ID работы: 13358276

Clamp челлендж.

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
42 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тема 21.Книга

Настройки текста
Примечания:

— Н…не могу прочитать. — Это же не английский, да? Что же это за язык? — Не знаю, но мне рассказывали как читать. Поэтому я немного понимаю, что здесь написано.

Сакура, Томойе, Акихо — Сакура, чистые карты.

      Есть те, кто создаёт книги.       Есть те, кто пишет книги.       Есть те, кто редактирует книги.       Есть те, кто читает книги.       Есть те, кто учится по книгам.       Есть те, кто анализирует книги.       Есть те, кто погружается в волшебные миры.       Есть те, кто рассказывает свою историю через книги.       Есть те, кто просто любит картинки.       А есть те, которые одиноки и находят друзей среди книг.       Фуджитака с детства обожал историю. Он читал много книг. И он один из немногих, кто получил работу, о которой мечтал. Преподавать в университете. Его лекции обожают, он очень классно ведёт и вдохновляет. Пишет диссертации и научные статьи, ездит на раскопки со студентами. Это очень интересно. Учит студентов как правильно обрабатывать то, что они находят. Как правильно счищать грязь, или что надо сделать, чтобы не уничтожить экземпляры, как нужно хранить и чем обрабатывать. Любит археологию, поэтому у него дома большая библиотека. Его любовь передалась всей семье.       Надешико любила слушать голос своего мужа. Любила лежать вместе с маленьким Тоей и слушать сказки Фуджитаки. Озвучивал каждого персонажа. Даже мимику. Порой они смеялись до слез, и ни о каком сне не было и речи. А иногда они устраивали спектакли сыну. Правда чаще всего, Надешико, укутанная в простынь, наступала на ткань, и в какой-то момент падала на пол, и притворялась, что так и было задумано. Позже Тойя также развлекал Сакуру. Она плохо это помнит, совсем маленькой была. Но сказки всегда рассказывал ей папа.       Шаоран, как и его отец тоже любит книги. Они археологи. Поэтому им интересны загадки мира, неизведанное, что скрыто от глаз. О том, как все создавалось и строилось. История Вселенной.       В одном из миров, а именно, в Рекорде, была огромная библиотека. Много разных книг, в том числе и о волшебстве, ведь в этом городе много магических школ. На множестве языков, о которых они не знали. Шаоран бы там завис, если бы их не интересовала определенная книга с пером Сакуры, которую охраняли стражи. Но до этого он успел попасть в одну книгу и увидел воспоминания Курогане.       Книга у Сакуры для хранения карт. А также в ней спали стражи- Керберос и Юэ. Сама судьба свела их вместе.       Клоу просто создавал магические книги. Он придумал много заклинаний. Часть книг находятся в библиотеки семьи Ли.       Шаоран Ли также имеет большую библиотеку в Гонгонге. Их семья- одна из самых известных магических кланов в мире. Ему приходится заниматься не только магией, но и также и иностранными языками, основам этикетам и многим другим, что должен знать будущий наследник древнего могущественного рода. А позже тренируется с картами Сакуры, чтобы защитить ее от бед. Они помогают ему чем могут. Но он еще молод, а у Киномото- невообразимая сила, и его пугает то, что надвигается.       У Акихо тоже есть библиотека. У нее нет друзей. Ей сложно их заводить. Особенно когда ее семья часто переезжала. Да и современная молодежь не особо любит читать книги. Акихо находит в них утешение, они заменяют ей реальность. И даже разговаривает с персонажами. Книги дают советы. Когда она в сложной ситуации, вспоминает слова, или раздумывает, как бы в ее случае поступил тот или иной персонаж. Любимая ее книга- Алиса в стране часов. Есть еще одна книга, которую она давно ищет. Именно поэтому она оказалась в Японии.

— Шаоран зачитался! Я знаю, если бы ты мог, ты бы обязательно купил ему. Правда, папочка? — Брось свои идиотские шуточки! Достал уже! — Но у нас нет денег. Какая жалость.

Мокона, Фай, Курогане- Хроника крыльев.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.