ID работы: 13358276

Clamp челлендж.

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
42 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тема 13. Зрение

Настройки текста
Примечания:
      В каждом городе есть клуб анонимных алкоголиков. Только это не относится к Клампу. У них много заядлых алкоголиков, а некоторые даже со стажем. А еще у них есть какой-то пунктик насчет глаз. И поэтому тут существует еще один. Клуб неанонимных людей, имеющие проблемы со зрением.       Нарукава Оно сидела за своим столом. Просмотрела список тех, кто должен был придти к ней сегодня. Фай(Юй) Д.Флоурайт, Шаоран Ли, Шаоран(Тсубаса), Ватануки Кимихиро, Сидзука Доумеки, Сейширо Сакурадзука, Клоу Рид, Эриол Хирагидзава, Цукисиро Юкито, Киномото Фуджитака. Ее предупредили, что придут необычные клиенты. Ладно. Часть народа опаздывала. Так как у нее было ограниченное время, они начали через десять минут. Все расселись. Посмотрев на Шаоранов, подумала, что они, наверное, близнецы. - Мы все здесь собрались чтобы выслушать ваши истории. Итак, начнем.       Посмотрела на одного Шаорана, у которого были разные глаза. Один голубого, другой янтарного цвета. - У вас гетерохромия, как я посмотрю?       Тот качнул головой. - Вообще-то нет.       Фай улыбнулся и поднял руку. - Давайте я вам объясню. Он вырвал и съел мой глаз. Видите, точь в точь, цвет такой же?       Женщина приглянулась и правда. Радужка совпадала. Ужаснулась. И почему этот блондин улыбается. - За что?       Теперь второй Шаоран с повязкой поднял руку. - Ну, тут есть и моя вина.       Интересно. Нарукава глубоко вдохнула. - Хорошо. Скажите нам. - Ну, дело в том, что я оставил печать на его правом глазе. Она сломалась, так что мне пришлось вернуть его.       Ли* продолжил. - А мне нужна была магия. Чтобы выполнить свою миссию.       Врач записывала все в блокнот. Ух ты, что за странные люди. Они вообще, нормальные? Спокойно, тебя предупреждали об этом. - Ох, как интересно. Я так понимаю, ваш брат вырвал и вам глаз?       Парень дотронулся до своей повязки. - А, вы про это. Нет. Просто мой глаз устал. Он потихоньку привыкает к свету. Я так долго использовал один глаз, что пока непривычно с двумя.       Логично. Развернулась к другой парочке. Те сидели чуть в стороне. - Ладно. Кимихиро Ватануки, я так понимаю, у вас тоже не гетерохромия. Итак, вы тоже вырвали чей-то глаз?       Тот качнул головой. - Почти. Мой глаз съела девушка паук. А Доумеки отдал половину зрения своего глаза мне, чтобы я мог частично видеть и вторым.       Они издеваются надо мной. Боже, люди не перестают ее удивлять. - Понятно. Кажется, у вас очень популярное блюдо есть чьи- то глаза. Мы что, в диких странах живём?       Остался последний человек. Он вообще сидел еще дальше ото всех. Кажется, у них возник конфликт. Ладно. - Сакурадзака. А у вас что?       Сейширо пожал плечами. - Ничего такого. Я защищал важного для меня человека от одной сумасшедшей. Вот и все.       Нарукава даже немного огорчилась. Она ждала интересную историю. Их время почти подходило к концу, как наконец пришли остальные. - Добрый день, мы задержались. О, какие люди! Всем привет.       В комнате оказались Юкито, Эриол, Фуджитака, Рид. - Ну а у вас что случилось? Расскажите, мне очень интересно.       Оно постучала ручкой по блокноту. - Я профессор, поэтому много работаю и читаю. Вот оно и ухудшилось, - сказал Киномото-старший.       Юкито мило улыбнулся. - У меня и у Эриола просто проблемы со зрением.       Врач выдохнула. - Ну славу богу, хоть кто-то нормальный.       Эриол показал на Фуджитаку и на Клоу Рида. - А еще я думаю, что у нас у всех очки оттого, что мы связаны. Типа один человек. Только в разных мирах.       Нарукава схватилась за голову. - Ох, что ж. С меня хватит. Все что, сошли с ума? Ох, где главный офис Кламп, надо разобраться с ними. За что такое отношение!       Она вышла и все услышали цокот ее каблуков по паркету. Все усмехнулись. - О, поверьте, это только цветочки.

Спустя время

      Фай зашёл в кабинет. - Я кое-что забыл.       И правда, на спинке стула висел его плащ. Нарукава подняла голову и ее взору предстало... - Стоп, почему у вас два глаза. И второй другого цвета. Вы брат близнец Фая? - Нет и да. Мой брат умер. Это была плата. Цвет моего глаза источник моей магии.       Женщина схватилась за голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.