ID работы: 13358276

Clamp челлендж.

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
42 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тема 10. Ожидание

Настройки текста
Примечания:

Если ты хочешь увидеть его, а он тебя, в конце концов, вы снова встретитесь.

Цукисиро Юкито, Сакура- повелительница карт.

      Киномото оглушает. Уже завтра Ли уезжает. И она только сейчас поняла свои чувства. В этом есть и заслуга Эриола-куна. И у нее остался единственный шанс все объяснить. У Сакуры мало времени, но она успеет. Достает части плющевого мишки и все необходимое для шитья. От волнения, чаще чем обычно колет себе пальцы. Ничего, потом все заживёт. Клеит цветные лейкопластыри и продолжает работу. Не обращает внимание на бурчащий живот, ей дорога каждая секунда. Тойя даже не дразнит ее сегодня. А Юкито приносит ей еду прямо в комнату. И поддерживает своими теплыми словами. Она заканчивает почти в десять утра. А потом звонит Томойе и говорит о рейсе Шаорана. У нее слишком мало времени. К удивлению и счастью, ее брат решает помочь ей. Лезет к нему обниматься, а Тойя морщится, но она знает, что он притворяется.       В последний момент, подбегает к уже отъезжающему автобусу. Ли сидит прямо у открытого окна. Замечая ее, высовывается наружу. - Сакура, что ты... - Я поняла кое что. Я люблю тебя. Возьми этого мишку как знак моих чувств.       Шаоран улыбается и забирает из рук игрушку. - Спасибо, я назову его Сакура. Скоро увидимся. Я постараюсь все решить как можно быстрее. Ты просто дождись меня.

Ли.

      Шаоран терпелив. В конце концов он уже давно делал попытки признаться Сакуре, но каждый раз его отвлекали. Но сейчас приходит мысль, что он все сделал правильно. Возможно это могло повлиять на их дружеские отношения. Но теперь он получил ответ. Выдохнул с облегчением. И на сердце появилось приятное умиротворение.       Он обязательно вернётся. Только уладит все дела в Гонконге и сразу прилетит обратно. Ты подожди, Сакура, я обязательно вернусь и защищу тебя.       У него много работы, надо разобраться с бумагами, улучшить свои техники, получить необходимые знания. Удивительно, что его мать спокойно отнеслась к его решению. Возможно, из-за ее происхождения. У них смешанные кровные связи. В них течет кровь двух великих династий. К тому же, сестры рассказывали, как отец добивался руки и сердца их матери.       Несмотря на плотный график, каждый вечер вспоминает у Сакуре. Готов подождать, потому что их чувства взаимные. Они обязательно встретятся. Сама судьба позволила ему познакомится с Сакурой. И поэтому знает, Киномото, это решительная, добрая, сильная, невероятная, искренняя девочка, будет ждать его.

Сакура

      Киномото продолжает ходить в школу. Это сложно. Шаорана нет, а ей так хочется увидеть его, поговорить, увидеть улыбку, обнять, дотронуться. Она считает и вычеркивает на календаре каждый день без него. Сакура взрослеет, становится более задумчивой. Но все равно остаётся такой же милой и очаровательной.       Они пишут письма. Каждый раз она с волнением ждет их. От Гонконга они приходят в определенное время. Иногда приходят посылки на разные праздники. И Сакура чувствует в них тембр и определенные интонации голоса Шаорана. По телефону сложнее, связь дорогая. Поэтому не так часто слышит вживую.       И вот она становится ученицей средней школы. И наконец Шаоран возвращается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.