ID работы: 13358276

Clamp челлендж.

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
42 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тема 11.Семья

Настройки текста
Примечания:

Твой папа был...жутким типом. Ладным, добрым. Прекрасно готовил и все у него получалось. Из всех кавалеров Надесико он был самым, самым страшным. Да, его недостаток в том, что их у него нет. Такие дела. Но я этого не говорила.

Сономи Дайдодзи, Сакура-собирательница карт

      Томойе и Сакура связаны родственными узами. Дальними. Они приходятся троюродным cестрами.       Томойе не знает своего отца. Мама говорила, что у него свой бизнес в другой стране. Но она слышала разные слухи. Конечно, ей не говорили напрямую, но краем уха улавливаешь разговоры. Одни говорили, что ее отец умер, другие- что бросил их. Третьи, что Сономи сделала искусственное оплодотворение. А есть и вообще сумасшедшая мысль, что ее мать сама отпустила мужа. Что это было лишь фикция. Чтобы досадить Надесико.       Зато она знает свой прекрасную маму. Сономи Дайдодзи. Эффектная деловая женщина, поэтому они не так часто видятся. Её мать владеет фабрикой игрушек «Дайдодзи», поэтому Томоё иногда доводится испытывать новые образцы продукции. И обычно она тестирует их на съемках прекрасной Сакуры.       А ещё, ее мама, так же как и она, обожает Киномото. Так похожая на свою мать. Она много рассказывает о своей погибшей двоюродной сестре, Надесико. Иногда Томойо видит, как ее мама берет фотографию, прикладывает к груди и плачет, думая, что ее никто не видит. Или поносит отца Киномото. Но Томойе думает, что это не только от того, что этот мужчина забрал Надесико из семьи. Да и кто обрадуется, когда их дочь так рано выходит замуж, к тому же, за человека гораздо старше ее. Она просто завидует ему. Что мог проводить с ней больше времени. Что потом Надесико отдалилась от своей сестры. Она абстрагируется от смерти, начиная обвинять Киномото старшего, так легче, найти виновного. Им бы поговорить, да только ее мама не хочет идти на уступки. А Киномото-старший не сердится на нее, лишь мягко улыбается.       Как забавно вышло, ее мама любила Надесико, а Дайдодзи младшая любит Сакуру. И так же их забирают мальчишки. Только вот Томойе гораздо мудрее. Поэтому позволяет и помогает Шаорану. Ведь счастье любимого человека гораздо важнее. Даже если не взаимно. Она всегда будет рядом. И Дайдодзи будет запечатлеть каждый миг ее жизни.       Томойе улыбается, когда ее мама прощает отца Сакуры, понимая, что в этом браке они были счастливы. И что именно благодаря ему, на свет появились Тойя и Киномото.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.