ID работы: 13355304

Осторожное признание в любви

Слэш
G
Завершён
32
автор
Размер:
106 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 155 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чудесные букеты с посланиями

Настройки текста
Примечания:
      На улице была все та же капризная осень. Дождь лил как из ведра. Спрингтрап с трудом вернулся домой. Он был весь в грязи, потому что пару раз подскользнулся на луже. Местами на одежде, где не была грязь, выглядывала кровь. Все уже спали, все кроме Голдена. Медведь всё ещё не мог отойти, не смотря на то, что на душе стало лучше. Золотой вышел из комнаты, чтобы выпить валерьянку. Выйдя и увидев силуэт зайца Голден Фредди дернулся от неожиданности и страха. Спринг повернулся на шум, включив свет в зале он заметил любимого.       - Голди...- он сделал один шаг к парню, но тот поднялся на одну ступеньку выше.       - Не подходи ко мне.       - Ты не так всё понял!       - Что мне понимать? Ты убил моего отца! Это его кровь!       - Тише, всех разбудишь, пожалуйста давай поговорим на кухне, в споко...       - Ты говоришь так только из-за того, что на кухне есть ножи?       - Что? Нет! Я никогда бы не причинил тебе вреда!       - Ага, хотя знаешь. После смерти папы, смерть мне не страшна. Пошли "поговорим" на кухне.- сказал медведь думая, что Спрингтрап хочет избавиться от свидетеля.       Молча они дошли до кухни. Голден ослеплённый злостью сидел на стуле скрестив руки на груди, он уже не боялся умереть. Ему было плевать на смерть. А заяц в это время стоял и пытался подобрать слова, чтобы поговорить с любимым смотря в заплаканные и горящие ненавистью глаза.       - Милый я....       - Я тебе больше не милый!- перебил собеседника Голден Фредди.       - Не надо так!- воскликнул Спрингтрап сев на колени перед парнем.- Ты же с горяча сказал? Пожалуйста скажи, что это так я же не переживу расставания с тобой.- говорил он нежно гладя руки любимого, с глаз лились слёзы.       Медведь промолчал, после этого повернул голову в сторону, чтобы не видеть страданий Спринга.       - Пожалуйста...- шёпотом попросил он всхлипывая.       - Ладно, что ты хотел сказать?- ответил Голден, он пожалел парня, ведь любовь не проходит так быстро.       - Голди, я не знаю, что это было. Честно мой разум был затуманен! Я не убивал его, я... я не помню этого! Ты мне веришь?       Медведь промолчал, теперь он не понимает кто убил его отца. Ведь золотой видел, что Спрингтрап держал тот меч из кабинета Кошмарного Бонни. Сидели они теперь молча. Промокший продолжал стоять на коленях дожидаясь ответа от любимого.       - У меня нет причин, чтобы тебе верить. Я видел тебя, то как ты держал в руке тот меч.       - Голди, пожалуйста поверь.       Парень встал и молча ушёл оставив зайца на едине.

***

      Всё время Голден Фредди старался не натыкаться на Спринга. Да чувства не остыли, но тот факт, что заяц убил его отца, отбивало желание контактировать с ним. Все заметили изменения в поведении парней. Особенно то напряжённое молчание, если они случайно пересекались.       - Что-то здесь не так.- сказал Бонни завтракая.       - Да, они наверное поссорились. Хотя раньше даже приссоре они лучше общались чем сейчас.- согласилась Блондинка.       - Не доброе, что-то случилось. Я уверен.- сказал Фред зная это поведение зайца.       - А может они просто прекратили дружить?- предположила Мангл, ей было необычно видеть бывшего в таком состоянии.       - Не, их дружба крепче вольфрама.       - Что?- спросила лиса не понимая, с чем она сравнила дружбу парней.       - Ну металл такой прочный, мне дедушка о нём рассказывал. Он с металлами вроде работал.- объяснила девушка.       - Слесарь?       - Ммм.- она задуман.- Да, он был слесарем.- вспомнила Блондинка.       - Что мы можем сделать? Сейчас находится в доме стало очень напряжённо, ещё один месяц в такой обстановке я не вынесу.- сказал заяц смотря на присутствующих.       - Ты прав.       - Может не стоит мешать они сами помирятся?- предположила Мангл.       Все начали думать и голосовать за лучшую идею. Конечно они решили их помирить, поскольку слишком долго парни сами не могли помириться.

***

      Голден вернувшись после душа, заметил на столе букет цветов. Удивившись подошёл к алым розам. Осмотрев их, случайно нашел записку, из любопытства золотой начал читат:

В 20:00 у озера

      Подумав, парень решил все же сходить, просто ради интереса. Да и почерк не Спрингтрапа, а это уже его успокаивало. Хотя в глубине души он понимал, что очень скучает.

***

      Заяц после того как помог Фреду с Бони переносить диван под командования Чики, которая решила сделать перестановку. В итоге диван вернули на то же место. Спринг, не злился...ну почти. Измотанный завалился в комнату, заметив на столе букет состоящий из четырёх видов цветов, которые так сильно нравились парню. В небольшой корзине были нежно розовые пионы, что всегда привлекали своей пышностью, белоснежные гипсофилы, они напоминали зайцу снежинки, бледно розовые розы, были нежны прям как любовь, а розовые с беленькими концами тюльпаны, всегда были самыми любимыми у Спрингтрапа. Но почему именно такой сорт тюльпанов? Вся правда таится в далёком прошлом, в детстве парня:

      - Дядя!- радостно кричал мальчик увидев в окне знакомый силуэт.       Заяц полетел вниз по лестнице, чтобы встретить мужчину, который души в нем не чаял. Горничная последовала за своим маленьким хозяином. Как только раздался стук в дверь счастливый Спрингтрап открыл дверь, на пороге стоял Кошмарный Бонни держа большой букет розовых тюльпанов, а их концы были белыми. Как только гость переступил порог Спрингтрап обнял его.       - Прекрасной даме прекрасные цветы.- сказал Бон мило улыбнувшись и протянув букет.       - Не стоило.- засмущалась она.       - Ещё как стоило! Бери, хоть ты и заслуживаешь большего за воспитание племянника, к сожалению горы подарить не могу.- ответил на это мужчина свободной рукой поглаживая Спринга по голове.       Сделав реверанс, служанка всё же приняла букет. Вдохнув аромат тюльпанов нежно улыбнулась.

      Так вот в чём дело... Эти тюльпаны напоминают столь любимого дядю. Спрингтрап вздохнул, от воспоминаний стало больно, ему сильно захотелось вернуться в прошлое в объятия любимой служанки, что заменяла ему маму, которая была вечна в работе. Захотелось вновь увидеть как она с Кошмарным Бонни танцует вальс, то как они разыгрывали перед маленьким мальчиком разные сказки. Поток воспоминаний остановила небольшая записка которую краем глаза заметил заяц. Подойдя к столу, на котором был этот нежный букет он достал её и прочитал.

В 20:00 на озере не опаздывай

      «Почерк какой-то знакомый...явно не Голдена, а может он просто не хочет, чтобы я сразу понял, что это от него! И он попросил кого-то другого написать!»- думал Спринг, он всё ещё надеялся на примерение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.