечания:
      - Голди, все мы спорим, ревнуем. Я Бона ревновал...       - К воздуху, потому что он в меня входит, а он нет.       - Ты же ушёл!- крикнул покрасневший медведь.       - Я просто услышал своё имя и вмиг очутился здесь.       - Больше не услышишь, иди от сюда - говорил К.Фред прогоняя жестом зайца.       - Да ладно тебе. Я тоже хочу помочь.       - Хорошо.       - Так вот я продолжу, спасибо.- сказал Кошмарный Бонни подмигнув любимому, медведь же закатил глаза, но не стал перечить.- Ревность, самое ужасное состояние, если не уметь ревновать правильно. Вот он за меня покалечил здоровяка в два метра .- ответил мужчина.       - Нашёл, что вспомнить! Не учи Голди плохому!       - Я просто показываю наглядный пример, что бывает если ревновать неправильно.       - Ты одного вообще чуть не убил!       - Он лез к тебе.       - Мы не тому учим...       - Голди, слушай меня внимательно, если любишь береги. Я не уберёг своё счастье. Так сделай это за меня. Оберегай Спрингтрапа. И тогда вы оба будете счастливы.       Голден не понял фразу, что его папа не уберёг счастье, Кошмарный Фредди же здесь...       - Постой, по-моему ты выпил.- медведь встал и подошёл к любимому.       - А ещё самое главное забота.- продолжил Кошмарный Бонни проигнорировав вставшего.       - Ты совсем?- шёпотом спросил Фред взяв пьяного за руку.       - Не начинай.- попросил мужчина, он прекрасно знал, что золотой слышит их даже когда они шепчутся.       - Мы сейчас вернёмся Голди.- ласково сказал Кошмарный Фред, после чего увел зайца из комнаты, закрыв дверь.

***

      - Голди, ты как?- спросил Спрингтрап подойдя к золотому, что сидел с Бонни, Фредди и немного покалеченным "отцом" на кухне, а Кошмарный Фредди стоял над душой пьяного.       - Всё нормально.       - Может, давай поговорим на едине?       Голден Фредди посмотрел на друга. Кошмарный Фред кивнул заботливо улыбаясь. Встав парень подошёл к любимому и по его просьбе вышел.       - Я хочу тебе всё рассказать. Я понял, что виноват перед тобой. Ты мне раскрылся, а я... позволь тебе всё сказать, что нужно.       - Хорошо. Я тебя внимательно слушаю.       Они вышли из дома на улицу идя не спеша заяц спросил:       - Тебе начать с детства?       - Да.       - Я большую часть времени проводил с дядей. Он меня учил многому. Мы всегда проводили время с пользой, а как было интересно. Но все изменилось, как только отец сказал, что Кошмарный Бонни на меня плохо влияет. В подростковом возрасте я начал пить, курить, был полным уродом... А все ради того, чтобы привлечь внимание родителей. Слуги с которыми я дружил пытались достучаться до них, но им было плевать. Я и дальше рос бы таким. Я чуть не подсел на наркату. А точнее подсел, но дядя как только узнал об этом сразу же забрал меня к себе, не смотря на угрозы отца. Он заставил меня бросить, открыл глаза. Я очень благодарен ему. Но то, что он делал с тобой. Изменило мое мнение о нём.       - Я до сих пор не могу понять, что он делал со мной. Он обо мне заботился, я для него как сын.       - Но ты же говорил тогда, что он ужасный человек.       - Я такого не помню...       - Наверное я, что-то путаю. Извини.- Спринг остановился и взял любимого за руку, медведь повернулся к зайцу.- Голди, я люблю только тебя. Всё, что было между мной и Мангл в прошлом. Мне никто кроме тебя не нужен.       - А тот твой взгляд на ней?       - Тогда когда тебе, что-то вкололи?       - Да.       - Я...- парень заметно покраснел.- представил тебя в этом наряде. Думал как тебе подошло бы.       - Ты серьезно?- спросил золотой ласково улыбнувшись.- Хочешь я одену платье для тебя, чтобы не нужно было больше ничего представлять?       - Ты у меня такой милый.       Спрингтрап нежно ввёл медведя в столь теплый и заботливый поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.