ID работы: 13357532

Жизнь Алисы Морозовой... Мои драбблы...

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

За три года до вируса

Настройки текста
Ребята отправили Тëму отвлекать дворника, ну и Калинин разыграл старика, мол подвернул ногу и упал в сугроб. Всё знатно посмеялись. -Простите, я наверное тоже останусь в школе. -немного покраснев сказала Морозова, девушки переглянулись и посмотрели на брата Алисы, тот лишь пожал плечами. Морозова младшая пошла в школу, на пути ко входу её нагнал Калинин. -Мелкая, а ты чего с ними не пошла? Ты же всегда за любой кипишь, всегда говоришь, что в этой школе нет приключений. -улыбнулся Артём, открывая и впуская девушку первой, та лишь пожала плечами и улыбнулась. -Ну одно я знаю точно, Савельича они не найдут. -тяжело сказала брюнетка и сняла с себя шапку. -Ну раз мы тут с тобой так сказать застряли... Может выпьем? -спросил кучерявый красивый брюнет, та лишь улыбнулась и кивнула. Раздевшись ребята отправились в комнату Алисы, та жила одна и Тëма, чаще всего наведывался к подруге, он считал её своим человеком, хотя и был влюблен. Зайдя в комнату девушка переоделась в пижаму, так как был уже практически отбой, вот она сняла кофту. И Калинин засмотрелся на девушку. -Тëма, ты чего, я ж не в первые перед тобой переодеваюсь. -Помнишь я говорил что влюблён в Вику? -девушка кивнула, но сердце сжалось. -Что случилось? -На новогодних праздниках, я зашёл к нам в комнату и увидел, что он в постели с твоим братом, я всё понял и отпустил её. -тяжело сказал друг. -Вика? С Максом? Макс же с Дашей встречается. -удивлённо проговорила девчонка младше Тëмы на несколько лет. -Только пожалуйста, никому не говори, он ей изменил. И я если честно был в шоке от такого поступка, но понял одно, мне никогда не нравилась Вика, мне нравится другая девушка. -тяжело сказал парень и вздохнул. -И кто она? -Вот это уже не важно. -тихо сказал Калинин и сел на кровать девушки, Алиса достала из тумбочки пиво и любимый мармелад Артёма, парень улыбнулся. -Умеешь же ты поднять настроение мелкая. -хихикнул парень. Ребята пили, смеялись, рассказывали друг другу истории. И вот парень чисто случайно положил свою руку на её ногу, а она положила сверху свою ладонь и их взгляды встретились. Лицо парня находится очень близко. -Очень близко. -прошептала девушка и смутилась. Вторая рука парня взяла девушку за шею и провела большим пальцем по щеке. Остались считанные миллиметры и в дверь постучали. Ребята отскочили друг от друга. И Морозова младшая посмотрела на дверь. "Он хотел поцеловать? Что это было? Алкоголь в голову ударил? Он узнал что он мне нравится?" Эти и тысячи вопросов крутились в голове юной особы. Она с испугом посмотрела на человека, который зашёл и села обратно на кровать, этим человеком оказался Рома Павленко. Ещё один из лучших друзей этой пятерки. Но он лучший друг Аромат Калинина. -Ребятушки мои. Не хотите попить пивка? В лесу, под луной? -засмеялся парень. Калинин посмотрел на подругу, которая сидела всё ещё в шоке. -Мелкая, такое ощущение будто ты призрака увидела. -снова голос Павленко вывел её из транса. -А, что? Всё в порядке. -Ты уверена? -спросил Тëма мягким голосом. -Мне показалось... -Всё в порядке. Я думала это Макс. -Макс ещё в лесу ищет Савельича с Авдеевым. -рассказал Рома, я кивнула. -Ром, ты иди одевайся, мы скоро подойдем. -сказал Тëма и Павленко кивнув улетучился. -Алис, прости меня, я... Я не хотел. -у парня был вид измученного котенка. Но девушка, считала иначе, парень ей давно нравился. Алиса взяла парня за воротник двумя руками, и посмотрела ему в глаза. Расстояние стало уменьшаться. И вот она накрывает губы парня своими, парень не отталкивает девушку, а наоборот притягивает её ближе к себе. Она "садиться" к нему на колени, руки Калинина блуждают по спине Морозовой и тот желает большего, но пока рано, парень переключает на себя всю власть и девушки это нравится. За 16 лет, это первый поцелуй Артëма, который он запомнит очень на долго. Его рука проскальзывает девчонке под кофту, доходит до груди девушки, слабо сжимает и уходит на спину. -Прости. -прошептала Морозова младшая. -я... Я не... Ты мне нравишься... -говорит брюнетка и слезает с колен парня, Артëм счастливый, подходит к подруге и обнимает её со спины. -Ты знаешь, что я сейчас впервые по настоящему поцеловался? -девушка с шоком смотрит на парня и не понимает зачем он ей это говорит. -Ты мне тоже нравишься. -улыбается парень и целует подругу в висок. Ей 14, а у неё уже взаимная симпатия, везение это или нет, но он старше и это ей не нравится, ведь есть куча его ровесниц, которые могу отбить его. -Прости, но я думаю лучше нам забыть что тут было. -повернулась девушка со слезами на глазах. -Алис ты в своём уме? Забыть? То есть ты меня отшила сейчас? -Да, прости, ты старше меня, на два года. Я не должна была... -Мелкая возраст это всего лишь, цифра. Ты понимаешь, что этим поцелуем ты привязала меня к себе? -закричал Калинин на подругу и громко хлопнув дверью вышел из комнаты. Рома уже ждал друзей в комнате и видит, что его лучший друг без настроения врывается в помещение. -Ты чего? -взволнованно спросил друг. -Нормально всё. -как-то зло проговорил Калинин. -С Морозовой поругался? Вас же за уши друг от друга не оторвать,что-то случилось? -Ничего. Всё нормально. -сорвался на крик Артëм. -просто не трогай меня. -более спокойно сказал кучерявый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.