ID работы: 13355796

Сейчас или никогда

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Флэки впервые пробует алкоголь. Даже по праздникам она никогда не выпивала, и сегодня было первое знакомство девушки с хмельными напитками. Горечь неприятно разлилась во рту, но было что-то ещё, что-то сладковато-приторное. Теплое чувство растворилось в желудке и казалось пригрело даже легкие. Так странно, она всегда презирала алкоголь и всех, кто его пьет. Но сейчас Флэки стоит здесь, и под улюлюканье одноклассников хлещет пиво из банки. Когда губы отрываются от адского плода, слышатся хлопки и звонкий смех. Теперь она улыбается вместе с ними, ей нравится это чувство свободы и какого-то азарта. -Не гони гонщица, у нас ещё полно пива, можешь так не торопиться, - Шифти хлопает её по плечу и ухмыляется себе под нос. -О, а может лучше на скорость? - второй близнец подскочил на месте и лукаво уставился на собутыльников, - я вас точно уделаю. Девушка недовольно сморщила нос, но через мгновение в нерешительном жесте качнула головой. Шифти же словно Чеширский Кот расплылся в улыбке и сжал уже пустую банку. -Не ной потом Лифти. *** Вечер. Трое пьяных подростков сидят на заброшке, о чём-то болтая и периодически икая. Вокруг валяется дюжина пустых банок, а чипсы были забыты в недрах пакета. В гонке победил Шифти, и призом его была самодельная корона из пустых банок. Он смотрелся в ней глупо и очень забавно, но парень искренне гордился своим трофеем. Лифти и Флэки только посмеивались над ним, даже не особо понимая что вообще происходит. Для девушки из их компании это был первый опыт, и сейчас она чувствует себя особенно дерьмово. Мир вокруг кружиться, а желудок яростно ворчит и грохочет. -Время... - промямлила она. -19? - Лифти уставился на наручные часы, отмеряя секунды. Флэки недовольно замычала и попыталась встать, но её ноги были ватные и тут же подставили свою хозяйку. К счастью, ребята рядом были ещё в сознании и успели подхватить девушку. Она начала дергаться, яростно мямлить и много-много жаловаться. Конечно, никто не понял что она бормочет, но все приняли что Флэки недовольна, как факт. -Мы тебя *ИК* проводим, - Шифти немного позабавила её реакция. -Мгм.. - единственное что смог сейчас промычать брат-близнец. Шли они по городу все красные и счастливые. Свежий воздух неплохо так вдарил в мозг, из-за чего шестеренки медленно, но верно, начали прокручиваться. Шифти вел себя чересчур вульгарно, постоянно приобнимая, флиртуя и даже лапая пьяную Флэки. Она всё ещё не соображала, и тело её было слишком измотанным, чтобы хоть как-то реагировать. Внезапно, девушку схватили за запястье и повели совсем в другую сторону, неизвестное направление. Темный переулок встретил подростков сыростью и холодом, своей мрачной атмосферой нагоняя мурашки. Флэки невольно дрогнула, но почувствовала что-то теплое в районе шеи, еле ощутимое и легкое. Это дыхание? -Флэки... - голос немного приглушен, а дыхание рваное. Чужие руки легли на талию, поднимаясь чуть выше и выше... Ладони сжимали, мяли, оттягивали, всё это так странно. Флэки не понимала что происходит, ей хотелось сказать, крикнуть, но тело не слушалось. Она стояла и не могла пошевелиться, надеясь что это сон, или даже кошмар. Тем временем, губы на шее начали не сильно оттягивать кожу, оставляя красные отметины. Дыхание человека за спиной ужасно горячее, что кажется обжигает плоть. Мерзко, как же мерзко. Он прижался ближе, упираясь чем-то твердым в спину и иногда поскуливая от желания, мокрого, грязного желания. Перед лицом возникла ещё одна фигура, на этот раз с чудной шляпой на голове. Лицо человека напротив расплылось в хищной ухмылке, и белоснежные зубы блеснули при лунном свете. Подбородок Флэки приподняли кончиками пальцев, а затем... Впились в губы, яростно и жадно. Её будто поедали, пожирая не только тело, но и душу. Она молчит как рыба, лишь изредка мыча. Руки вяло пытаются оттолкнуть, но это не помогает. На эту жалкую попытку спастись, парень напротив хмыкает в губы, продолжая посасывать язык. -Хватит.... -шепот тихий и ничего не стоящий. Им точно безразлично мнение девушки сейчас, и это делает ситуацию ещё ужасней, -прошу... Никто не услышит, не поможет, а последние силы начинают уходить. Её подхватывают и прижимают к стене. Теперь перед лицом две пары знакомых глаз. Хитрых, лживых глаз. -Прости Флэки, но я слишком возбужден чтобы соображать, - парень хмыкает, и чужие зубы снова впиваются в плоть на шее. Перед глазами всё мутнеет, а сердце наливается кровью. Кажется слезы скатываются по красным щекам, и она теряется, теряется в чувстве отчаяния и безнадежности. Мир вокруг останавливается, и только звон ремней, только стук сердца, только теплое дыхание... Последнее что видит Флэки, это свет янтарных глаз в тени, а затем темнота.... *** Свет, очень яркий, даже ослепляющий. Первое что чувствует девушка - это боль. Голова, тело, сердце, всё скулит и ноет, взывая о помощи. Губы начинают подрагивать, а на глазах наворачиваются слезы. Где она? Что происходит? Почему всё тело болит? Она не знает, но хочет выяснить. Во первых, комната, в которой она находится, выглядит уютной и убранной, даже не смотря на почти полное отсутствие мебели. Во вторых, на ней сейчас нет одежды, и Флэки лежит в чужой постели полностью голая. В третьих, что она блять делает в чужом доме, в чужой кровати, полностью голая? Голова до сих трещит и раскалывается, а жажда неистово печет горло. Девушка неуверенно встает с теплой постели и осматривается внимательнее. За окном всё выглядит каким-то знакомым, но мозг не выдает четких мыслей или идей. Разглядывая пейзаж, она не заметила как тихо скрипнула дверь. -Эм.. Флэки? От испуга она подпрыгивает на месте и громко взвизгивает. Глаза уставились на знакомого, можно сказать родного ей человека. -Ф-Флиппи...? Мужчина выглядит обеспокоенным, а мешки под его глазами стали куда заметнее. Он неловко отводит взгляд и покрывается пунцовым румянцем от уха до уха. -Оу, кхе, прости что напугал, я не хотел и.. Можешь прикрыться...? Теперь очередь Флэки густо краснеть. Она быстрым движением хватает одеяло с кровати и накидывает его на голове тело. -Где мы..? - она в заблуждении и до сих пор гадает что же это за место. -Это моя комната, - Флиппи немного улыбается, но улыбка эта выглядит измученной и уставшей, - Эм.. Как бы тебе сказать.. Его тело напряжено, и даже кажется что он зол. Если бы не этот печальный взгляд, то Флэки точно сейчас дрожала от страха, а не от холода. -Давай попьем чай...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.