ID работы: 13358276

Clamp челлендж.

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
42 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тема 9. Союз

Настройки текста
Примечания:

Я просто хочу увидеть исполнения желания

Ашура-О, Хроника крыльев

       Друзья разделились на два союза. Шаоран и Сакура попали в клан Ашура-О. А Фай и Курогане к Яша-О. Но как оказалось, за враждой этих людей на самом деле оказалось совсем противоположное чувство. И пришло время отпустить умерших. Если бы эти дети не попали сюда, то Ашуре было бы сложнее сделать свой выбор. К тому же, не только они помогли им, но и он. Даже если те и не догадывались о помощи.       Наконец наша компания снова оказалась в настоящем мире. Но атмосфера была другой. Не было вражды между военным лагерем и кварталом развлечений Шарано. Пришло осознание, что события в том мире изменило настоящее.       Девушки улыбнулись. — Вам сегодня повезло. Сегодня мы празднуем свадьбу. Пойдёмте.       Они увидели красивую церемонию. А под занавесом стояли лидеры двух лагерей- Судзуран и Сосеки. - Итак, мы видим, что вы путники. А в этот прекрасный день мы приоткроем занавес, связанный с нашими богами-покровителями. Слушайте. Существовали два клана. Одни под командованием Ашуры-О, а другие под командованием Яшы-О. Они все время враждовали. Сражались каждую ночь, и никто не уступал другому в силе. А когда на небе ярко сияла луна, войны покидали поле битвы. Но на самом деле это оказалась трагичная история любви. И вот, однажды все закончилось. Оба полководца погибли. Их останки похоронили вместе. Легенды говорят, это все благодаря мальчику и девочке, которых Ашура-О нашел на поле битвы. Были утеряны данные, как именно это помогло остановить вражду, но мы предполагаем, что им принадлежали эти вещи.       Мокона подпрыгнула. Принцесса и археолог покраснели. — О. Это же о Шаоране и Сакуре. И эти вещи тоже их.       Принцесса улыбнулась. — Шаоран. Благодаря тебе в этом мире образовался союз. Именно ты вдохновил Ашура-О идти дальше. И именно ты попросил похоронить их вместе.       Шаоран нахмурил брови. — Но мы изменили будущее. Имели ли мы на это право? И как это повлияло на другие миры?       Фай улыбнулся. — Но это хорошее будущее. К тому же, в этом мире не было пера. И Мокону позвало туда крыло. Думаю, так было задумано. Ведь Юко-сан говорила, что все предопределено. Значит, не просто так мы там оказались. Ашура и Яша были несчастны, а мы помогли им снова быть вместе. Главное, что ты добыл крыло.       Сакура кивнула. - А еще, Судзуран тоже была несчастна, они словно повторили судьбу своих богов. Она была такой грустной, я тогда не поняла, но когда мы вернулись, стало очевидно. И теперь у них все хорошо.

Желание моего сердца даже Лунному замку не под силу выполнить его.

Ашура-О, Хроника крыльев.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.