ID работы: 13358276

Clamp челлендж.

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
42 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тема 22. Сон

Настройки текста
Примечания:

Знаешь ли ты, что такое осознанный сон? - Осознанный? - Это такой сон, в котором ты понимаешь, что спишь и видишь сон. И, когда ты это осознаешь, ты можешь как угодно менять его содержимое. - Отлично! Папа, ты тоже так умеешь? - Нет, для меня это весьма сложно. Если тебе еще раз приснится грустный сон. Попробуй сделать так, чтобы та, которая грустит, улыбнулась. И таким образом изменить сон, хорошо?

Фуджитака и Сакура Киномото, Сакура-собирательница карт, чистые карты.

      Девушка спит и видит много снов. Видит будущее, настоящее, прошлое. Они переплетаются, дают свою реальность. Есть разные миры, и во сне они могут пересекаться. Есть тот, из-за чего произошел переполох. Который смог вдохнуть в жизнь ту, которая умерла. Есть та, кто управляет магией переноса. Через нее проходят много путников. И все платят за свои желания. Равноценный обмен. Иногда отдают самое важное. Но по-другому не получится попасть туда, куда надо или спасти самого дорогого человека.       Есть две плюшевых булочки с большими ушами, которые так сладко дремлют, но к сожалению, для времени, которые принесет испытания. Но в тоже время, для двух будущих. Есть магический зверь, который долго спал в книге, для того, чтобы ее открыла девочка. А его крылатый напарник, он же судья, спит в человеческом юноше.       Есть мальчик, а есть мальчик его клон. Есть ещё мальчик, который копия, в другом мире, но это этого он не перестает быть настоящим. Вот девочка с именем цветка и ее клон. А еще есть девочка с таким же именем, но совсем в другом мире и у нее карты Клоу. И они все пересекаются во снах. И иногда понять, чей это сон, сложно. А по факту, это двойной сон. Снится одно и тоже.       И поэтому сны прекрасны, пространство между мирами не существуют, они могут плавно перетекать друг в друга. И те, кто спят, ходят куда угодно и менять структуру. Осознанные сны. Есть много провидиц в разных мирах. Они могут только смотреть на будущее, но они не могут изменить настоящее, чтобы ничего этого не было. Иначе никто не знает, к чему это может привести. .Хотя среди них есть те, которые помогают путешественникам.        Есть опасные сны, есть сны пророческие. Есть сны безмятежные. А есть те, кому ничего не снится, есть те, которые не видят, но им все равно снятся сны, только звуковые.       Бывают сны настолько реалистичные, что ты теряешь связь с реальностью. Не путайте с теми снами, которые появляются, когда человек напился и принял наркотики. Или когда жрицы и жрецы выпивают специальные напитки, чтобы получить открытия от богов. Там уже какие-то сюрреалистические сны. Бывают сны как матрешка, во сне еще один сон. Или ты все бежишь и бежишь, открываешь дверь и там все тот же сон. Те же лестницы. Ну это бы ничего, если бы ты не искал выход. А как его найдешь, если все одинаковое? Или же ты рассказываешь самой себе сон, который только что тебе снился. Бывают такие, о которых мы тут же забываем, и также бывают такие, которые мы помним надолго. Бывают черно-белые и цветные сны.       Клоу проснулся. Нас ждут тяжёлые времена. И сложные выборы. Богини, будьте милостивы к ним. Но даже если нет, он постарается изменить хоть что-то. Смотрит на спящую Юко рядом с собой, ее иссиня-черные волосы разметались по кровати. А ещё, ради нее. Да, возможно, его действия приведут еще к чему-то не столь радужному. Но он постарается снизить риски.

Где-то за этим миром.

      Богини, а именно прекрасные четыре женщины - Нанасэ Окава, Цубаки Некои, Мокона Апапа, Сацуки Игараши сидели в своей студии и думали над сюжетом. - А что если сделать много страданий? - Прекрасная мысль. - Но не забываем и вносит хорошее, иначе нас смогут возненавидеть. А еще, можно сделать коллаборацию с нашими предыдущими работами. И придумать историю, где они будут попадать в разные миры и там будут их проекции. - Отличная мысль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.