ID работы: 13356813

Когда ты обнял меня, я почувствовал твою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Лучшая пизда — очко товарища

Настройки текста
      Енджун был так рад, что вовсе не верил в то, что происходит прямо сейчас. Он идет в комнату Субина, чтоб исполнить свою многолетнюю мечту. Сам еще не осознает как это вообще произошло. По-дружески беседовали и тут «Ты ведь тоже возбужден? Может поможем друг другу?"». От такого предложения парень не был в состоянии отказаться. С самого знакомства хотеть его не так уж и просто. Пытаться не спалить свои чувства очень сложно, учитывая, что он их совсем не старается скрыть и, напротив, показывает. Не смотря на то, что через каких-то минуток пять исполнится его заветная мечта, Енджуну все равно немного грустно. Они же просто потрахаются, без каких-либо чувств. Парню нельзя палиться даже во время процесса. Если это произойдет ему будет, пожалуй, очень стыдно после этого. Эта грусть немного помогала ему скрыть бурлящее по всему телу счастье. В голове у него сейчас почти ничего не было. Он по максимуму наслаждался интригующей дорогой до его комнаты, и думал лишь о чудесном сексе с Субином.       Субин совсем не понимал, что на него нашло. Ни с того ни с сего предложить любимому человеку потрахаться. Ему, такому прекрасному с идеальным телом, который приходится Субину лучшим другом, поебаться с ним. Да ты, парень, смельчак. Может еще и признаешься ему. Быть может не сегодня. Еще больше он не понимал Енджуна, который подписался на эту аферу. Сделал он это, скорее всего, только из-за отсутствия секса долгое время. Но Субин неописуемо рад, что наконец потрахается с ним, посмотрит на его личико в оргазме. В последнее время, он будто норовился его возбудить.       Открыв дверь в свою комнату, ярко освещенную солнечными лучами, по вине которых виднелись крошечные пылинки, летающие по всему помещению, парень приглашает внутрь Енджуна. Белому постельному белью на его кровати сегодня не повезло. А впрочем, Субин, наверно, больше дрочит на кровати чем спит. Дрочит на Енджуна конечно же. Так что вся простынь и одеяло, и возможно подушки, впитали и высушили в себе его семя. Старший заходит за порог и сразу же падает на не заправленную кровать. Парень промолчал, ведь был уверен, что тот делает тоже самое у себя в постели. По крайней мере он постоянно представляет это у себя в голове. Младший присел рядом, посмотрел ему в глаза. Очень хотелось его поцеловать, прямо в его прекрасные розовые губки, но этого он к большому сожалению сделать не может. Прелюдия, все же, только для любящих друг друга людей, а у них просто секс по дружбе. Посчитав неуместным раздевать друг друга, ему в голову приходит нелепое предложение:       — Давай кто быстрей разденется.       — Давай, а полностью? — Енджун опять немного удивляет Субина, соглашаясь на очередную хуйню.       — Как хочешь. — Ласково отвечает он, чуть не добавляя «малыш» в конце.

