ID работы: 13358276

Clamp челлендж.

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
42 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тема 20 Драгоценный

Настройки текста
Примечания:

Она сказала "Хорошо поработай". Куноги Химавари такая милая. Я думаю, сегодня произойдет что-то замечательное.

Ватануки Кимихиро. Триплексоголик.

      Ватануки с самого начала знал, что с Химавари что-то не так. Но он отмахивался от этого зудящее чувства. Куноги своей улыбкой освещала его мир. Ее доброта была безмерная. Ему хотелось воспарить, когда у него получалось ее порадовать. Всегда поддерживала его. Такая девушка не заслуживала такого проклятия. Именно поэтому Ватануки старался сделать каждый день для нее прекрасным. Чтобы она чаще смеялась. Даже если он сам попадал в неловкую ситуацию. Кимихиро не хочет, чтобы Химавари плакала и расстраивалась. Пусть рядом с ней опасно, но она не должна страдать в одиночестве. У нее должны быть друзья. И у нее их целых два. Он и Доумеки.       Рядом с ней всегда что-то происходило. Замечал, что неприятностей было больше, но сначала Ватануки принимал это на свой счет, он привык уже к этому. Что к нему всё липнут. Но потом это начало сказываться в окружение. Несчастные случаи на дороге или что- то случалось с одноклассниками. Когда был без нее, то этого было меньше. А как-то он краем уха услышал разговор. - Куноги такая странная. У меня от нее мороз по коже. И вроде такая милая и даже симпатичная, но есть в нее...что-то неправильное. Иногда мне кажется, что я вижу в ее глазах...даже не знаю как объяснить, но это меня пугает. - Ты хотя бы не сидишь с ней за одной партой. - С ней дружат только этот чудик- Ватануки Кимихиро. И да, Доумеки Шизука. - Ты слышала, что его семье принадлежит храм? Наверное, он присматривает за ней. - Вдруг Куноги не человек? Или в нее вселился демон?       Ватануки хотел бы сказать пару ласковых, но его опередили. Слышит знакомый голос. - Не человек? О ком это вы?       Девчонки замолчали. Перед ними стоял Доумеки. Ватануки этот взгляд иногда тоже пугал. - Эмм...ни о ком...мы обсуждали... - Фильм...про сверхъестественное.       Они быстро заторопились и ушли. Напоследок услышал перешептывание. - Как думаешь, он все слышал? - Не знаю.       А потом произошло падение. Заплатили трое. И Химавари рассказала свою историю. Ватануки спокойно этот принял. Сам такой же. Неужели и правда думала, что он от нее откажется или будет ненавидеть и презирать. Из-за такой ерунды? Но это его не волнует. Ни капельки. Грустно конечно, но это никак не поменяет его отношения к ней. Улыбается ей. - Мне очень повезло, что я тебя встретил. Поэтому, обещаю, что никогда не заставлю тебя плакать. Я не собираюсь умирать. Обещаю, когда я поправлюсь, приготовлю тебе что-нибудь вкусное. Выбирай, что хочешь. - Хорошо. Тогда Шарлотка. Пусть это будет наш с тобой секрет.       Девушка уходит. Юко протягивает ему яйцо. - Держи его. Эта плата за воду. Положи рядом с собой. Это поможет Химавари.       Ватануки берет яйцо, нежно обхватывает, прижимает к груди и засыпает. Ты так нежно меня обнимаешь, я буду полон любви. Я хочу защитить Химавари. Я понимаю.       Кимихиро хочет, чтобы тот, кто вылупится, поддерживал Куноги. Эту девушку подсолнух. Чтобы защищал и оберегал. Даже если его не будет рядом. Чтобы она свободнее дышала и наслаждалась миром, не думая о последствиях. Чтобы чаще улыбалась. Чтобы они продолжали все вместе дружить и это бы на них никак не влияло. А еще теплым и пушистым, чтобы согревал ее и успокаивал. Определенно, жёлтый ей подошёл бы.       Наконец вылупляется птица. - У нее иммунитет к проклятию Химавари. Как и у Доумеки. Когда он с ней, ты будешь в безопасности.       Куноги радуется. Быстро подбирает имя. Вот только как они будут объяснять школе, почему на их уроках птица?

Ватануки, ты лжец. Сказал, что не заставишь меня плакать. Но...никто никогда не говорил мне, что ему повезло меня встретить. Я рада, что Ватануки остался жить. И я рада, что смогла перенять на себя все его шрамы. Спасибо, мне тоже повезло тебя встретить.

Химавари Куноги, Триплексоголик.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.