ID работы: 13358276

Clamp челлендж.

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
42 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тема 18. Один.

Настройки текста
Примечания:

Этот крысеныш живет один. А с высокой температурой еду особо не приготовишь.

Тоя Киномото, Сакура- повелительница карт.

      С детства Шаоран учился один. Его старшие сестры давно закончили учебу, да к тому же у них не было магической силы.       Однажды, когда он был совсем мал, его матушка зашла к нему и сказала следующее. - Волчонок. Ты- будущее нашей семьи. Когда ты вырастешь, то станешь во главе семейства. В данный момент я считаюсь самым сильным магом в нашей семье. Но в будущем ты превзойдешь меня. Каким был и твой отец. Тебя ждет трудная учёба, овладение магией, боевые искусства, знания этикета, прикладные наукам, кулинария. Да, я также буду твоей наставницей. Я буду строга и справедлива. Тебе необходимо стать сильным. И придется очень рано стать самостоятельным.       Матушка и правда не жалела его. И он знал, что это для его же блага. Даже отгородила от него сестер во время учёбы, чтобы не отвлекали. Они встречались только на приеме пищи. Ему вечно приходилось помнить о осанке, о правильном расположение приборов. И Шаоран тренировался, занимался. Сутками напролет. Из-за нагрузок он очень быстро вырубался. Ложился спать в одно и тоже время, потому что с утра у него снова были занятия. Она нашла самых лучших преподавателей. А потом матушка отправила его в Гонгонг. Думаете, она с ума сошла? Возможно. Она отправила с ним Вэя, чтобы он был его сопровождающим. Ведь детей одних в самолёт не пускают. Правда он почти сразу вернулся обратно, возникли непредвиденные обстоятельства.       Он оплачивал счета, которые ему переводили домашние каждый месяц. Готовил, убирался. Тренировался. Расписывался за посылки. И вместе с Сакурой они ловили карты.       Однажды он заболел. Если бы не Сакура, даже не знает, как бы он справился. - Молоко с медом. Мама всегда его давала, когда я болела.       Киномото улыбнулась своей нежной улыбкой. - Спасибо.       Когда она вернулась в комнату, то спросила. - Ты и правда тут живешь совсем один? - Да. - Наверное это тяжело. Тебе не бывает одиноко?       Шаоран пожимает плечами. - Я привык. - И все равно. Точно, я могу чаще навещать тебя, когда тебе будет грустно.       Сакура хватает его за руки, Шаоран краснеет от прикосновений. Сакура спохватывается. - Прости, тебе надо лежать. Пей и ты быстрее поправишься. - Хорошо.

Flash back

      Женщина зашла в комнату сына. Завтра он улетал в Японию за ловлей карт Клоу. Шаоран хмурился во сне. Она поправила простынь и накрыла его одеялом. Вздохнула. Как бы она не хотела быть такой строгой. Но он просто вылитый отец. Долгожданный сын. Она даже отчаялась после четырех дочерей. У которых не было никаких способностей. Но когда им сказали, что родится мальчик, оба выдохнул с облегчением. Жаль только, что муж погиб почти сразу после рождения сына. Шаоран совсем не знал его, видел только по фотографиям и видеозаписях и по словам его сестер. Она всего лишь хочет уберечь его. Кладет в его сумку защитный амулет. Гладит по руке. Легонько, чтобы сын не проснулся. А потом целует в лоб. - Пусть дорога будет удачной.       Только вот подозрение у нее, что будет все ой как непросто. Всего лишь дети, а они должны спасти этот мир от бедствий. Она бы помогла, только вот ее задача в другом. Ей необходимо быть тут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.