ID работы: 13355796

Сейчас или никогда

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Щелчок. Второй. Вспышка. Флэки сильно зажмурила глаза и едва слышно замычала. Всё её тело болело, а звон в ушах усиливался с каждой секундой. Очень хотелось сказать что-то внятное, да хотя бы открыть глаза, но ни одна часть её тела не поддавалась контролю. Внезапно, она почувствовала прикосновение. Кто-то начал слегка трясти девушку, видимо пытаясь вывести из сна. Теперь можно было услышать знакомый голос, очень тихий, но вполне различимый. -Флэки... Сплендид неуверенно потряс девушку, сжимая хрупкие плечи. Его попытки разбудить её кажется работали, потому что мысли в голове начинали распутываться, а непрерывный звон становился тише. Через несколько секунд встряски, она смогла открыть сонные глаза. Всё вокруг было ослепляющим, слишком ярким для её уставшего сознания. Фигура Сплендида очертилась не сразу, сначала Флэки заметила лишь еле заметный силуэт, а потом показались яркие голубые глаза с такого же цвета копной волос. -Что.. Что случилось? - шепот сорвался с её губ, наконец она почувствовала, что ужасно хочет пить. -Мы сидели и болтали, как вдруг ты вырубилась! Я не знал что делать и положил тебя на диван, - Сплендид выглядел взволнованныи, его руки непрерывно потели, а глаза выражали всё его беспокойство. -Сколько я проспала..? -Час! Я не знал что делать, вдруг ты вообще умерла! Я никогда не переживал такого стр- -Почему ты не разбудил меня? - она перебила его, а голос её приобрел слегка раздраженные нотки. Шум Сплендида был для неё сейчас как молоток, бьет и бьет по хрупким барабанным перепонкам. -Я-я боялся сделать хуже.. Просто.. Впервые с таким сталкиваюсь. Флэки чувствовала себя дерьмово, всё тело ныло,а голова была готова расколоться в любой момент. Сейчас ей хотелось просто выпить воды и завалиться в теплую кровать. -Принеси пожалуйста воды.. -Да, конечно! Сейчас всё будет! И куда пропала вся крутость Сплендида? Ведет себя как истеричка, хотя в обморок упала Флэки, а не он. Наконец-то шумный парень скрылся в дверном проеме, и она могла вдоволь насладиться тишиной. Диван на котором лежала девушка был довольно неприятным и колючим, хотя сейчас это волновало меньше всего. Больше её интересовало, что-же блять такое произошло? Она пришла в дом к главному красавчику школы, выпила чай и отрубилась. Когда-то уже бывало, что она теряла сознание, но это было только из-за продолжительных голодовок, а сегодня она успела поесть в школе. Её мозговой штурм прервал Сплендид со стаканом холодной воды. Он неуверенно сунул ей емкость в руки и присел рядышком, изредка поглядывая в сторону Флэки. Девушка уничтожила жидкость за два глотка, чувство сухости никуда не ушло, но стало чуть лучше, чем минуту назад. -Я пожалуй пойду домой. -Тебя подвезти? -Да, да подвези.. Раньше Флэки никогда бы не согласилась на такое сопровождение, но сегодня ей было особенно дерьмово. Они с парнем вышли в гараж, где стоял красный Мустанг, выжидавший своего хозяина. Машина мигнула фарами и громко рявкнула, не на шутку испугав девушку, хотя виду она не подала. Салон внутри встретил Флэки едким запахом духов, или чего-то похожего. В любом случае пахло так сильно, что слезы наворачивались на глаза, а наружу начала проситься недавно выпитая вода. Подавив рвотный позыв она уставилась в окно, где увидела себя с взлохмаченными и размазанной тушью. Боже, ей бы сейчас не помешала помощь стилиста. Ехали они со Сплендидом в полной тишине, из-за чего напряжение в салоне было ужасно давящим. Утром Флэки была уверенной роковой красоткой, а сейчас уставшая дурочка с ужасной прической. Хочется провалиться под землю, да побыстрее. Когда они приехали, Сплендид первым вышел из машины, помогая встать Флэки. "Джентельмен" - подумала бы она в другой ситуации, но сейчас лишь молча приняла его помощь и никак не отреагировала. -Эм.. Встретимся в школе? -Ага, увидимся. Дверь с хлопком закрылась, наполнив тишиной комнату. Флэки не думая ни секунды набросились на кран, жадно впитывая каждую каплю воды. Этот сушняк не давал покоя, было ощущение что она пила алкоголь весь день напролет и сейчас страдает от своего глупого поступка. Наконец оторвавшись от бедной раковины, она взглянула в окно. Снаружи уже начинало заходить солнце, а Флэки на кухне в мокрой рубашке и с потрепанным лицом. Дура, идиотка, неудачница, эти слова отпечатались в голове и кричали, напоминая о своем присутсвии. Заткнуть их было бы неплохо. Она достала телефон и написала чуть ли не единственному близкому ей человеку. -Каддлс. Можем поговорить? 18:46 -М, сори Флэки, я занят. Давай позже? (*´∇`)ノ 18:47 -Ок, напиши когда освободишься 18:47 Ну, теперь она снова наедине со своими демонами, их компания точно не бросит её в трудный час. Флэки с силой плюхнулась на диван, заставляя того безжалостно заскрипеть, но этой беспощадной было всё равно, она уставилась в потолок с пустым взглядом и остальное её не интересовало. Перед глазами всплыл образ Флиппи, грустно сидящего за своим столом, он жалобно хнычет и винит Флэки во всем. В том, что она плохо учиться, в том, что это она довела мать до такого состояния, в том, что она всегда делает только хуже. Слезы сами начали наворачиваться на глаза, и тихие всхлипы превратились в громкие рыдания. Девушка свернулась калачиком, и поток из глаз полился на мягкие диванные подушки. Демон в голове становиться все громче и громче, пока его крик не заполняет комнату: -Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! И всё затихает. Флиппи пропал, а с ним и весь этот груз на сердце. Флэки одна, и никакие демоны не виноваты в её загонах. Она сама построила себе ловушку, сама загнала себя туда, и сама начала терроризировать свой мозг. Все это она сотворила сама. Хныканье прекратилось, и теперь девушка молча лежала на мокром диване, пока входная дверь тихонько не скрипнула. На пороге стояла мама Флэки, взгляд её был блуждающим, а тело немного дрожало. Она даже не заметила свою заплаканную дочь и быстрым шагом пошла в сторону туалета. Оттуда послушались звуки рвоты с перерывами на кашель. Девчушка устало поднялась с дивана и пошла навстречу к женщине. -Мам? Ты как? В ответ ничего, та только кинула короткий взгляд на дочь, а затем вернулась к свои разборкам с туалетом. Звук был ужасный, из-за чего передумавшая девочка побежала на кухню, собираясь поскорее достать из ящика таблетки, да налить воды. Когда водопад перестал выливаться из пьяной женщины, она вышла к Флэки, вся пережеванная и с татуировкой на правой руке. -Что это..? -О чем ты? - мать уставилась на запястье, и глаза её стали как две медные монетки, - ахах, да так, наверное ручкой нарисовали.. -Боже, мама! Это настоящая татуировка, - Флэки подбежала к ней и начала рассматривать руку, - что.. Что случилось? -Милая, не кричи. Мама устала, мама хочет поспать. Не давая что-либо сказать дочери, она поспешно завалилась на диван. Одежда её была грязной, а тело выглядело измученным. Девушке ничего не оставалось, кроме как накрыть пледом мать и удалиться в свою комнату. Перед уходом она наклонилась над ухом и тихо прошептала: -Прости меня, мама.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.