ID работы: 13357501

Безумие, которое скрывается за отелем

DOORS, Doors hardcore mod (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6 | Загадки разгаданы

Настройки текста
Примечания:
Вскоре снова наступил новый день. Путеводный свет очень сильно готовилась к нему, поэтому речь будет точная. В назначенное время все монстры пришли в библиотеку. Никто не сказал для чего это, но монстры всё равно пришли туда, потому что возможно серьёзно что-то важное. Путеводный свет с Войдом пришли раньше всех, время от времени перешептываясь. Когда все были на месте, Свет встала и начала:

***

— Как я вижу, пришли все. И для чего же мы вас собрали? Как раз для того, чтобы всё вспомнили своё прошлое раз и навсегда. — Пожалуй, я начну. Я должен сказать, что убийц было двое. Началось всë с того, что у одного человека появились навязчивые мысли, из-за которых он сходил с ума. Его внешность была такая же, как и у галюцинации Амбуша. У него была жажда убивать, но одновременно он и понимал, что не сможет сделать всё сам, поэтому приходилось делать все убийства лишь у себя в мыслях и нигде больше. Эти мысли всë нарастали и нарастали, и вот безумие настолько завладело его телом, что он смог похитить двух детей, как раз таки Путеводный свет и Любопытный свет. Он похитил их не для того, чтобы убить, а для того чтобы заставлять их убивать, но Путеводный свет спряталась, чтобы сбежать. Правда, выход она не нашла, и ей приходилось смотреть на то, как Любопытный свет заставляли стрелять в невинных людей. Если он попадал неправильно, то тогда он ударял его об стену головой. Но и он не мог сбежать, ведь все его действия были под его контролем. Он понял, то что дети — не лучший вариант для удовлетворения жажды убийств, и застрелил сначала Любопытный свет, а потом немного поискав нашёл и Путеводный Свет. — Так вот ты где, мерзкая девочка, – он приставил пистолет к еë лбу и застрелил. Он спрятал тела рядом с отелем, где работал директором. На его работе был сотрудник — Сик, которого он хотел нанять киллером. Он заметил его, шедшего к себе домой после работы. Он зажал ему рот рукой и резко предложил сделку. — Хей, не будешь против совершить со мной сделку? Ты будешь убивать людей, а я буду выплачивать тебе огромную сумму. — Что?! Я ни за что не буду убивать людей ради денег! — Тогда мне придётся тебя убить, — тот достал нож и сделал Сику порезы, которые намекают о том, что он явно легко сможет убить его. Сик отшатнулся в сторону, ударившись головой. — Усëк? Если ты не будешь выполнять то, что я хочу, то тогда тебе явно не поздоровится. Сику не оставалось ничего делать кроме того, что убивать. А вот Войд — это сотрудник полиции, которому поручили выяснить пропажу двух детей. Он видел то, что было с ними, но Войд понимал, что нужно сделать это неожиданно, чтобы он сам не умер. Он хотел доложить, что двух детей уже нет в живых, как вдруг директор быстро пошёл в его сторону, и смотрел с раздражением. — Ну и кто ты? Тебе что, доложили выяснить пропажу двух беспомощных детей? – спросил он. — Тебе не стоит долаживать что-либо, ведь ты сам будешь мёртв, – директор пырнул ножом Войда, и достав его перерезал горло. На пол стекали капли крови. Директору было плевать на то, что в этом помещении ужасно воняло. Самое главное в том, что жажды было намного меньше. Сик готовился к первому убийству. Он заранее подготовился, чтобы никто не догадался по уликам. В отель пришёл Раш, чтобы переночевать перед отъездом в другой город. Директор дал ему ключ от свободной комнаты и тот пошёл к ней. Убийство прошло успешно. Он бежал от Сика, но не смог выжить. «Мои руки в крови, я убил человека... Зачем я согласился и лишаю жизни других, если бы могли убить меня и все остальные остались бы живы? Хотя, скорее