ID работы: 13355796

Сейчас или никогда

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
По дороге домой Флэки напевала себе песни под нос, иногда хихикая ни с того ни с сего. Люди вокруг озадаченно смотрели на неё, но сейчас ей было всё равно. Она могла пуститься в пляс прямо посреди улицы, однако остатки рассудка всё же держали её в узде. Ноги несли владелицу домой с такой скоростью, что казалось она почти бежала по темным тропам этого города. Наконец, добравшись до дома, она пулей залетела внутрь. Диван стал первой жертвой урагана Флэки. Она уткнулась носом в мягкие подушки и начала неистово бить ногами. Пыль столбом поднялась в воздух, а сам диван жалобно заскулил от такого внезапного избиения. Писк девушки можно было услышать даже с соседней улицы. Этот выплеск эмоций сильно утомил её, и через несколько минут она уже глядела в потолок, обрывисто дыша и улыбаясь, как сумасшедшая. Ей не было так хорошо уже очень и очень давно. Флиппи занял все её мысли, а всё остальное ушло на второй план. Завтра она обязательно придет ещё. *** Мать Флэки вернулась домой ночью. Даже со второго этажа можно было услышать икоту и тихие смешки, затем стук каблуков и резкий грохот. Пару нецензурных выражений сорвались с губ женщины, но вскоре послышались ещё шаги, уже без отчетливого стука обуви. Она поднялась наверх и тихонько приоткрыла дверь в комнату дочери. Флэки уже спала, а значит можно было достать ещё пару бутылок пива из холодильника. После того, как дверь с щелчком захлопнулась, в коридоре послышалась ещё пара смешков, и отдаляющиеся шаги пьяной женщины. Однако Флэки не спала. Как только шум почти пропал, она включила настольный светильник и достала из тумбочки тетрадь с ручкой. Бумажные листы быстро наполнились разной писаниной, рассказывающей о Флиппи, о одноклассниках и о матери. Девушка ежедневно заполняла дневник и хранила его в таком надежном месте, что ни один опытный археолог не смог бы отрыть это сокровище. Полюбовавшись на ещё пару страниц, она выдохнула и довольная уставилась в окно. Интересно, что сейчас делает Флиппи? Наверное спит как убитый в теплой постели, а может пьет свой любимый крепкий кофе на кухне, или может так же смотрит в окно и думает о Флэки.. Девушка несколько раз мотнула головой. Хватит мечтать, пора ложиться спать. *** Утро было на удивление приятным и спокойным. Ни холодного пота по всему телу, ни головной боли с самого пробуждения. От неожиданных ощущений Флэки начала ощупывать свое лицо, в поисках изъяна или какой-нибудь болячки. Глаза на месте, рот тоже, всё в абсолютной норме. Улыбка сама невольно поползла вверх,и чувство легкости снова заполнило тело. Ей хотелось петь и танцевать, что в принципе Флэки и сделала. Теперь она дома, и имеет полное право делать всё, что захочет. После мини-дискотеки она выбежала из комнаты, держа курс прямо в ванну. Помещение встретило её запахом ванили, и где-то в углу заманчиво блеснуло зеркало. Девушка подбежала к нему и начала разглядывать себя. Её невозможно было узнать. Щеки приятного розового оттенка, а глаза медовые, с каким-то живым блеском. Когда-то растрепанные волосы стали бархатными и так забавно торчали во все стороны, ужасно мило. И руки, ах, какие прелестные руки, кожа мягкая как шелк, а запястья тонкие, как ветви дерева. Она тихо запищала, не в силах больше сдерживать эмоции. Неужели ночью к ней прилетела фея и сделала её безумно очаровательной? Хотелось бы верить в это, но на самом деле хороший сон и приятная компания сделали свое дело. Приняв теплый расслабляющий душ и немного повозившись с волосами, она вышла свеженькой, новенькой Флэки. На часах было только шесть утра, так много времени чтобы привести себя в полный порядок. Начался настоящий fashion week для девушки. Брюки, майки, юбки, топы, толстовки, почему она раньше не замечала это обилие разной одежды? Поношенный