ID работы: 13356813

Когда ты обнял меня, я почувствовал твою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Жестко триггерит

Настройки текста
Примечания:
      Хлопья в тарелке уже совсем размякли. Казалось, перемешай их и они превратятся в высококалорийную, разноцветную, молочную кашу, с привлекательностью ниже среднего. Есть Субин определенно хотел, но с самого пробуждения ему мешают воспоминания о вчерашнем дне. Тот был, пожалуй, самым чувственным за его двадцать два года жизни. Эмоции в его голове все никак не могут устаканиться. Они представляли собой смесь удовольствия от долгожданного секса с желанным человеком, переживания, что ему не понравилось (хотя это можно смело откинуть вспоминая то, как активно он насаживался на чужой член, и с какой охотой раздвигал ноги), и неприятное ощущение того, что после такого они с ним все еще друзья.       И все бы ничего, покопался в себе, успокоился, но сделать это категорически мешают похотливые мысли и кадры со вчерашних кувырканий в постели и не только. Его карие глазки блестели миллиардами маленьких звездочек, попутно заглядывая в самые сокровенные уголки души. Свои розовые губки он так искусал, что оттенок их потемнел до алого и, наверняка, появились трещинки. А что бы было, если б они поцеловались. И это было бы неоднократно, как в мечтах старшего, которые он один раз рассказал, после чего у Субина еще неделю стоял хуй. О его губах Субин думает по части больше чем о других частях его тела. Но ему хотелось бы не только думать и любоваться его губами, а почувствовать их вкус, ощутить их диаметр, облизать по периметру и вычислить площадь.       Скрип половиц со стороны двери заставил повернуть голову. Это оказался Енджун — больше некому. Одет он был максимально обнаженно. Лишь белая майка, открывающая вид на ключицы, и в цвет ей полотенце, под которым явно ничего не было. Хотелось послать все свои загоны к черту и предложить ему встречаться прямо сейчас, а после взять его, и чтоб им было хорошо точно также как и вчера. Немного потупившись в дверном проходе он все же прошел на кухню. Его кожа, от капелек воды на ней, блеснула на свету, а в нос ударил запах его любимого мыла. Тело-то у него уже не пахнет своим запахом, на волокна ткани майки еще как. Намотать бы ее на лицо, будто маску, заменив кислород его запахом...       Достав из шкафа тарелку и что-то из холодильника мигом принялся это нарезать, местами убирая отросшую челку за оттопыренные ушки. Они тотчас слегка устремились вверх. Был бы у их чувств другой исход, он бы такие вещи с его ушами сотворил. Для начала медленно облизал завиток и нащупал языком металлическую сережку, слегка потянув ее зубами. Затем лизнул треугольную ямку, нечаянно задев область вокруг нее, а старший наверняка отдернулся бы из-за щекотки. Поделав так несколько раз, подразнив его, спустился намного ниже к мочке, оттягивая и обсасывая ту.       — Ты чего завис. — раздался приятный голос.       Енджун наконец обратил на парня внимание и не ожидал, что тот буравит взглядом кухонный стол.       — Просто задумался. — Субин вернулся в реальность, в которой на него из тарелки все еще глядело сладкое месиво.       Поставив тарелку в мироволновку, Енджун приблизился — сел за стол прямо напротив парня, чем заставил того заволноваться. В такой обстановке мозги совсем отказывались работать, и даже плохие мыслишки перестали посещать его. Теперь он просто оглядывал интерьер комнаты, нарочно отводя взгляд от объекта обожания, и не желая ловить его взор на себе. Но особо не сопротивляясь Субин попадает в ловушку его привлекательности. Не в той форме он был, чтоб сторонить взгляд от этой лапушки. Тот мигом почувствовал на себе чужой взгляд. Кинул на парня свой резкий, но осторожный. Микроволновка запищала отвлекая от этих переглядок. Енджун ненадолго отошел, дал возможность выдохнуть, но его скорое возвращение поглотило неловкостью с ног до головы так, что он кажется покраснел. Субин больше не мог здесь находиться.       — Я вспомнил, мне же реферат нужно доделать, ну ты знаешь. — впомнил он наконец про что-то дельное.       — Да конечно, иди. — он почему-то вздохнул. В последний раз оглядев его, парень переставил тарелку к раковине и чуть ли не убежал в свою зону комфорта.

