ID работы: 13358794

Судебная любовь

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд Агриса к Кутьиной.

Настройки текста
На следующее утро Турова поехала на работу, начала немного присматриваться к Агрису. Тем временем Кутьина оставалась дома,ей было очень плохо,была гарячка. У Агриса окончились съёмки. Агрис пришёл после съёмок в комнату отдыха. За пару минут туда пришла и Турова. -Здравствуйте, Дмитрий. -Здраствуйте,Алиса- взволнованно сказал Агрис. - Будете чай?- Агрис. - Нет, спасибо.. Я сделаю себе кофе. - Турова. - Я бы хотел с вами поговорить,на счёт Елены Владимировной. - Давайте,вы хотите что-то узнать о ней больше? - Турова. - Да.. Я просто не знаю как вам сказать... Я... Мне очень нравится Елена Владимировна... - Дмитрий, скажите,вы влюбились? - Да.. облегченным голосом сказал Дмитрий. Я вам скажу так, Елена Владимировна очень любит белые розы. - А как она сейчас? - Плохо,болеет очень,большая температура. А можна я к ней поеду,буду её лечить? - Да,можно.Только я позвоню ей,чтобы она знала. - Да,конечно. Скажите,что я приду после работы. -Хорошо.- Турова. Прошёл рабочий день. Агрис после работы пошёл в аптеку,купил лекарства и фрукты Елене. Он пришёл под подъезд. Турова ему написала какая у нее квартира. Он позвонил в домофон. Трубку взяла Елена. - Дмитрий,ето вы? - Да,Елена Владимировна,я. - Хорошо,заходите. Агрис зашёл в середину . Елена открыла дверь в квартиру. - Здравствуйте, Дмитрий.. - Здравствуйте, Елена. Дмитрий посмотрел очень влюбленно на Елену. Раздевайтесь,проходите на кухню. - Хорошо. Он зашёл в кухню. - Я приготовить не смогла ничего к сожалению,так как сил не имею.. - Ничего страшного,сейчас я что-то приготовлю для вас. - Дмитрий да не надо, пожалуйста,мне и так неловко.. - Надо,иначе вы умрёте с голода. - Не умру.. - Так,садитесь буду вам готовить кушать. - Ладно.. - Что вы любите кушать? - Я?...Я люблю яичницу.. - Хорошо,сейчас сделаю яичницу.- Агрис - Дмитрий,да не надо.. - Надо, надо. Дмитрий открыл пакет,взял четыре яйца и разбил их об сковородку. Вжарил яичницу,положил в тарелки,и поставил на стол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.