ID работы: 13358276

Clamp челлендж.

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
42 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

тема 16. Братья и сестры

Настройки текста
Примечания:

-Твой старший брат? - Да, от него одни проблемы. - Моя сестра такая же.

принцесса Томойо и Фума, хроника крыльев.

      Сакура и Тойя Киномото.       Императрица Аматерасу и принцесса Томойо.       Сейширо и Фума.       Хокуто и Субару Сумэраги.       Принесса Сакура и принц Тойя.       Фай и Юй Д. Флоурайт.       Субару и Камуи.       Шаоран И Мейлин Ли.       Тихо и Тисэ Михара.       Лелуш и Нанали Ламперуж.       Фума и Котори       Братья и сестры. Самые дорогие люди. Которых мы обожаем и одновременно ненавидим. Которые ворчат, критикуют, выводят из себя, подкалывают. Бывают эксцентричными, излишне драматичны и любят внимание. Иногда чрезмерно самоуверенны и невозможны. Бывают скупы на эмоции и прикосновения. Приносят неудобства и одни проблемы. Порой тебе стыдно за них. Иногда и вовсе не уделяют должного внимания. А бывает и так, что дерутся с тобой или наоборот, ты дерешься с ними. Иногда хочется быстрее вырасти и свалить от них.        Но всегда заботятся друг о друге. Помогают, защищают от нападков других людей. И даже лезут в драку, когда тебя обижают. Делая вид, что только они имеют право подкалывать. Разруливают сложные ситуации. Бывает, что заменяют родителей. Беспокоятся. Стараются делать все ради нас. Даже если бывают строги и жестоки. Они принимают тебя. И каждый раз прощают. Помогают в сложные события жизни. Выручают из передряг.       Иногда мы думаем, что совсем разные и не понимаем друг друга. Когда интересы совсем противоположные. Высмеивают и говорят, что детский сад твои увлечения. Но ведь иногда просто надо услышать человека и принять его. И повезет тем, кто имеет чуткого брата и сестру. Который с тобой на одной волне.

-Что это у тебя за разговоры? (Аматерасу) - Что за манеры, кто так с людьми разговаривает?(Курогане) - Кто бы говорил!(Фай) - Заткнись!(Курогане) - Вот уж точно.(Аматерасу и Томойо) - Ага(.Мокона) - Вот и заткнитесь!(Курогане)       Общее молчание.

Хроника курыльев

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.