ID работы: 13358276

Clamp челлендж.

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
42 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тема 23. Запутанный

Настройки текста
Примечания:

— Это не просто учительница. — Чем тебе не понравилась Мидзуки-сенсей? — Разве ты не почувствовала? От нее исходит «сила». И очень большая. Надо быть настороже.

Сакура Киномото и Ли Шаоран, Сакура-собирательница карт.

      Мизуки-сенсей странная. Милая учительница математики. Сакуре она сразу понравилась. Внутри возникало приятное чувство. Ей нравилось как она преподает, ее нежный голос с бархатными нотками. Такая красивая и элегантная. С ней было легко.        А вот Шаоран ее не взлюбил. Для него она предоставляла опасность. Ему не нравилось, когда Сакура проводила с ней время. Даже пытался отговорить, держаться подальше. Это сложно, когда она работает в школе, и всем же это возможно. Но Киномото упряма. Она не понимает. Мизуки всегда помогает ей.       Шаорану не нравится испытание в пещере. Не нравится роль в спектакле, где он играет принцессу. Везде ищет подвоха. Он полон подозрений. Даже не доверяет ее улыбке и добрым глазам. Она не плохой человек, и все-таки все тело говорит, опасность, опасность. Чувствует, что тоже обладает силой. Но не может понять, что это, ее магия отличается. А еще, наверное, причина была в том, что Шаоран начал осознавать свои чувства к Киномото, и хотел защитить ее. — Не думаете, что сможете меня обмануть.       А потом оказалось, что Мизуки сенсей на самом деле приехала, чтобы помочь Сакуре и отдать ее вещь, которая поможет в битве с последним судьей Юэ. Ли не мог поверить, что его чутье подвело. Хотя тут больше сыграл тот фактор, что, он в своей магии опирается на силу Луны, в то время как Сакура и на Солнце и Луну. Поэтому их обоих тянуло к Юкито/Юэ, а у Мизуки была другая магия Луны, отличная от его магии. Поэтому произошел дисбаланс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.