*****

      Проводив Субина взглядом и оставшись наедине с тарелкой, парня тут же охватила скука. Сгнила бы эта чертова шарага вместе с преподами и их ебаными рефератами. Не успели поговорить, как он тут же убежал. Ему бы отдохнуть нормально, поспать, а не ежедневной рутиной заниматься. Но даже в выходные не удается. Приходится постоянно глядеть не на его обворожительную улыбку, а на нездорово уставшее лицо.       Старшему желалось обсудить вчерашнее. Что понравилось, что нет. Услышать, что Субину понравился он весь, целиком. А после прямо на кухонном полу, что становился все холоднее от порывов ветра, не съев ни крошки с тарелки, потрахаться с ним так, что вся комната будет в сперме. По его коже, ни то от холода, ни то от чувств, наперегонки бегали тысячи мурашек. Окно-то он закроет, но холод никуда не денется. Оставалось надеяться, скоро им будет так жарко, что они снова откроют его на распашку.       Шаловливые мысли никак не уходили. Енджуну так страстно хотелось, чтоб Субин засунул свои длинные пальцы ему поглубже. Чтоб дразнил часто высовывая. Чтоб Енджун наслаждался этими дразнилками, балуя его уши чудесным голоском, и сладостно мечтая о его еще более длинном, и намного толще чем пальцы, члене. И так же сильно парню хотелось взять его член в рот, чтоб у Субина слюньки потекли. Заталкивать его прямо себе в горло. Смотреть то в красивые карие глазки, то, увлекшись делом, в одну точку. Туда, куда друзья обычно не смотрят.       Парень даже не заметил, как приподнялось полотенце. Приятное чувство в штанах стало настолько частым явлением, что он уже привык и забил на него. Но в этот раз, фантазируя столь детально ему не отделаться только легким возбуждением.

*****

      У парня совсем не получалось сконцентрироваться на работе. Оставалось дописать всего лишь два маленьких пункта, но как это сделать когда на уме только тело Енджуна. Оно словно запретный плод, что трогать можно, а кусать нельзя. Субин уже целиком облизал его, и от того ему хочется еще. Да и не только тело. Его поступки тоже вили большой кокон, запутывая в него сознание. Вот только один все крутился как пластинка.       Ни так давно, может на прошлой неделе, старший попросил щелкнуть его. Это было на оживленной улице, но он не постеснялся встать в столь откровенную позу (как же тут стесняться, когда за тобой все девочки в шараге бегают). Эту фотку он никогда не забудет. Посещала мысль поставить ее на рабочий стол, но вдруг Енджун увидит.       От нечего делать Субин чиркал карандашом в тетради. Даже рисовать что-то ему не хотелось, будь то цветочки или еще что попроще. И даже хаотичное чирканье смогло напомнить ему обжигающие стоны Енджуна. На миг показалось, что он их и наяву слышит. Но позже оказалось - не показалось. За стенкой раздавались громкие стоны, столь похожие на те, что звучали вчера, но в комнате Субина.       Лень, овладевающая парнем все это время, ослабляет хватку. Жесткий интерес захватывает ее в свой плен. Стараясь не издать ни звука, Субин открывает дверь, и вдоль стенки продвигается в сторону комнаты соседа. С каждым шагом они становятся громче. Он останавливается у двери, открыть ее даже на щелочку — как заживо сгореть. Настолько приятными, ласкающими уши звуками можно наслаждаться и без картинки. Не у каждой песни есть клип, а тем более у акапеллы. Парень понимал насколько неприлично поступает, но не мог и шагу сделать. Раздались последние, самые громкие, самые страстные стоны. Енджун кончил. Но этого более чем достаточно. В член прилила кровь, заставляя его покорно встать. Широкие штаны и длинная кофта большого размера становятся его единственными спасителями.       Сделав достаточно широкий шаг, дверь за спиной открывается, освещая такой темный коридор. Неловкое молчание повисает в воздухе. Субин старается понять, не видно ли всей правды. Не понятно ли, что парень секунду назад отошел от его двери. Точно ли не видно его жесткий стояк.       — Субини. — будто лучик солнца на пасмурном небе прорезается его смешок. — Ты подслушивал что-ли?       Ну вот и пришел конец его счастливой, местами грустной жизни. А он так и не признался Енджуну в любви. Жизнь была прожита зря. Время прыгать из окна.       — Нет... Ты что. — его голос дрожал так, будто он сидел на стиралке, а у нее при этом включился режим отжима. И по нему было совершенно не понятно, что же было минуту назад.       — Да я шучу. — он рассмеялся совсем искренне. Как будто реально поверил. — Пойдем покушаем вместе. А то мне совсем скучно одному.       — Конечно. — лучше дрочки может быть только время проведенное с тем на кого дрочишь. Для Субина это как девиз по жизни.

