ID работы: 13358276

Clamp челлендж.

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
42 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тема 17 Воспоминания.

Настройки текста
Примечания:

Даже если кто-то расскажет Сакуре-тян о ее дружбе с Шаораном, это сразу будет стерто из ее памяти. Тоже самое случится, если она сама попытается вспомнить о нем.

Юко, Хроника крыльев.

      Первый раз, когда Сакура проснулась, она увидела перед собой юношу. Темно-русые волосы и глаза цвета янтаря. В которых плескалось беспокойство и одновременно облегчение. Она не знала его, но тогда принцесса почувствовала какое-то дежавю, словно когда-то они уже встречались. Кто этот человек, почему она не помнит? Видимо, очень важный человек, но почему... В ее памяти провалы, они путешествуют, чтобы вернуть все ее воспоминания. Каждый раз задается вопросом, почему Шаоран помогает ей. Сражается за нее, игнорируя свои раны. Ей каждый раз становится больно от этого. Часто чувствует себя бесполезной, поэтому каждый раз помогает чем может. Обрабатывает раны. И опять, касаясь его кожи, она чувствует странное чувство. Почему-то мелькает ассоциации песка, дома, приятного тепла. - Ты очень добр. Помогаешь мне. И заботишься. Защищаешь меня. Почему? - Потому что ты принцесса моего мира. Каждый поданный нашей страны будет готов пойти на все, чтобы защитить тебя. Да и твой брат не простит мне, если с тобой что случится. Они любят тебя. - Вот как. Тогда почему, совсем не помню. - Из за того, что потерялись твои перья памяти. Когда найдем их все, то ты все вспомнишь.       Сакура хмурится. - Мои воспоминания странные. Есть моменты, когда я с кем-то общаюсь, но не вижу, кто передо мной.       Шаоран замолкает, обдумывая ответ. - Такое бывает. Иногда мы не помним небольшие моменты. - Ты не понимаешь. Только одного человека не вижу. Родителей, брата, обычных горожан и Юкито я вижу. К примеру, на моей дне рождении был кто-то еще. Я разговаривала с ним, но там никто не сидел. И в других воспоминаниях, всегда нет только одного человека. Мне кажется...что это был ты.       Ее словно пронзает жгучей болью. Ломит виски. Больно, хватается за голову. И все проходит. Недоуменно смотрит, слегка качает головой. - Что, о чем это я сейчас говорила. Ах, да, я хотела извиниться.       Но почему у Шаорана такой несчастный взгляд. Что она забыла?

Даже если меня не будет в этих воспоминаниях...я все равно соберу все перья.

Шаоран, Хроника крыльев.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.