ID работы: 13358276

Clamp челлендж.

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
42 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тема 15 Неизбежность.

Настройки текста
Примечания:

Я столько раз пытался, но в этот самый миг Мой камень летит в воду и вот ведь, всегда в центр круга. Пытался кидать с юга, с запада, на закате дня С утра, под разными углами, камнями разных пород. Другой рукой, в прыжке, в слепую, какая-то западня, Все равно попадаю в центр круга, который год.

Слот-круги на воде

      Юко сказала им, что они переродятся. И будут помнить все. Сакура родилась в Японии. Ищет Шаорана везде. Повезло, что ее семья часто переезжают в разные города страны. Связано с работой отца. Командировки, конференции и прочее. Она ищет места, где может быть ее возлюбленный. Особенно ей интересны места, где происходят археологические раскопки или находятся великие памятники архитектуры. Однажды она оказывается за границей, в Гонконге. И у нее внутреннее предчувствие, что в этот раз она найдет его. Веет от этого острова особенной энергетикой. Ей тянет в определенное место. Не знает город, но она не боится. Ноги сами ведут куда-то. И Сакура не сопротивляется. В какой-то момент девушку настигают ее новые подруги. — Опасно одной гулять в Гонконге.       Незлобно подшучивают над ней, говорят, что она очень серьезная и что ее взгляд всегда кого-то ищет. Пока они не заходят на территорию одного из храмов. Повсюду много сакуры. Сейчас весна- как раз цветение. Люди обожают это время года. Ловит лепесток. А потом понимает раньше, чем видит. Слышит знакомый шаг. Резко разворачивается, но для нее это длится словно вечность. Знакомое лицо улыбается. — Сакура.       Она подносит руки ко рту и не скрывая своих чувств, бежит ему в объятия. Не обращает внимание на оханье подруг. Наверняка они закидают ее вопросами. Но это потом, потом. — Я нашла тебя, Шаоран. Я наконец встретила тебя.        Ее родной человек обнимает ещё крепче.       Становятся старше. К ее счастью, отцу предложили хорошую работу на постоянной работе в Гонконге. И он соглашается. Наконец они достигают возраста совершеннолетия. Проводят свадьбу, которая станет одной из самых красивых за последнее время. И вот она уже ждет их первенца. Ей снова снятся пророческие сновидения. Которые ей не нравятся. Каждый раз ее успокаивает Шаоран, гладя ее по волосам. — Опять все повторяется.       Прячет лицо в ладонях и прижимается к его крепкой груди. — Опять. И я не знаю, не знаю, как это исправить. — Все будет хорошо, мы что нибудь придумаем. Я обязательно защищу нас.       Пытаются найти способ изменить эту петлю времени. Готовы пожертвовать собой, находясь так близко и одновременно так далеко, лишь бы исправить это круг бесконечности. Ведь они то же Сакура и Шаоран. Если это будут они... В одних из снов приходит юная она. В школьной форме, а в руках странный жезл. — Тебе он нужнее. Когда придет время, отдай его Юко. И помни, все обязательно будет хорошо.       Просыпается в рыданиях. — Опять кошмар?       Тянется за поцелуем. Ее глаза блестят. — Наоборот. Мы сможем все исправить.       Это больно. Это снова принесет всем много страданий. Но пока они все живы, они справятся. Ведь две Сакуры, с силой изменяющие пространство и время, и два Шаорана гораздо сильнее, чем по одиночке. Пока они есть друг у друга, они справятся со всем. Это жестоко. Но жизнь сурова. Не бывает только одного счастья. Всегда были, есть и будут препятствия и трудности. Но они закаляют тебя. Если у них получится, даже если придется страдать, это будет стоить того. — Нет. Не если. У них все получится.

— Это очень важная для тебя вещь — Даже без жезла я могу оставаться со всеми. Потому что я в них верю. Поэтому и ты тоже верь. Потому что каким бы не было твое начало. Ты это ты. Твое счастье- в счастье дорогих тебе людей. Всегда верь. В себя. В дорогих тебе людей. Все будет хорошо, непременно.

Сакура Киномото и Сакура, Хроника крыльев

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.