ID работы: 13355437

Однажды в зимнюю ночь

Слэш
R
Завершён
33
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Очередное утро. Первым проснулся Илья, да, он сегодня поспал, достижение! Конечно уснул он случайно, за столом с горой документов вместо подушки, и теперь всё тело ныло, но ведь хоть что-то? В ожидании когда проснётся Джек было скуренно 2 сигареты и выпита 1 кружка кофе. В дверном проёме кухни показалась маленькая фигурка собаки. –Неужто соизволил проснутся рано?–Как обычно раздражённо проговорил Нео. –Ой, не жалуйся, а ты неужто ли поспал? –Да, и что с того? –Ну как же!? Всё, нужно тебе поставить памятник, вручить грамоту! –Тьфу на тебя, Джек! Всё, поехали.–Шатен был уже готов к выезду. –А поесть? –Никуда не денешься, если не поешь. *** Сейчас Илья направлялся к кабинету "Любимой" начальницы. Сдать готовые отчёты и впринципи она сама его вызывала, только зачем? В этот раз кареглазый постучался, и услышав громкое "Войдите" отварил дверь. –Ох, здравствуйте, агент Нео. –Здравствуйте, сразу к делу уже давай. –Хорошо. Нео, познакомьтесь, это агент Древ, новый спец.агент и по совместительству ваш новый напарник. –Здравствуйте!–Проговорил так называемый "Древ". Юноша лет 20. Рыжие волосы торчащие в разные стороны, смуглая кожа, зелёные глаза, рост где-то 180 см, довольно худое телосложение, в общем ничего особенного. Возмущению Ильи не было предела. –Какой к чёрту напарник!? Я же говорил не нужно мне никаких напарников, уж тем более такой мелочи! –Агент Нео, успокойтесь. Решение принято и протестовать не выйдет. Нет. Шатен больше не мог терпеть. Спокойно уложив документы на стол Алисы, Илья быстро удалился из комнаты, воздуха в которой уже будто не хватало. Тоже мне. Новый напарник. Не нужны ему никакие напарники. Джек не в счёт. Джек уже давно заслужил доверие Нео. А эта мелочь! Эта мелочь вообще никто! Не знает ничего и звать никак! *** –Джек, ну это же глупо!–Илья и пёс о чем-то активно спорили. Со спины к шатену подошёл "звать никак". –Агент Нео... Здравствуйте ещё раз, я... –Свалил. –Но, я хотел попробовать с вами подружиться, всё таки как-никак вместе работать... –Плевать я хотел на тебя и твою дружбу. –Ох... хорошо, значит как-нибудь в другой раз...–Древи очень надеялся что шатен просто был не в духе. *** Каждый день, это Древ пытался подружиться с Ильёй. Но честно, всё безуспешно. Он этим лишь сильнее раздражал Нео, и  с каждым разом, у старшего всё росло желание врезать рыжему. –ДА ОТСТАНЬ ТЫ УЖЕ ОТ МЕНЯ! ТЫ МНЕ УЖЕ ВОТ ЗДЕСЬ!–Илья указал пальцами чуть ниже подбородка. –Простите... –С глаз моих. Немедля. И младший ушёл. Ушёл как можно скорее. *** Спустя пару миссий, Нео просто смирился с тем, что теперь у него есть дополнительная, отдельная головная боль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.