ID работы: 13357346

Жизнь продолжается не смотря ни на что

Смешанная
R
Завершён
39
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

Путь к совершенству

Настройки текста
Несмотря на то, что оставшийся праздник прошел в приятном общение с друзьями, а Цо Цо даже подарили серьгу из праха Гуцзы, хотя Жун был против этого, но белого демона не отпускало беспокойство. Они втроём смотрели как их близкому вырывают сердце и не смогли ничего сделать. Они бы просто не успели если бы это был враг. А ещё в один момент Цо Цо перестал держать Аю и Сюю и вместе с ними попытался броситься на трибуну но У умудрился удержать сразу четверых демонов на месте. И это при условии что на нём были проклятые Канги уменьшающие физическую силу. В тот момент Цо Цо почувствовал вновь тот страх что захватил его на мосту когда с Безликим сражались Се Лянь и остальные. -Ребята, - неожиданно позвал задумчивый демон остальных когда через пару дней они встретились в одном городе на ужин. - а ведь если появиться кто-то вроде Цзунь У я уж не говорю про Яна, мы просто будем беспомощны, мы никого защитить не сможем. Вас это не пугает? Вся компания замолчала, уставившись в свои тарелки. До этого они не задумывались о подобном, но вот мысль была озвучена и укоренилась в сознании. -Отец, позволь нам тренироваться с У. - выловив Яна наедине попросил Гуцзы. Гениальное решение до которого додумалась четвёрка состояла в том что если они смогут победить У со всеми его силами, то можно не бояться появления кого-то сильного и враждебного. -Нет. Ты с ума сошел? Ты предлагаешь мне не просто освободить моего поехавшего братца, но и позволить ему сражаться с моим сыном?! -Но... Пожалуйста, ты можешь там всегда присутствовать. Прошу это очень важно для нас. Это... -Это позволит им вступить в будущее без страха. - появился Ци и закончил фразу сыно. - Но Гуцзы тут я согласен с Яном. Это уже бред сумасшедшего. Я не разрешаю. Юноше не оставалось ничего кроме как смиренно уйти. Даже если бы они попытались тайно тренироваться ничего бы не вышло - "в У Юне тени повсюду а значит градоначальник знает всё" гласила местная поговорка и она была чистой правдой. Сюя и Ая смирились с результатами переговоров, в конце концов они тут были чужаками и сориться с местным главой было верхом безумства. Но вот Цо Цо не собирался сдаваться. При этом в некоторых вещах он был готов действовать радикально. Самым сложным в его плане было две вещи, сохранить тайну для друзей пока не придет время, и не умереть как в процессе подготовки так и во время исполнения плана. Белый демон смог найти логово диких свирепых демонов и тайком провести их к границу У Юра где его ждали друзья, и разыграть перед ними сцену "Спасите я случайно накликал на нас буду". Сражение выдалось тяжёлым при условии что диких демонов было на три больше. Дети терпели поражение ещё немного и их бы убили, но на счастье Цо Цо он не прогадал со временем и Ян появился как раз вовремя, чтобы спасти младших демонов. -Цо Цо! А если бы мы погибли?!- возмущался Сюя, когда уже в лазарете белый демон рассказал друзьям, что нападение было спланировано им. -Не поги бли бы, я верю в свои стратегические возможности. А сейчас мы доказали Цзунь Яну что нам необходимы тренировки! Разве не это было нашей целью?! - парировал Цо Цо, и посмотрел с надеждой на понимание на Гуцзы но тот лишь покачал головой, тогда Дух Плода замолк, уселся на кровать и спрятал голову между коленями. -Раз в неделю. - раздался голос Сяо в дверях. - раз в неделю вы сможете сражаться с У. С Яном вы должны договариваться за два дня до. -Спасибо дядя Лан, что поговорил с ним. - улыбнулся Гуцзы. -Было бы за что, но впредь не надо провоцировать градоначальника а то вас могут запереть в доме. Через неделю состоялась первая тренировка. Ян не снял с брата Канги запирающие его духовные силы, вернув лишь физические. Малышня начала жаловаться что их недооценивают но скоро пожалела об своих словах. Первый бой продлился ровно 10 секунд, и четыре молодых демона лежали неспособные двигаться на земле. -Мой У самы крутой! Молодец! - начала кричать Цзянь и по привычке закинула руки на шею дяди и повисла на нем, а мужчина отправился дальше работать на поля. -Ну и как вам? - усмехнулся Ци Жун. - вам ещё расти и расти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.