ID работы: 13358276

Clamp челлендж.

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
42 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тема 25. Цветок

Настройки текста
Примечания:

Сакура. Это имя должно было мне подсказать. Именно так Надесико собиралась назвать ребенка, если у нее родится дочка.

Сономи Дайдодзи, Сакура собирательница карт

      В тот день было соревнование родителей. Стоял приятный погожий денек. Ничего не предвещало опасности. Пока не проявилась карта. Она не была опасной, но тем не менее принесла небольшие неприятности. Слишком много цветов, что все просто утопали в них и многие так и не дошли до финиша. Кроме родителей Сономи Дайдодзи и Фуджитака Киномото. Это было личное соревнование. В конце концов, Киномото вернула карте ее первоначальный облик. Видя, что они собрались ругаться, Сакура решила подарить им цветок. Это была гвоздика.       Киномото старший обнимает Маму Томойэ. — Я тоже по ней скучаю.       На них обоих нахлынули воспоминания. Сономи вспоминается вся школьная жизнь. Милая неуклюжая сестра, которая вечно куда-то попадала. А Фуджитака вспоминал все время, проведенное с Надесикой. С первой их встречи. Она свалилась словно ангел, буквально с небес. Разве это не знак? Она была так очаровательна и мила в тот момент. Было сложно, ее семья была против него. Но это им совсем не помешало. В любви возраст не важен. Важно, что ты чувствуешь с тем, кого любишь. И что готов сделать ради этого человека. Пришлось смириться, когда она забеременела.       Они устроили пикник. Под тем самым деревом, где Надэсико впервые столкнулась со своим будущим мужем. — Как назовем детей?       Девушка задумалась. — Тоя. Если будет мальчик. Воспоминание о том, что мы встретились у персикового дерева.       Фуджитака кивнул. — Прекрасное имя. Мне нравится. К тому же, я обожаю персики.       Второй раз они пошли уже с маленьким Тоей на Ханами. Фуджитака раскладывал продукты на плед, пока его жена возилась с сыном. Расстегнула рубашку, закатала рукава, становилось тепло. — Скоро у тебя будет сестричка. Как бы ты хотел, чтобы ее звали?       Тот задумался, потом обернулся вокруг и сказал. — Сакура.       Надешико улыбнулась. — Прекрасное имя. Спасибо за помощь, мне нравится. Честно, так и хотела ее назвать.       Фуджитака улыбнулся. — Сакура, это имя прекрасно ей подойдет. Символ красоты, женственности. Я думаю, она будет очень целеустремленной.       Надэсико гладит свой округлившийся живот. Через несколько месяцев должна родиться девочка. — Тоя, хочешь потрогать?       Тот кивает и касается маминого живота. На миг отшатывается, чувствуя как толкается ребенок, и через пару секунд завороженно снова кладет руку, прикладывает ухо.       Долгожданное рождение. Когда Тоя видит свою сестру, она пугает его. Такая маленькая и сморщенная. Только вот он почувствовал, что у его сестры есть какой-то дар. Уже тогда он начал понимать, что чувствует что-то необычное в мире. Мама махает рукой. — Подойди, ты был таким же. Она еще маленькая.       Серьезно подходит к ней, хмурит брови и выдает. — Я защищу тебя, сестренка.       Фуджитака улыбается жене. Только никто не знал, как быстро все закончится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.