ID работы: 13355304

Осторожное признание в любви

Слэш
G
Завершён
32
автор
Размер:
106 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 155 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чувство вины

Настройки текста
Примечания:
      Прошло два дня...       Голден Фредди не мог отойти от того что недавно увидел, все было так быстро:

Его отец закрывает медведя, который рвётся помочь ему, собой. Кошмарный Бонни понимает, что вечно коридор не продлиться, заметив сзади дверь он быстро открывает её и заталкивает золотого туда после чего закрывает дверь. У парня не остаётся выбора, ему приходится бежать по запосному выходу в вверх, роняя горькие слёзы.

      Медведь весь день был без лица. Он не знал, что с отцом, что с мужчиной сделает Спрингтрап и где был Кошмарный Фредди? Кучу вопросов было в голове, всё, что Голден знал, ему не удалось ничего сделать. Парень винил себя, что не смог спасти того, кто спас его от ужасной жизни. Кошмарный Бонни- не только заменил Голден Фредди отца, ещё он спас его. Если бы не те объявления о наборе детей в лабораторию. То скорее всего медведь был бы трупом.

- Вы детей набираете? - Нет мисс, набирает наш начальник, позвольте отвести вас к нему. - Давай быстрее, я очень занята. "Заметно"- подумала девушка сидящая на ресепшн и видя что пришедшая пьяна. Позвав себе на замену, она повела их в низ. Спустившись отвела в кабинет директора. - Здравствуйте, к вам пришли по поводу детей. - Чудно, пускай заходят.- ответил мужчина сидя за столом поставив печать на листочке и отдав его сотруднику, разрешив выводить на коридор объект "Жизнь". В комнату зашла молодая девушка в нетрезвом состоянии держа ребенка за руку. - Матерь божья.- прошептал себе под нос работник, после чего вывешел от туда вместе с коллегой, закрыв за собой дверь. - Я пришла, чтобы отдать этого негодника! Всю жизнь мне испортил!- кричала девушка толкнув ребенка, чтобы тот был ближе к незнакомцу. - Мне нужно его проверить. - Делайте, что хотите только заберите этот ужас от меня! "Пиздец мать она конечно, самой только недавно восемнадцать не бось исполнилось. Нехуй ноги раздвигать перед всеми. На жертву насилия она явно не похожа".- думал заяц встав и подойдя к медведю, что тихо плакал от страха. - Я Кошмарный Бонни, не бойся, всё будет хорошо, я просто осмотрю тебя.- ласково говорил мужчина одевая перчатки из халата, чтобы маленький гость не чувствовал холода его рук.- Хочешь конфету?- поинтересовался Бонни, чтобы завоевать доверие ребёнка. Мальчик кивнул. Нежно улыбнувшись заяц взял со стола шоколадную конфету и протянул плачущему. Голден взял угощение и тихо сказал: спасибо. Кошмарный положительно кивнул, подняв кофту мальчика вверх, он увидел синяки на теле медведя. - Он подходит.- отпустив одежду Голдена, ответил мужчина. - Замечательно. Давайте сюда деньги. - Да конечно.- он открыл полку стола отдал обещанную сумму в объявлении. Когда девушка ушла Кошмарный Бонни снова сел перед мальчиком. - Теперь ты в безопасности малыш.- он обнял медведя, тот обнял незнакомца в ответ.

      Парень сменил положение и сел на кровать прижимая к себе ноги. Казалось ещё вот вот и медведь полезет в петлю, но постоянно, что-то останавливало.       - Голди, послушай меня внимательно. Ты должен жить. Не важно, что со мной. Важно то что ты сможешь принести людям. На столе, в моей больнице, записка. Прочти её. Ты принесёшь много пользы. Пожалуйста живи дальше.- мужчина нежно гладил плачущего по голове, золотому не верилось в это, ему казалось, что это галлюцинации.- Я люблю тебя сынок.- продолжил заяц после чего встал с края кровати.       - Не бросай меня. Пожалуйста. Я не справлюсь без тебя папа.- просил горюющий смотря на учёного.       - Голди, я всегда с тобой. Я буду твоим Ангелом, буду охранять твой сон. Прости, я не смог тебе показать и обучить жизни. Я не уберёг тебя от мира.- душа не поворачивалась к парню.- Ещё увидимся. До встречи мой мальчик.- ответил Кошмарный Бонни, после чего исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.