ID работы: 13358276

Clamp челлендж.

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
42 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тема 12. Обьятия

Настройки текста
Примечания:

Каждый день Юко и Клоу учат нас чему-то новому. Иногда это немного сложно, но это весело.

Моконы, Соэль и Ларг: Приключения Мокон Модоки (ранобэ)

      Для Ларга и Соэля объятия- это редкость. Драгоценность. Они все время в разлуке. Ларг стабильно находится в одном городе, в одной местности и в одном мире. А также в мире Юко. Соэль же вечно путешествует по различным мирам вместе со своими путниками.       И когда они появляются в магазинчике ведьмы измерений, Моконы обнимаются все время, не выпуская друг друга из обьятий. Именно поэтому Ларг вечно вертится вокруг Ватануки. А Соэль вокруг Курогане, Сакуры, Фая и Шаорана. Им нужна эта потребность во внимании и в обнимашках. Пока, та, кого он так сильно любит, отсутствует. Соэль как военная или как морячка. Уходит на долгое время. Но он всегда будет ждать. Ту, кто предназначена ему. И она тоже ждет их долгожданной встречи. Ведь они ближе друг к другу, чем кто либо еще. Когда они общаются или передают вещи, Ларг вечно крутится вокруг Юко или Ватануки, чтобы хоть на мгновение увидеть свою Соэль. А по праздникам дарит ей подарки. Соэль та еще сладкоежка. И даже пишет ей письма. Хотя они могут видеться во снах и даже разговаривать на расстоянии, не всегда это получается. В каких-то мирах словно нет связи. А в каких-то их преследуют опасности, и Соэль занята и ей не до разговоров.       Моконы хотят быть вместе. Но дело в том, что они были созданы для этого момента. Ради будущего этих детей. Которые, как и они, тоже много времени проводят в разлуке. Ватануки и Шаоран заплатили свою цену. Двигаться и оставаться на месте. Сакура тоже решила для себя- оставаться в своей стране, чтобы не задерживать своих друзей.       Когда Соэль попадает в неприятности, Ларг знает это, и каждый раз так переживает за нее, хочет быть рядом с ней, но ему остается только ждать. Но пока с Моконой эти спутники, все будет хорошо.

Соэль и Ларгу тоже нравится смотреть на закат отсюда. Как и им. Мы так похожи. Мы вдвоем любим то же, что и Юко и Клоу. Кажется, это и называется "быть вместе".

Моконы, Соэль и Ларг: Приключения Мокон Модоки (ранобэ)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.