ID работы: 13358276

Clamp челлендж.

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
42 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тема 14. Искусственный

Настройки текста
Примечания:

- Я всегда желал силы. Чтобы не дать никому отобрать тех, кто мне дорог. Но...Сила приносит несчастья. Есть вещи, которые одной силой не защитить. - Истинная сила...Теперь ты понял, что она означает.

Курогане и принцесса Томойо, Хроника крыльев.

      Курогане смотрит на Фая. Ну что за балбес. Они прошли так много, в путешествии пережили большое количество опасностей. И также было очень много хороших воспоминаний. Все они стали друг для друга семьёй. И тут маг решает пожертвовать собой. Ну уж нет. Они выберутся оттуда. Он не был бы собой, если бы не нашел способ. И приходит мысль, чисто на подкорке. И Курогане решает на отчаянный шаг, не колеблясь ни секунды. У них не было времени. Берет меч, и одним сильным резким ударом, как никак он много сражался, знает как правильно рубить, лишается руки. Это ерунда, у него есть вторая рука, привыкнет.       Просыпается в знакомых покоях. Ему улыбается его принцесса Томойо. - Ты проснулся?       Хочется по привычке пытается оттолкнуться двумя руками. На миг - забывает, что теперь придется управляться одной рукой. Слуги помогают ему надеть одежды.       А потом ему приносят протез. Фума извиняется, что так торопился, что мастера не успели сделать кожу. Одевает ее. Курогане подсоединяют руку. Объясняют, что протез «улавливает» мышечные импульсы и реагирует на них определенными движениями. Ему непривычно. Странно, что с помощью специальных датчиков и электродов, мозг обрабатывает информацию от ненастоящей руки. Восхищается. Люди из страны Пиффл и правда мастера на все руки. Учится управлять как правой.       Иногда у него появляются фантомные боли. Чаще настигают ночью, когда он снимает протез. Обычно тогда проходят бесконечные ночи. И он идёт тренироваться. Часто с Фаем, его вампирская кровь требует тренировки. Теперь они квиты. Оба заплатили цену. Это радует, а то Фай в последнее время чувствовал себя виноватым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.