*****

      Сверху на нем была таже майка, чей запах мог опьянить от одного вздоха, но снизу уже было ни полотенце и ни те джинсовые шорты, которые Субин совсем недавно нагло стянул с парня и выбросил на пол. На этот раз запретную зону Енджуна закрывали короткие черные шортики на шнурках. Те и половину бедра не скрывали, из-за чего кровь в половом органе будто закипела. Телефона для снимка под рукой не оказалось, а так хотелось разбавить свою привычную мастурбацию новыми фотками. Можно конечно шлепнуть, но это удовольствие только на мгновение, да и опять получится неловкая ситуация, которая будет преследовать его днями и ночами.       Енджун все ковырялся в тарелке. По началу он вывалил в нее пол кастрюли макарон, а теперь бесконечно продолжал крошить поверх них колбасу. Сложилось такое впечатление, будто час назад он совсем не ел.       Парень все ждал момента, когда наконец покажет Субину эти короткие, так и просящие снять их, шорты. Наступил он настолько неожиданно, что он не до конца осознавал, одел он их специально или же по чистой случайности схватил то, что первое под руку попалось. Младший эти шортики видит впервые. От того, что Енджун та еще стесняшка, он в них только спал и выходить из комнаты побаивался. Бывали исключения, когда парень точно знал, что друг спит или его нет дома, но случались они настолько редко, что их можно опустить. Рассуждал парень смело, будто они с Субином супружеская пара, будто через считанные секунды муж клюнет на новенькие шортики, и чуть ли не разрывая те проникнет в него. И произойдет последнее крайне быстро, ведь под столь манящей тканью ничего нет. Хоть Енджун и подрочил, ему все еще до боли в ушах хотелось почувствовать Субина внутри.       Изо всех сил старший старался не заводиться. Хоть шорты и не облегающие, стояк будет виден сразу. Но парень не учел, что через белую майку просвечивают его вставшие соски. Задумавшись парень не замечает, как чуть не нарезал всю палку колбасы. Точно так, как и утром он отправляет тарелку разогреваться и усаживает свою красивую попу на стул, что напротив Субина. Вынужденный перестать смотреть на чужую задницу младший, переключается на неожиданно вставшие соски и застывает в попытках разобраться, что, как и почему.       — Ты написал?       — Что?       — Реферат.       — А... Да - он был настолько ошеломлен сегодняшним днем. Все эти последствия от вчерашнего, стоны Енджуна, сексуальная попа и соски. Как после такого можно не надумывать всяческие способы взять старшего.       — Чего не ешь?       — Аппетита нет.       — А зачем пришел тогда?       — Тебе же скучно одному.       — Ну я думал, что ты тоже есть хочешь. — он смущенно улыбнулся.       Разговор продолжился в ровень до того момента, когда микроволновка, завершив работу, издала неприятный писк. Парень мигом подбежал к ней, забирая ароматные макарошки с поджаренной колбаской сверху. Он поставил тарелку на стол, понимая, что забыл вилку. Возбуждение совсем доконало младшего. Под его подчинением он крепко обнимает Енджуна сзади, плотно прижавшись к его наглой заднице, что целый день не дает ему нормально существовать. Через тонкую ткань чувствуется стояк, и старший понимает, что сегодня он не поест.       Нет, у них не случается страстное соитие на кухне. В момент, когда Субин ослабляет объятья, Енджун, будто едва не изнасилованная жертва, убегает в комнату. Но не чтоб выплеснуть свои эмоции и замкнуться в себе, а что б одеть чекер, что выглядит как ошейник. Ведь он всегда хотел быть для Субина как собачка на привязи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.