бежевый свитер уже не выглядел настолько теплым и уютным, теперь он казался каким-то грязным и колючим. Взгляд Флэки почти сразу зацепила юбка и бежевая рубашка. Боже, то что надо! *** По лестнице вниз спускается не тихоня с комплексом неполноценности, а роковая красотка, каких ещё не видел Happy Tree Town. Туфли, макияж, украшения, ну правда, как она не замечала всего этого раньше? На столе её не встретил ни завтрак, ни даже злосчастные витамины. Только мать похрапывала на диване в окружении пустых бутылок и включенного телевизора. Флэки сама всё сделала. Приготовила яичницу, на себя и маму, выпила витамины, выкинула бутылки и выключила телик, почти что Золушка, правда туфельки не хрустальные, а лакированные. Дверь за ней тихонько скрипнула, и непривычно яркий солнечный свет ударил в глаза. Немного прищурившись, она двинулась в сторону автобуса. Стук каблуков сопровождался удивленными вздохами прохожих, которые никак не могли понять, кто эта неизвестная красавица. Уверенность начала медленно отступать, и теперь Флэки хотелось превратиться в маленькую незаметную пылинку. Она совсем не привыкла к такому вниманию и была уверена, что все вокруг заметили, как её ладони потеют, а глаза пересчитывают трещины на асфальте. В попытке забыться она представляла, как они с Флиппи сидят у него дома. Он рассказывает ей много историй, а она слушает, пытается впитать в себя каждое слово как губка. Парень смотрит на неё с такой заботой и нежностью, что всё внутри тает от этих бездонных карих глаз. Его рука медленно ползет по столу, и вот их пальцы уже сплелись, кажется она может услышать как бьется его сердце. Он притягивает девушку второй рукой и... Кто-то вырывает её из фантазий, при чём в самый неподходящий момент. Когда кожаная перчатка приземлилась на узкое плечико, Флэки вскрикнула. Вся красная, она медленно повернулась на неизвестного вторженца. -Привет, - лукавая улыбка растянулась на лице старого знакомого, - познакомимся? Девушка несколько раз моргнула, и брови слегка дрогнули в недоумении. Он сейчас серьезно? Она спит? Парень и вправду не узнал в Флэки ту самую девчонку, которую он задирал на протяжении долгих лет. Сейчас хотелось просто провалиться под землю. Она совсем не знала что сказать, и в голову как назло ничего умного не приходило. -..Что? - голос предательски задрожал, - я-я не понимаю.. На этот раз удивленно смотрел Лифти, кажется на секунду в голове молодого человека что-то щелкнуло, но в беседу влез брат-близнец, прервав мозговой процесс. -Прости моего брата-придурка, он совсем не умеет общаться с девушками, - Шифти чмокнул Флэки в руку, снимая свою шляпу, - я Шифти, а это Лифти. -Тц, отцепись, всё нормально было, пока ты не пришел, - Лифти обиженно ударил брата в бок, а тот на это лишь недовольно фыркнул. Щеки Флэки начали заливаться краской. Вся эта ситуация до сих пор казалась слишком нереалистичной, как-будто она попала в Американский сериал или дурацкий ситком. Нужно было срочно сказать этим двоим, что она Флэки, иначе это превратится в настоящую Санту Барбару. -Я.. -Тсс, не нужно ничего говорить, я понимаю, - Шифти в своей манере перебил девушку, - тяжело собраться при виде такого красавчика как я. Это уже начинает подбешивать. Но Лифти, с этим парнем что-то не то. Он стоит уже минуты 3, просто разглядывая её с ног до головы. Внезапно, он дергает Шифти и делает такое выражение лица, будто увидел призрака. -Да блять, чего тебе, - он гневно смотрит на брата, а тот что-то судорожно шепчет на ухо, - чт.. Флэки? Теперь они оба смотрят на неё большими удивленными глазами. Молчание длилось по ощущениям час, но на самом деле прошло от силы секунд 15 а затем, оба брата пулей полетели к автобусу. Что ж, это лучше, чем продолжать беседу с этими придурками. Какой же сегодня будет день..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.