ID работы: 13356813

Когда ты обнял меня, я почувствовал твою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Тысяча и одно удовольствие

Настройки текста
      Уже виня себя за произошедшее Субин отправляется в чужую комнату молясь, что парень простит его. Смелость, что помогла ему сделать величайшую ошибку в его жизни ушла не попрощавшись. И подойдя к двери, тот крепко сжал ручку и как вкопанный стоял представляя сцену за дверью. Постаравшись скрыть вставший член, он дергает ручку, и из-за света, хлынувшего в темный коридор, зажмуривает глаза.       — Енджуни. Ты чего убежал. Испугался что-ли?       — Нет. Просто захотел чего-то сладенького. К примеру тебя.       — Там на кухне... Чего? — не понимая очередную шутку приятеля, он широко раскрыл глаза.       — На кухне не удобно. Давай лучше здесь. — тот ласкал уши своим бархатным голосом и, будто догадываясь какие он заставляет Субина испытывать чувства, сию же секунду замолчал и языком оставил мокрую дорожку на чужих губах в попытках поцеловать. Младший хотел этого, но страх не позволял. Ему оставалось только сдерживаться от чужих, просящих большего глаз. Где же был этот ебанный страх пару минут назад, когда он как маньяк подкрался к нему сзади.       По всей видимости тот вовсе не шутил. И на шее у него красовался новенький чекер с бляшкой.       — Субин, я давно хотел сказать... — застеснявшись он замолкает, но долго молчать не получается. — Я... Ты мне... Ты для меня больше чем друг... Понимаешь?       — Вроде да. Ты для меня тоже... Если честно.       Старший незамедлительно прильнул своими лисьими губами к чужим — кроличьим. Для обоих это был отродясь самый первый поцелуй. И был он таким горячим и мокрым. Их языки неумело потирались друг о друга, но им жутко нравилось. Своенравно Субин руками проникает под майку Енджуна. Как же ему нравилось, когда Субин трогал его.       Вынув свой язык из чужого рта, а затем слегка оторвавшись от поцелуя парень выдыхает ком воздуха прямо Субину в рот, от чего тот отцепившись от его губ легко кашляет. Енджун наклоняется придерживаясь за чужие плечи, чтоб успокоить свое дыхание и заодно проверить шорты. Как и ожидалось на них было огромное мокрое пятно в районе паха. Слишком уж были приятны путешествия холодных пальцев под майкой.       — Ну ты блин даешь. Хотел тебя немного помучить, а ты уже... — он по какой-то причине постеснялся сказать последнее слово.       Молниеносно осознав происходящее, Субин понял, что прошлый раз оказался будто тренировочным, а сейчас осознание чувств друг друга добавляло масло в огонь и страсть кипела до упора пока потихоньку не стала стекать по стенкам сосуда наружу.

****

      Вся постель была пропитана его запахом, что пробуждал звериные инстинкты. Хотелось порвать эту злосчастную майку так мешавшую насладиться этим мальчиком полностью. Мальчиком, который в считанные секунды превратился из лучшего друга в особенного.       Спускаясь вниз по шее до выреза, а после резко задирая майку, что та слегка хрустит по швам, парень оставляет неглубокие засосы, что сойдут уже минут через десять. Делал он это совсем ни как человек, который до этого побоялся сказать слово "кончил".       Субин, будто ленту на подарке, медленно тянул за кончик шнурка параллельно высматривая нотки недовольства на чужом лице. А после, как красивую обертку, стягивал с его ножек шорты. Положив их на край кровати и еще не успев обернуться назад, как Енджун вновь затягивал его в страстный поцелуй. Параллельно с этим Субин старался по скорей стянуть одежду и с себя, наконец достигнув своей цели тот аккуратно входит в старшего. В ответ парень слегка напрягся и прикрыл глаза. Подавшись вперед Енджун удобно устраивает свой торс на кровати, и по тому его попа поднимается вверх. За каждым последующим толчком с губ срывались стоны.        Помимо изрядных стонов из чужого рта время от времени вырывались английские маты. Умение старшего к английскому всегда поражало Субина, его произношение он считал идеальней чем у коренных американцев. Наклонившись вперед Субин прильнул к чужой спине, потому член вошел до основания, а без того беспокойное дыхание старшего участилось. Налюбовавшись по полной на его ушные раковины, смелость облизать их рекой разливается по жилам. Он делает это с опаской и от того до ужаса нежно. Как и ожидалось, старший отдергивался от щекотки.       — Хватит... Щекотно. — смеялся он.       — Ты такой милый. — прошептал Субин, тянясь рукой к соску.       В ответ старший прикрыл лицо ладошкой, пытаясь скрыть смущение, но наоборот еще больше показывал. Прикоснувшись пальцем к соску, тот чуть ли не моментально затвердевает. Хотелось предоставить ему тысячу и одно удовольствие сразу. По этому Субин то ласкал соски языком, то глубоко целовал его, и вместе с этим старался двигаться резче.       Когда оба уже были на пике младший, сжав их в руке, стал надрачивать по прежнему твердые детородные органы. Енджуну лишь оставалось удивляться с его больших рук, которыми он сегодня вытворял самые непристойные вещи. Из уретры старшего фонтаном ринулась белая семенная жидкость, и вместе с ней с губ сошли самые сладкие и громкие стоны. Субин залип. Никогда прежде ему не доводилось увидеть Енджуна на столько обворожительным. Сперма разбрызгалась во все стороны. Попала на лицо младшего и ее хозяина, на подушку, немного брызнула на одеяло, могла даже кому-то на волосы попасть, но это сущие пустяки.       Старший всматривался Субину в глаза, будто выискивая в них разум, и вскоре вновь затянул в свой мокрый поцелуй. Не успев опомниться младший почувствовал, как тот обсасывал его язык. За свою не очень-то длинную жизнь он никогда столько не целовался. Уверен, что завтра обнаружит у себя на губе огромный герпес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.