ID работы: 13358276

Clamp челлендж.

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
42 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тема 28. Сокровенное

Настройки текста
Примечания:

«Наибольшее счастье для меня - позволить человеку, который мне больше всего нравится, получить больше всего счастья».

Томойо Дайдодзи, Сакура- собирательница карт.

      Они всегда были дружны. С первого знакомства в школе. Лучшие подруги. Сакура милашка, первая мысль, возникшая у нее. Ее ангельский характер и доброта просто покорили Томойо. А еще красивая. Она словно сияла, даря всем свою любовь. Всегда помогала тем, кто нуждался в ее помощи. А еще, она занималась спортом и помогала семье с хозяйством. Сакура просто украла ее сердечко. Каждый раз она так радовалась их встречи. С этого времени Дайдодзи решила заняться профессиональными фотографиями. А когда они начали ловить карты, вытащила свою швейную машинку. Обожает Сакуру. Особенно, как она выглядит в ее костюмах. Знает все мерки.       Техника ушла далеко вперёд, так что все фотки хранились на флешке и на компьютере. Там она в основном смотрела видео или монтировала его. Самые прекрасные Томойо хранила в альбоме. Это был ее сокровенный альбом. Там все-все фотки, с Шаораном тоже. Они и правда смотрятся хорошо вместе. Киномото также идёт быть влюбленной. Эти ее краснеющие щеки и смущающие взгляды. Забавно ловить их обоих. Ей это даже нравится. Ли уважает Томойо и не отбирает Сакуру на все время. Оба те еще стесняшки. Но когда надо, Шаоран становится решительным. Да и не получается, у обоих много занятий, тренировок и т.д.       А ещё у нее есть альбом с зарисовками костюмов. А также с подборкой тканей к тому или иному комплекту ее костюмов. И поэтому для шитья у нее есть швейная машинка. Выбирали вместе с мамой. Чтобы подходила для ее сложных фасонов.       Томойо любит Сакуру. И пусть это не взаимно, но они навсегда будут лучшими подругами. А она сможет всегда шить ей наряды и снимать ее. В ее мечтах- увидеть ее в настоящем фильме в нарядах Дайдодзи. А лучше- если Томойо сама снимет его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.