ID работы: 13355608

Сталь поющая

Warhammer 40.000, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
27
автор
Kristal5532 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
— Хорошо, клянусь яйцами Императора, — выдохнула Стелла, вытягиваясь в полный рост на куче песка, которым был заполнен кузов грузового мобиля и в который я со своей напарницей запрыгнула, спрыгнув с дорожного моста. — Давно уже не лежала вот так просто, рассматривая небо над головой, а не стальную переборку корабля. — Да, хорошо, — скатав шинель, подложила её себе под голову, устраиваясь рядом. — Ты уверена, что он нас доставит в нужное место? Может, стоило всё-таки дождаться рейсового буса? — И тебе совсем-совсем не хочется заставить инквизитора и её подлиз бегать в наших поисках по всей этой планетке? — криво усмехнулась Стелла, став похожей на кошку. — Не думаю, что у них есть на это время, — втыкаю рядом с собой меч и обнажаюсь до пояса. Если есть возможность, то почему бы не позагорать? Погодка-то в самый раз. — Я бы на их месте носилась, как бешеная в поисках прихвостней тау. — Тут одна дорога, так что просто спрыгнем, если потребуется, — всё-таки ответила моя напарница на заданный вопрос. — Ещё сеанс? — ехидненько улыбнулась Стелла, скосив на меня взгляд. — Я только «за», — мурлыкнула она. — Делу — час, потехе — время, — легко соглашаюсь с бывшей госпитальеркой, которую трахала почти весь день без остановки. А уж сколько она мне всякого интересного выболтала. К примеру, я узнала, что Старик Джером просто не мог прийти за мной в Схолу — попался арбитрам, но дорого продал свою жизнь: Стелла вытаскивала из участвовавшего в том штурме подручного Арсиод обломок кинжала с узнаваемой гравировкой. В принципе, по её рассказам получалось, что из всего Срединного Круга могла остаться в живых или на свободе, только я и, возможно, Натали. Только моя мелкая сестрёнка никогда не была хорошей актрисой. Да и вообще… Она была скорее рядовой шлюхой, чем искательницей удовольствий и совершенства. Нет, прикрыть её прикроют, дабы не сболтнула лишнего, но продажа в качестве постельной игрушки в какое-нибудь кочующее племя было весьма вероятным средством решения данной проблемы. — Не уверена, что голубенькие дадут нам это самое время, — слегка скривившись, вытягиваюсь на шинели, прикрывая глаза. — Ты когда к своим слаанешитам рванёшь, меня с собой возьми, ок? — перевернувшись на живот, Стелла игриво провела своим пальчиком по моему животу. — Я — верная слуга Императора! — привычно возмущаюсь. — Ты тут, — её рука скользнула мне чуть ниже пояса и начала там елозить, — всё начисто выбрила. — Эм… как бы тебе сказать… есть такая вещь, как личная гигиена, соблюдение которой должно предотвратить появление такой мерзости, как паразиты и вши, — с неподдельным недоумением смотрю на Стеллу. Даже в нашем глухом углу, даже в моём не ахти какого уровня борделе знали про соблюдение простейших правил для предотвращения распространения венерических заболеваний. И в Схоле нечто такое рассказывали… кажется? — Как думаешь, сколько комиссаров из десяти помнят про это после сдачи выпускных экзаменов в Схоле? — прошептала госпитальерка мне на ухо, забавно щекоча его своим дыханием. — Ноль? — рискнула высказать напрашивающийся весьма тупой и неправдоподобный ответ. — Где-то между им и единицей, но ближе к нулю, — подтвердила Стелла, укладываясь у меня на плече. — Остальные считают, что от таких вещах их должны защищать Император и вера в Него. Служители же Тёмного Принца за собой всегда тщательно следят. — Брееед, — протянула я, не в силах поверить, что всё это время была практически на грани провала из-за такой примитивной ерунды. — Таков Империум Человечества, — фыркнула Стелла. — Добро в него пожаловать. — Нам два часа минимум ехать… Не мешай загорать, — начала спихивать со своего плеча эту озабоченную и довольно хихикающую дамочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.