ID работы: 13358276

Clamp челлендж.

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
42 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

ТЕма 26.Выбор

Настройки текста
Примечания:

- Моя судьба - жить жизнью одного из семи хранителей. И я ею следую. - Неважно, кто ты, ты должна делать только, что сама хочешь.

Араши и Камуи, X1999

      Добро и зло. Все относительно. Ведь это зависит от того, как нас воспитали. Каждый человек делает тот или иной выбор. У всех есть определенные причины делать то или иное решение. Один и тот же выбор имеет несколько последствий. Будет плохим для одних, для других он будет хорошим. А для кого-то он не будет иметь никакого значения. А иногда ужасный выбор делается во благо, как бы странно это не звучало. И порой, спасает человека, закаляет его или же уничтожает.       Выбор бывает разным. Есть тот, который человек выбирает сам. Есть тот, который ему навязали. Как в случае с Сацуки. Она хотела всего лишь быть свободной и проводить время с компьютерами. Но ей навязали делать то, что Ятодзи не хотела. Даже шантажировали, чтобы не смогла уйти. Для нее то, что она делала для организации- было откровенно говоря скучно. И вот однажды она вырвалась оттуда. И встретила Каноэ, которая дала ей то, что Сацуки хотела.       Драконы Земли и Драконы Неба. Каждый сделал тот или иной выбор. Одни хотят спасти Землю. Но и вторые тоже хотят ее спасти. Только вот для этого ее надо уничтожить. Выжечь устаревшие догмы мира. Люди губят Землю. Уничтожают ее. Поэтому нужны перемены. Другие же сражаются за жизни людей, своих близких и друзей. Верят, что люди лучше, чем кажется. Каждый из них по своему прав.       Выбор Камуи не был плохим или хорошим. Это не важно. Потому что, чтобы он не выбрал- спасение или уничтожение, в любом случай пробудился бы второй Камуи, и встал бы на противоположную сторону. Это было предрешено. Камуи не верит в судьбу. А верит лишь в то, что человек сам выбирает себе будущее.       Мир всегда должен быть в балансе. Всегда будут две противоборствующие стороны. Ведь такова природа человека. А на чье стороне ты?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.