*****

      — Я вхожу. — промолвил младший. Предупреждать не очень хотелось, хотелось наоборот войти в него неожиданно, но не резко. В следующий раз, которому наверняка не суждено случиться, он так и сделает. Зато парень лежал к нему лицом, на котором, возможно, будет появляться моська удовольствия. Для Субина, Енджун как огонек в руках. Так красиво горит страстью, и не понятно в какой момент затухнет. Джинсовые шорты, трусы и белая майка остались прохлаждаться на полу, а хаотично разукрашенная в радужные цвета рубашка, которая уже пропиталась запахом его тела, осталась на нем. Она, как и до этого, была настежь расстегнута, вот только торс не был виден из-за майки. Как же сексуально он выглядел. Субин жаждал наклониться ближе, к чужой груди, почувствовать запах кожи. И его розовые соски, на которые слюнки текли, так и хотелось облизать, обсосать, ощутить их у себя во рту. Субин париться не стал - стянул все, и кинул рядом со шмотками друга, что не могло не понравиться Енджуну. Голым он его, конечно, видел, но без трусов никогда. Но это только цветочки, он ведь сюда не только для этого пришел.       Когда головка вошла внутрь, парень тихонько зашипел. Медленно продвигаясь в глубь, его член вдруг упирается прямо в простату. Когда старший перестал кряхтеть, наверняка от боли, Субин стал понемногу двигаться.       — Не больно? — перестраховался он.       — Нет. — выдохнул Енджун. Его счастью не было предела. Такое ощущение, что Субин из-за касания кожи к коже, сможет разоблачить его эмоции. Все же младший не осмелился даже немного ускориться. Старался как можно нежнее, как с девственницей.       — Субини, можно и порезче. — подтолкнул его тот, чем не развеял страх навредить, но немного уверенности добавил. И у Енджуна уже искринки в глазах заиграли, и задышал он чуть чаще. Старший возбужден так сильно, будто его возбуждение копилось целую вечность. Он ведь мог потрахаться с кем-то более привлекательным, чтоб не делать больно себе и Субину тоже. Невольно, парень решается еще слегка ускориться, и тогда Енджун уже не в силах сдержаться. Голос его послышался, кажется, даже в самых дальних углах квартиры. Субин обомлел и даже ненадолго встал в ступор. Это была самая красивая песня для его ушей. Но биться сердце чаще все же заставила наглость — смотреть при этом прямо в душу. Как бы стыдно ему не было, он не мог оторвать глаз от этого взгляда. Два извращенца переглядываются — придумал он шутку у себя в голове, что заставила его улыбнуться. Жаль, что он не может рассказать ее Енджуну, не может объяснить причину улыбки. Что же подумал Енджун? Что Субин улыбается сладостной песне? Или же наглым, приоткрытым, карим глазкам? К сожалению ответ известен только Енджуну. И никаких намеков в его речи Субин не найдет, ведь тот, видимо, об улыбке спрашивать не собирается.       Вскоре старшему надоело лежать на спине, он захотел раком. Так оказалось удобнее. Хоть и не видно безупречного личика, но можно пощупать мягкие булочки. Это ему, наверно, понравится больше. Он и сам частенько лапает младшего за жопу, говорит, что очень мягкая и приятная. Но Енджунина попа ему нравится намного больше. Хотя бы потому что не принадлежит ему самому. Ту же скорость оставить не получилось, старший уже умолял, чтоб Субин двигался резче. Так, что его упругие ягодицы со шлепающим звуком бились о чужие ляжки. Из-за чего Енджун начал так надрывно дышать, будто задыхался. Тогда младший замедлился, еле-еле двигаясь в нем, тот заскулил нежнее нежного, от чего Субин, если б мог, точно бы покраснел. Но он может кое-что получше, чем просто засмущаться. Поэтому, как бы тот не сдерживался, кончает прямо внутрь. А после, толи от чувства вины, толи от усталости, он вышел из него. Прижав колени к лицу, он решил понаблюдать за другом. Тот выглядел так, будто ему реально понравилось. Дыхание его все еще не успокаивалось, а член был настолько мокрым, что блестел на солнечном свету. Он согнул руки в локтях и уткнулся носом в матрас, продолжая попытки восстановить дыхание. Солнце так слепило, что хотелось просто уснуть голышом, в обнимку с парнем. Неожиданно из его дырки вытекло немного смазки. Несмотря на то, что пару секунд назад в ней был его собственный член, он все же впился в нее губами, нечаянно проникнув языком внутрь.       — Перестань. — вырвалось из его губ, а после последовало еще: — У меня есть идея получше.

*****

      По прихоти старшего, парни уселись на полу напротив шкафа-купе с зеркалами во всю дверцу. Точнее пока сидел только Субин, Енджун же ковырялся в другой части комнаты. Он просто в ахуе. Этой лапушке, похоже, еще и секс у зеркала нравится. От таких мыслей член парня, и без того стоящий колом, снова твердеет. На свой вставший член смотреть, конечно, прикольно, но наблюдать за чужой задницей, отражающейся в зеркале, чей хозяин развалился на его кровати, намного интересней.       — Что ты делаешь? — почему-то до этого не доходило спросить.       — Собираюсь с мыслями. — проговорил он упершись лицом в матрас.       — Я что лишил тебя девственности? — усмехнулся парень.       — Я просто не могу принять тот факт, что меня только что выебал в жопу лучший друг. — он подойдя сел на Субина, лицом к зеркалу, так, что их влажные члены соприкоснулись. Поглядев на себя и на друга, он привстает и заталкивает его член в себя, что только яички остаются видны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.