ID работы: 13358276

Clamp челлендж.

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
42 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тема 27. Утрата

Настройки текста
Примечания:

— Я всегда думал, что наш Шизука упрям, но ты упрям не меньше. — Он намного хуже меня.

Харука и Кимихиро, Триплексоголик

      Дедушка много значит для Доумеки. Его родители были слишком заняты, поэтому оставили его на воспитание деда.       Харука любил своего внука. Как и Доумеки своего деда. Именно от него передалась любовь к церемониям. Все свободное время он находился рядом с ним, впитывая в себя информацию. Как правильно взаимодействовать с ками через молитвы и подношения. Как проводить ритуал очищения- мисоги и хараэ*. Обучался ритуалам, обслуживанию храмов, проведение праздников- мацури. Стрельбе из лука, читал религиозные трактаты. Как очищать дома и избавлять их от нечисти. Как обращаться с реликвиями и древними вещами. — Доумеки. Я знаю, однажды ты встретишь человека, с которым будешь рядом. Твоя сила пригодится одному человеку. Скорее всего, вы не поладите, но вы будете нужны друг другу.       Когда Харука не занимался в храме, они вместе гуляли вместе. Ездили на велосипедах и ходили в лес за нужными травами для ритуалов. Ловили рыбу. Когда были соревнованиях стрельбы из лука, дед всегда находил время придти и поддержать его. Ходили в гости к друзьям деда. Все всегда отмечали его пытливый ум, серьезность и упрямство. Если ему что-то приходило в голову, он шел до конца. - Твой внук просто создан для службы в храме. Такой уравновешенный характер. В нашем деле важен спокойный ум.       Когда дедушка умер, это был удар. Это было нечестно, Харука умер молодым. Много людей пришло на его похороны. Его дед был известным и уважаемым священнослужителем. Говорят, это был сердечный приступ. Но Шизука знает, это произошло во время изгнание нечисти. Та была слишком сильна. А его не было рядом. Тем не менее, Доумеки быстро пришел в себя. Дед также обучал его похоронным процессиям и как правильно воспринимать смерть. Принял его наследие. Его храм.       Но иногда ему казалось, что Харука где-то рядом, присматривает за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.