ID работы: 13355608

Сталь поющая

Warhammer 40.000, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
27
автор
Kristal5532 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

Из личного дневника инквизитора Виолетты Арсиод.

— Будет сделано, инквизитор… — Стоп! Что «будет сделано»? — услышав слова Альбуса Кольта, одного из своих помощников, я оторвалась от изучения родословных сразу нескольких местных аристократов, приходящихся близкими родичами почившему губернатору, в которых пыталась найти эту самую «Элестразу». Пока без особых результатов. Приписанный ко мне техножрец Вубби сейчас копался в списке топонимов, выискивая какую-нибудь гору или иной географический объект с таким названием. Я же засела за просеивание родословных, велев Альбусу следить за Стеллой и Стилсонг с максимальной дистанции и не вмешиваться, даже если их на кусочки будут резать! — Арест Стилсонг и Стеллы Винбоу, — недоуменно посмотрел на меня Альбус. — Вы же сами только что подтвердили… — Стоп! Я ничего не подтверждала, — со вздохом откладываю в сторону планшеты с данными, понимая, что заняться срочными делами мне не суждено, пока не разберусь с текучкой. — Давай-ка подробности. — У вас на планшете, — Альбус указал на притулившийся на краю стола носитель данных, которого там не было, когда начинала работу. Быстро пробежав глазами его содержимое, состоящее из нескольких пикт-записей, запустила воспроизведение первой попавшейся. — А-а-аа! — ещё до появления изображения я чуть не оглохла от явно оргазмического вопля Стеллы. — Уууу! — через какое-то время дурным голосом снова взвыла бывшая госпитальерка. На проявившемся трясущемся изображении стало видно, как обнаженная Стелла с глубоко закатившимися под лоб глазами бьётся в одном оргазме за другим, вызываемом руками и телом Стилсонг. На теле моей подчиненной уже не было живого места, а она всё просила продолжать и не останавливаться. По ехидной моське комиссара было видно, что даже проси Стелла об обратном… её мольбы остались бы не услышанными. Я быстро просмотрела остальные видео записи. На них была примерно такая же картина. Только временами Стилсонг то ли брала передышку, то ли в самом деле добывала информацию из Стеллы. Но стоило только Элизабет оставить Винбоу в покое, как последняя начинала буквально фонтанировать обрывками сведений о проведенных мною операциях. Много госпитальерка знать не знала, но имеющиеся крохи выбалтывала только так, обильно приправив их своими домыслами и догадками. Приходилось просматривать эти отрывки записей по несколько раз. — И почему же это их надо срочно хватать? — поинтересовалась у Альбуса, закончив просматривать подборку. — Кстати, почему моё указание и близко к этой парочке не приближаться не выполняется? Мне объяснить, что вся наша многолетняя работа улетит в варп? — Мы и не подходили. Там, в комнате камеры, установленные хозяевами этого оскверняющего своим существованием Великий… — Я поняла: вы подключились к системе наблюдения кабака, с помощью которой его хозяева получают компромат на своих клиентов. Если её и засекут, то на вас не подумают. Приемлемо. — Доказательств их ереси, — Альбус показал на лежащий под моей рукой планшет, — собрано достаточно. Остальное — узнаем так. Что не так-то? — не понял меня бывший арбитр, но, правильно расшифровав мой тяжёлый взгляд. — Стелла вон сколько рассказала. Нарушила наше… — Моё инкогнито, — перебиваю его. — Только моё. Про вас Стилсонг не знает и не узнает. Это я содержу Стеллу в условиях, в которые не каждого сервитора поместят. Это мои тайны она будет выдавать с радостным писком. Вы же для неё — простые, пусть и не очень желанные пациенты. — Она выдала ваши особые приметы… — Которые Элизабет и так знала? — придавливаю Альбуса взглядом. Подчиненный морщится, но крыть ему нечем, и он согласно кивает. — Повторяю приказ: за Стеллой и Элизабет исключительно максимально скрытное удаленное наблюдение. — Вы ходите по грани, инквизитор, — прищурился Альбус. — Смотри сам, — кидаю ему один из планшетов, лежащих на столе. — Смотри, смотри. Это записи флотских ауспиков наблюдения. — Нас это не касается, — через несколько минут выдал результат Кольт. Мне пришлось взять паузу, чтобы сдержать на языке отборную портовую брань. Когда я только встретила Альбуса Кольта, он был подающим надежды следователем. Хорошие аналитические способности, сносное обращение с оружием, неплохой водитель. Увы, тогда я не смогла сразу перевести его в своё подчинение и Персиваль Хол успел первым. Варпов фанатик, за те три года, которые Альбус провел под его началом, успел пропитать мужика своим «истинно имперским подходом» и «непоколебимой верой». Теперь вот приходилось держать Кольта на коротком поводке. — Объясняю, — начала разжёвывать ему очевидные вещи. — Система в блокаде. Где-то за пределами радиуса обнаружения ауспиков скрывается линкор тау с эскортом и несколько десантных транспортов. Мы не выстоим, если не вырвем с корнем их местных наблюдателей, корректировщиков и наводчиков. Даже если Стилсонг скорраптит свой полк, — передёргиваю плечами, — это будет только на пользу. Либо они перебьют тау, либо ксеносам придётся разбираться с культом в своих рядах, — мерзко улыбаюсь. — Воля ваша, инквизитор, но Эклезиархию я извещу о вашем вольнодумстве, — Альбус встал. — Император в помощь, — благословила его, возвращаясь к родословным. Однако червячок сомнения всё ещё грыз меня, не давая сосредоточиться. Не наломал бы Альбус дров…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.