ID работы: 13358276

Clamp челлендж.

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
42 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тема 24. Обещание

Настройки текста
Примечания:

— Я слышала, что вы только с недавнего времени начали ладить. Я слышала, что при первой вашей встречи вы поссорились. — Стоило нам друг друга увидеть, как мы не поладили. — Кимихиро-кун сказал, что когда впервые увидел ваше лицо, взорвался. — Ага, и пнул меня заодно. — А когда вы подружились? — Он не считает, что мы друзья. Когда мы проводили «ночь ста страшных историй», он сказал Юко-сан, что не хочет находиться в моем храме. До сих пор при встрече от этого болвана следует ждать пинка.

— А вы Шизука-кун? Что вы думаете о Кимихиро- кун? — Он меня раздражает. — Почему? — Многое произошло с ночи с разных историй, но ничего не изменилось. Он меня не переваривает, да и я его особо не жалую. — Если вы так думаете, почему решили быть с ним?

— В тот день шел дождь. И тогда я увидел его. Он стоял с коробкой в руках. Его портфель валялся на мокрой земле. Коробка упала, когда он вытащил мокрого зверя, я не увидел, был ли это кот или собака. И прижал к себе. И я услышал его слова: — «И я умру также. В одиночестве». — Понимаю. — Что? — В чем мы с Кимихиро-кун отличаемся. Когда мы впервые с встретились, я увидела, что мы похожи. Но при этом мы отличались друг у друга. Я была одинока. А Кимихиро-кун нет. Возможно, в тот дождливый день он был одинок, но не теперь. Потому что у него были вы. — А теперь у него есть ты. — Я рада этому, но у меня теперь нет силы очищения. Есть что-то, что вы храните, верно? — Да. — Пожалуйста, позаботьтесь о Кимихиро

Доумеки Шизука и Кохане, Триплексоголик.

      Раздражает, прячет боль за улыбкой.       Раздражает, вечно засыпает и падает в обмороки.       Раздражает, что его еда изумительна. А он тот, кто ест только то, в чем уверен. Чему доверяет. А Ватануки тот еще эстет, отбирает только самое лучшее.       Раздражает, что готов пожертвовать всем, ради других. Совсем забывая о себе. Именно поэтому он берет эту обязанность на себя.       Раздражает, вечно ругается с ним. Особенно, когда касается Химавари. И это смешно. Ведь он на самом деле смягчал проклятие Куноги. Но даже его способность в итоге не уберегла, негативной энергии было очень много.       Раздражает, вечно лезет с ним в драку.       Раздражает, что теперь дымит как паровоз.       Раздражает, но, тогда вы спросите, почему все еще рядом? Потому что он стал ему очень дорог. И Кимихиро был таким одиноким. Совсем без друзей. В чем-то они схожи. У него тоже не так много друзей. Все из-за храма, принадлежащего его дедушке. Пожилые люди уважали его. Знали его дедушку. И всегда были добры. Но вот одноклассники не особо понимали его пристрастий. Да и честно, ему тоже не особо интересно было с ними.       Успел привязаться. И вот он опять приходит в магазин. Его встречают Мару и Моро все в слезах. Повторяют друг за другом. — Доумеки пришел, пришел. Пойдем, пойдем, хозяин опять себя не бережет. Не бережет.       Тянут за руки, ведут за собой. В комнате видит Ватануки в плохом состоянии. Он лежит, глаза прикрыты, и выражение лица утомленное. Морщится. Наверное, опять перетрудился или заплатил за цену. Иногда он берет меньше, чем надо. Потому что жалеет. Или когда посетитель не может заплатить, как та неродившаяся душа.       Снимает обувь, говорит девчонкам, чтобы принесли холодное полотенце и сделали чай с мелиссой и ромашкой. Открывает окно, впуская чистый воздух. Подходит к Кимихиро. Прижимает к себе. Шепчет в темную макушку, гладя волосы.       — Я буду рядом.       — Я разделю твою боль.       — Я буду твоими глазами в настоящем мире, за пределами магазина.       — Я буду тем, кто будет рядом, когда это нужно.       — Я буду твоим защитником, когда ты будешь в опасности.       — Я буду прикрывать твою спину, когда надо будет отгонять злых духов.       — Я буду твоими руками, чтобы приносить то, что тебе необходимо.       — Я буду твоей путеводной звездой, что выведет из тьмы, когда ты заблудишься.       — Я буду тем, кто будет присматривать за Хинамори, Кохане и другими, кто так дорог тебе.       — Я буду твоей нитью, которая выведет из опасности.       — Я буду твоими ушами, передавая информацию о мире.       — И когда я умру, я всегда буду рядом, через моих детей и внуков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.