ID работы: 13355796

Сейчас или никогда

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В автобусе царила достаточно напряженная атмосфера. Флэки было максимально неуютно, из-за всех этих пожирающих взглядов и перешептываний. Она долго сверлила взглядом сиденье впереди, пока кто-то не коснулся её плеча. -Привет, ты же Флэки? - голос Сплендида был мягким, но уверенным, - не против если я подсяду? Девушка быстрым взглядом окинула парня. -Ты это мне? - сложно было поверить, что первый красавчик школы сейчас говорит с такой серой мышью как Флэки. -А здесь есть ещё одна Флэки? - он улыбнулся достаточно мило и непринужденно, как будто они каждый день вот так болтают. Девушка тут же покрылась румянцем. Идиотка Флэки, конечно же ты единственная тут с таким чудным именем. Она нервно хихикнула, больше от стыда, чем от испуга. Не дождавшись ответа, Сплендид приземлился рядом с ней и начал что-то искать в своей сумке. Она старалась не смотреть на него, но любопытные глаза сами поворачивались в его сторону. Через несколько секунд возни, он наконец достал какие-то маленькие шарики, и немного подумав протянул девушке. -Будешь? На руке парня красовалось два леденца в красивой блестящей обертке. Один клубничный и один лимонный. Флэки мотнула головой в знак протеста, но на это Сплендид лишь пожал плечами и развернув одну конфету, засунул в рот девушки яркую желтую сладость. Она вздрогнула от внезапного чувства кислоты на языке, но конфету не выплюнула. Только нос недовольно сморщился, а щеки заалели ещё ярче. Сплендид довольно хихикнул и на секунду взглянул вглубь автобуса. Если бы Флэки сейчас не сгорала от стыда, то возможно она бы заметила этот хищный блеск в глазах парня. *** Выйдя из автобуса, девушка смогла вдохнуть полной грудью. Лимонный привкус всё ещё остался во рту, напоминая о дружелюбии Сплендида, какого она раньше не замечала. Всё же она слишком смущенна, чтобы говорить с ним сейчас. Пока она наслаждалась свежим воздухом и одиночеством, кто-то сильно толкнул её в плечо. Флэки полетела навстречу асфальту, и через мгновение, кожа на ладонях была содрана в мясо. Она недовольно сморщилась, пытаясь противиться подступающим слезам. -Ой, прости! Я тебя не заметила, - писклявый голос резанул слух, Флэки узнает его из тысячи. -Ничего.. - больно, очень больно. Всё тело дрожит и не хочет подниматься с пыльного асфальта. -Ну же, вставай, - Гигглс с силой тянет бедную девушку на себя, и та от такого напора чуть снова не свалилась, но из последних сил попыталась удержать равновесие, - не смей больше приближаться к нему. С этими словами она мило улыбнулась и отпустила Флэки, собираясь уйти в здание школы. -Стерва.. - прошептала девушка, но Гигглс уже её не слышала. *** -Что случилось?! - Каддлс с ужасом разглядывал ладони подруги, пытаясь не поранить их ещё больше. -Просто упала когда выходила из дома, - соврала и даже не моргнула, но другого выбора не было. Парень бы никогда не поверил, что его возлюбленная способна навредить кому-то. Не в этой жизни. -Флэки, ты такая неуклюжая, - он тяжело выдохнул, но тревожность в его глазах начала постепенно уходить, - пошли, обработаем твои раны. Всю дорогу до медпункта Каддлс непрерывно рассказывал о том, как вчера побил новый рекорд в игре, или о том, как они с Тузи измазали воском школьную доску, в любом случае Флэки сейчас было не до этого. Её терзал страх за завтрашний день, что же будет если она переступит дорогу Гигглс? -Кстати, - из раздумий девушку вырвали взволнованые нотки в голосе друга, - ты сегодня выглядишь потрясно.. *** Урок математики. Мистер Андерсон вышел из кабинета в поисках школьной уборщицы. Кто-то испортил доску, и теперь на ней было невозможно писать. В классе ужасно шумно, но Флэки не замечала раздражающих одноклассников. Сейчас её внимание было приковано к бинтами на руках, которые скрывали под собой боль и остатки кожи. Кто-то ткнул ей ручкой в спину, и она испугавшись, едва слышно пискнула. -Спокойней, это я, - Лифти в успокаивающем жесте поднял руки, - короче, я извиниться хотел. Сегодня утром не узнал тебя.. Просто ты такая, эм.. Красивая. -Ох, всё в порядке и.. Спасибо? - Раньше близнец никогда не извинялся, а сейчас он выглядит ну совсем странно. Нервничает и ерзает на стуле. -И.. Вообщем... Эм, ну.. К-короче я.. Да блять! - внезапно он схватил девушку за руку, - хочешь после школы пойти в кино?! Да, очень-очень странный Лифти. Она уставилась на него, а затем на ноющую руку, а затем снова него. -П-прости, но у меня дела. -А, хорошо, я понял... Парень медленно отпустил руку Флэки, и выглядел он ужасно смущенным. Да уж, жалко бедолагу, но что поделать, сегодня у неё уже назначена встреча. -Идиот, кто так делает? - Шифти выпихнул брата со стула и уселся на его место, - как насчет завтра? Хочешь сходить погулять в парк или кафе? -Эм, завтра? Ладно.. Если завтра, то наверное я согласна... -Видал? - парень победно улыбнулся, а на лице Лифти появилась злобная гримаса. -Отъебись от неё уже, не видишь, ты её пугаешь. -Неудачникам слова не давали. -Придурок, кто тут неудачник?! -Моя злобная копия без шляпы. -Да ты.. -Хватит! - Флэки вскрикнула достаточно громко, чтобы привлечь внимание парней, - вы как дети! Неужели нельзя вместе хорошо провести время?! -С этим кретином? -Лифти собирался уйти, но девчушка схватила его за руку. -Завтра идем все вместе в парк. Отказ не принимается, - никогда она ещё не звучала так твердо и уверенно. На это заявление близнецы лишь пожали плечами и как-то странно переглянулись, но Флэки этого даже не заметила, ведь учитель вернулся как раз вовремя. *** Уроки закончились, а значит можно было наконец идти в гости к старому другу. На улице было много детей, кто-то шел гулять с друзьями, а кто-то возвращался домой после школы. Флэки напевала себе песни под нос и не заметила, как дошла до дома Флиппи. Со вчерашнего дня здание слегка изменилось. Лужайка была пострижена, а потрескавшиеся стекла заменили на новые. На пороге лежал коврик с надписью "Добро пожаловать", почему-то это немного рассмешило девушку. Помявшись несколько секунд у двери, она достала конфетку из рюкзака. Спасибо Сплендиду, что всё таки втюхал ей в качестве подарка клубничный леденец. Пару тихих стуков, и дверь распахнулась, чуть не ударив Флэки по носу. -Привет Флиппи, это тебе.. - при виде друга, щеки стали как цвет конфеты, такие же яркие и красные. -Флэки! О, неужели эт.. - глаза сузились, всматриваясь в забинтованную ладонь, - что с тобой? -Н-ничего, просто споткнулась когда из дома выходила, - она положила леденец в руку мужчины и неловко рассмеялась, - вот я неуклюжая конечно.. -Флэки, не нужно врать мне, - его глаза стали печальными как море, а уголки губ едва заметно опустились вниз. И как ему удается всё время раскалывать её? -Давай зайдем, и я тебе всё расскажу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.