ID работы: 13357346

Жизнь продолжается не смотря ни на что

Смешанная
R
Завершён
39
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

Давай начнем всё сначала

Настройки текста
      Пробегав весь день на рынке, Цинсюань валился без сил, совсем сонный, он, не сказал ничего Черноводу, уйдя к умалишенным и там завалился спать, на автомате сняв заколку. Демону не оставалось ничего другого, кроме как поставить деревья возле входа и направиться в пустой холодный замок.       С рассветом Цинсюань уставился на дорогую, явно золотую, украшенную берюзовыми камнями, заколку, которая говорила о том, что вчерашней день точно не был его сном. И те слова про то, что это место — дом, тоже были реальны.       Он выскочил на улицу, естественно, перед этим убедившись, что все его подопечные на месте и целые, ведь за неделю пару раз некоторые уходили и их потом приходилось искать, хотя, может, это и не требовалось, Цинсюань не знал наверняка и поэтому предпочитал перестраховываться. Удовлетворившись количеством макушек, мирно занимающихся только им ведомымы важными делами, Ши упорхнул на улицу. И так и застыл у входа, заметив как его персики вкапывают в землю его товарищи, нищие из столицы.       — О, старина Фэн. Долго же ты спишь. — Солнечно улыбнулся старичок, который первым и позаботился о Цинсюани в то время, когда он оказался на улицах.       — Привет, Фэн. — Отозвались и другие ребята разного возраста. А рядом с ними сидел парниша, роющий ямки, гуляя в песчаные куличики с дочкой одной из нищих, с которой Цинсюань хорошо дружил.       — Что вы тут делаете? Как вы тут оказались? — В полном шоке спросил Цинсюань, ему казалось, что либо он ещё спит, либо он действительно тронулся рассудком.       — К нам вечером пришел богато одетый господин в черном. Сказал, что он от тебя и готов нанять нас за еду и крышу над головой. Как видишь, нашлось нас, пару человек, дураков, что поверили ему. А он, гляди, демоном оказался, который тебя забрал тогда. — Ответил ему молодой парень, что и утянул Цинсюаня на корабль.       — Демон, не демон, разницы нет. Теперь он наш господин. Тем более слово он сдержал и накормил нас от души. — Снова подал голос старик, который, явно имел авторитет в рядах нищих. — Мы тут деревья досадим. За дурачками присмотрим. Тебя господин искал. Поспеши в замок, старина Фэн.       — Эй, ну дем. господин Хэ велел называть его Цинсюанем, а не Фэном. — Недовольно буркнула мама девочки.       Цинсюань молча кивнул и направился в замок, то и дело оглядываясь назад, на своих товарищей с улиц.       Найти демона не составило труда. Хочешь найти Черновода (конечно, когда он намеренно не скрывается)? Ищи его на кухне, ну, или там, где еда. Вот и сейчас, он поглощал паровые булочки, явно купленные в столице прошлым вечером а рядом… Рядом стояло любимое персиковое вино Цинсюаня и не менее любимые закуски.       — Хэ-сюн, ты искал меня? — Неуверенно садясь на сосуд с желанной жидкостью, подал голос Цинсюань.       Демон же с набитым ртом только и кивнул в сторону вина. Приняв это за приглашение, Цинсюань быстро и радостно юркнул за стол. Как же давно он не пил этого напитка богов. Похоже, с тех самых пор, как сам был богом. Как-то незаметно для себя, юноша осушил весь сосуд, в то время как Черновод, от силы, две рюмки выпил.       — Хэ-сюн~ ты меня ненавидишь? — Не особо понимая, что говорит протянул Цинсюань, шмякнувшись на колени к демону.       — Нет. Уже… Нет, лично тебя… Нет. — Черновод начал путаться в мыслях. А действительно ли он ненавидел Цинсюаня? Хоть когда-нибудь. Раньше, до его мести, он бы сказал что да. Но сейчас, если задуматься, даже его маскировка под небожителя не заставляла его так часто ходить с Цинсюанем, поддаваться на его уговоры, принимая женский облик, просиживать с ним вечера в питейных завидениях, а потом тянуть захмелевшего бога обратно на небеса. Ненавидь он его по настоящему, не давал бы столько возможностей рассказать всем правду о брате. Не вернул бы его в, относительно, безопасную столицу, не чинил бы этот злосчастный веер, которым в данный момент Цинсюань игриво прикрывал нижнюю половину лица.       — Тогда что ты чувствуешь Хэ-сюн? — Не унимался бывший бог, смотря полными надежды глазами на демона.       Черновод молчал.       «Хватит бегать от себя Сюань. Это бесполезно» — вздохнул мужчина.       — Похоже люблю.       — Что? Повтори.       — Люблю тебя.       — Повтори~       — Люблю.       — Пов…       Но Цинсюань не успел договорить. Веер у него выбрали из рук, а губы накрыли мягким и в то же время требовательным поцелуем.       «Не стоило столько пить вчера» — это была первая мысль Цинсюаня, когда он проснулся. Она же повторилась, когда он раскинувшись на кровати наткнулся рукой и ногой на ЧЕРНОВОДА. Осознав, кто рядом, парень начал судорожно вспоминать, что было вчера и осматривать себя.       — Ничего не было. Я не собираюсь заниматься этим со спящим, вусмерть пьяным человеком. — Прохрипел разбуженный его ерзаньем Хэ Сюань.       — Прости, разбудил. — Покраснев отозвался Цинсюань.       — Люблю. — Немного ехидно прошептал демон, желая увидеть как Повелитель Ветра покраснеет ещё сильнее. И он добился этого.       — И я тебя. — Еле слышно ответил Ши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.