всего он бы заменил меня, поэтому ситуация безвыходная. » Было убито уже пятеро человек, и остальные стали распускать слухи о пропажах людей после похода в этот отель. Говоря кратко, у Амбуша была особая смерть. Он был виноват в этом сам. Из-за особых проблем в жизни он хотел совершить самоубийство, но понимал, что не сможет сделать это сам. Когда слухи разнеслись и по всей школе, а потом до одиннадцатых классов, ему пришла идея. Идея была не особо хороша, но он понимал что сможет избавиться от всего того, что его тревожило. Вечером он пришëл в отель, сказав что просто будет осматривать его и думать, стоит ли брать номер. Он же ожидал своей смерти, но убийца показался гораздо позже. Заметив его, он сразу остановился, ничего не делая. У Амбуша не было даже чувства тревоги. Сика насторожило это, может быть он думает, то что все эти слухи не настоящие? Сик не хотел убивать никого, и Амбуша тоже, но вдруг он сказал: — Ну же, убей меня. Ты же убийца, верно? – спросил тот. — Ты уверен в этом? — Да, уверен. Я не пожалею об этом поступке. Сик убил его, а тот упал на пол практически без эмоций. Очередное убийство, которое не должно было отличаться от других. Однако, отличилось. Это был особенный, и, скорее, единственный случай. И он не думал, что ещё пожалеет о своей смерти. Пасмурная погода. Холод. Сильный ветер раздувает чёрные волосы. Снова ужасный день. Он совершил уже много убийств. Пора покончить с этим, убив директора. Он понимает, что может не справиться с этим. Нужно перебороть свой страх. Их квартира была совмещённой, поэтому сделать это было ещё проще. Поздней ночью, убедившись, что директор спит, Сик тихо встал и направился на кухню. Он уже разработал тихую походку, чтобы оставаться незамеченным. Сик достал нож и руки начали дрожать. Будто бы подсознание намекает ему, что будут плохие последствия. Уже стоя в дверном проёме комнаты директора держа в руках нож стало ещё страшнее. Но вдруг у него получится, и можно будет покончить с убийствами невинных людей в отеле? Вряд-ли. Он уже собирался сделать это, но директор вдруг проснулся, когда почувствовал на себе чужой взгляд. — Сик, так ты у нас, получается, предатель, – сказал директор когда увидел в его руках нож. Из-за огромного опыта он даже после сна мог перехватить нож и убить человека. Он выколол Сику глаз, а после и успешно зарезал его. — Теперь никто не сможет помешать мне, – думал директор. Правда, это убийство зафиксировали на камеру, так как окно было ничем не прикрыто. Девушка, которая наблюдала это показала запись полиции. Когда директор снова шёл на свою работу в отель, его задержали. Оправдания были глупыми и нелогичными, поэтому его сразу застрелили. — Этот отель скорее всего придётся закрыть. Мало-ли, вдруг там есть ещё какие-нибудь типы, похожие на этого. – сказал офицер полиции. — Всё верно, мы доложим о том, кто это оказался. «Всё время Сик смотрел в пол. Он боялся, что все встанут против него.» — Недавно мы узнали, что на втором этаже отеля есть и душа директора. Еë название — Молчание. Но вы не волнуйтесь, мы не сможем с ней контактировать. — И обязательно нам надо было это слушать? – спросил Скрич, — Просто мы с Фигурой об этом уже давно знаем, а нас могли и не звать. — Простите меня, пожалуйста. Он сам заставлял меня делать это, я бы никогда так не сделал по своей воле, – тревожно сказал Сик. — Да, ты, конечно, поступил плохо, но тебе угрожали убийством, и ты делал это не специально, поэтому мы простим тебя, – сказал Раш. Все монстры, которые узнали об этом простили его, и даже Амбуш, который всегда ненавидел убийцу, начал относиться более менее нейтрально узнав правду. За это время уже наступил вечер. Всё встало на свои места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.