ID работы: 13358276

Clamp челлендж.

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
42 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тема 29. Большой и маленький

Настройки текста
Примечания:

- Э...а вы кто такой - Ты над мене прикалываешься? Енто же я, Керберос! - ЧЭГО? То есть это твоя...истинная форма? - Именно. - Даже неудобно называть тебя Керо-тяном. Ты такой большой.

Сакура Киномото и Керберос, Сакура, собирательница карт.

      Керберос очнулся и посмотрел в зеркало. На него смотрела плющевая игрушка. Повертелся, ущипнул себя. - Твою м...Почему я в этом теле? Боже, похоже сила хозяйки ещё на начальном уровне. Ащ, ну что это за крылья? И вообще, почему я игрушка? Я же великий магический зверь. Я олицетворения солнца. Я связан с огнем. Велик и могуч. И должен находиться в таком жалком теле? Аргх. Я живая печать, охраняющий карты Клоу. Мое тело неотразимо. И посмотрите сейчас. Катастрофа. Эти маленькие лапки и эти крылышки. И где его прекрасная шерсть и прекрасное обмундирование. Ааа, не то, что мои большие крылья. И лицо у этого зверька слишком милое. Ему не идет. Плак, за что!       Прислушался. Юэ он не чувствовал. Ну хотя бы он его не видит. А самое ужасное, что на людях ему надо было притворятся, что он неживой. Хотя сейчас технологии идут вперед, можно было сделать вид, что он типа на батарейках. Зато ему повезло, хозяйка жила в семье, где хорошо готовят. Так что ему очень часто перепадали вкусняшки. Несомненно, он конечно, сам наглел и прямо просил. Даже обижался, когда забывали о просьбе. Ну и пусть. В конце концов он помогает с картами.       Спинель смотрит в зеркало. Крутится туда сюда. А что, это форма очень миленькая. И удобная. Можно спокойно гулять как кошка. Да и особо не тусуется за пределы особняка. Можно отдохнуть, пока Эриол не позовет в нужный момент. Правда, иногда подбешивал Руби-мун. Но Спинель прятался в его особо активные дни, когда хотел всех потискать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.