ID работы: 13355796

Сейчас или никогда

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Чайник на плите негромко скулит, пузырьки внутри лопаются с забавным звуком, а жар от пара кажется нагружает всю кухню. Они снова сидят здесь, на улице щебечут птички, словно болтают о чем-то, а глупые люди никак не могут найти общий язык. Забавно, так долго быть знакомыми, но не знать почти ничего. Война стала пробелом в жизни Флиппи, будто кроме неё ничего и не было. Он помнит запах пороха, звон в ушах и крики близких, но не может вспомнить детского смеха и эти лохматые малиновые локоны. Хотя она здесь, сидит перед ним в одной его футболе и смотрит, смотрит будто прощается навсегда. Эти медовые глаза наполнены виной, тоской, обидой и сожалением. Почти как на войне, такой знакомый взгляд. Девчушка кривит маленькие губы, хочется плакать, но перед этим человеком нельзя, просто недозволено. Она боится, что он её возненавидит, скажет "убирайся", и Флэки уйдет, правда уйдет. Не посмотрит, ничего не скажет, но не сможет так жить. Она сжимает ткань футболки и теперь рассматривает половицы, кажется пара холодных капель упала на доски с четким, ужасно громким ударом. Таким же громким как стук её сердца. -Прости.. - извинение тихо срывается с губ, совсем не так, как она планировала. -Прости... - теперь чуть громче, но всё тело предательски дрожит. -Прости меня.. - Флэки вытирает маленькими ручками красные щеки и всхлипывает от своей никчемности. Хотел бы Флиппи сейчас обнять её, забыть всё то, что произошло, выпить чаю и больше никогда не вспоминать тот вечер. Но теперь нельзя. Его глаза наполнены чужой болью, его рот наполнен чужими словами, его мысли наполнены чужими криками. -Флэки, я тебе не отец и не парень, - голос холодный как зима, грубый как сталь, - ты не должна извиняться. -Прости, прости, прости, прости... - слова будто прошли мимо ушей и вышли куда-то в бесконечную пустоту сожалений. Девушка даже не вникает в суть слов, ей слишком плохо чтобы думать. Внезапно она сжимается и падает со стула на колени. Её желудок решил избавиться от ошибок вчерашнего дня, но предупредить кого-то даже не подумал. Гремучая смесь желчи и выпивки падает на чертовы половицы, превращая всё вокруг в грязно-желтую бойню. Флиппи вскакивает со стула и приобнимает её со спины, малиновые волосы были аккуратно убраны за ухо и застегнуты какой-то очередной глупой заколкой Флэки. Девчушка изливается недолго и после окончания "вечеринки" устало пялиться на сделанную работу. -Я уберу.. - пытается встать, но чужие руки упрямо держат её. -Сходи в душ, а я сам всё уберу, - Флиппи слабо улыбается, но она не заметит этих попыток исправить ситуацию. -Нет.. Я-я не могу заставить теб.. -Хватит Флэки, ты уже сделала достаточно. -Пожалуйста Ф-Флиппи, я-я могу исправить..! Чайник на плите нагло прерывает их, и свист заполняет комнату. Кажется этот звук заставил военного немного поёжиться и скривить губы в ровную линию, но Флэки просто не смогла заметить кровь во рту и тяжелый скрип зубов. -В душ. Быстро, - он встает и выключает надоедливый кусок металла, - блять.. Просто послушай Флэки, всё нормально, я сам всё уберу. В ответ только тишина и короткий кивок, тут без слов всё понятно. Быстрыми шажками она удаляется из кухни, и теперь Флиппи может вдохнуть полной грудью. Ужасное начало дня, но выбирать не приходится. Военный немного топчиться на месте, обдумывая всё что произошло за эти несколько часов. Так много событий, за столь малое время, даже забавно. Он берет швабру и ведро, немного морщиться от предстоящей работы, но всё выполняет. "Золушка нашего времени" думает он и тихо смеется, добивая последний грязный след. Чем-то напоминает сегодняшнюю ночь, когда ему пришлось отмывать себя от.. От крови.. Избавляться от кусочков чужой плоти на одежде, лице, даже в штаны как-то попало. А волосы были липкими и противными, ужасно не нравиться это ощущение, но Боже, какой был запах.. Война. Так пахнуть могла только война. Этот знакомый аромат ужаса, железа и смерти. До сих пор Флиппи считает, что это самый лучший зап... Стоп что? Отражение в зеркале улыбается ему, точно-точно, эта улыбка предназначена только Флиппи. Чувство страха снова заполняет всё тело и ему хочется сбежать от этого, но как далеко ты сможешь сбежать от себя? Он снова слышит эти голоса. Голоса тех ребят из темного переулка. Они плачут так громко, что звон бьет по барабанным перепонками и отражается прямо в зеркале. -ХВАТИТ! ПОМОГИТЕ, НЕТ! ПОЖАЛУЙСТА, Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ! Вдох, выдох. -НЕТ-НЕТ! ОТПУСТИ МЕНЯ ГРЕБАН- АААА!! Вдох.. Выдох... -Проститепроститепростите... Флэки? Девушка обнимает со спины, но ничего не говорит. Ей не хочется знать, почему мистер военный плачет и извиняется перед кем-то, она просто знает, ей это не нужно. Флэки просто здесь, рядом, обнимает его и разделяет эту боль вместе с ним. Ведь так делают друзья, да? Им не нужны слова чтобы передать все эти горькие чувства, хватит просто прикосновений. Ты навсегда один Флиппи, ты заставишь эту девочку захлебнуться в собственной крови, ты построишь свой ад из боли и слез. Но пока живи, дыши этой наивной глупой Флэки, пока не задохнешьсся в её отчаянии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.