ID работы: 13358794

Судебная любовь

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание Агриса в любви Кутьиной.

Настройки текста
-Приятного аппетита вам, Елена Владимировна. -Спасибо,Дмитрий вам тоже приятного аппетита. Они начали кушать. -Елена Владимировна,я бы хотел вам кое что сказать... -Да, Дмитрий,говорите. Кутьина знала что он хочет ей сказать,но она хотела чтобы он сам ей признался в любви. -Елена Владимировна,я хочу вам сказать,что... -Что вы мне хотите сказать? - Я хочу сказать,что.. Вы мне нравитесь.. Агрис покраснел. Кутьина улыбнулась ему. - Знаете Дмитрий,у меня был когда-то в прошлом поклонник,ето было ещё на начале,когда я только пришла на работу судьёй. -Он приходил и постоянно дарил цветы,говорил комплименты. -И вот к чему я веду. Он дарил,дарил,дарил так он цветы три года. Потом уже не было никаких ни цветов,ни комплиментов. -К чему я веду: Ето пройдет, Дмитрий. Дмитрий сидел и в душе расстроился из-за того что тот человек, который ему нравится говорит что ето пройдёт. - Но... Елена Владимировна.. Я люблю вас.. Вы мне очень нравитесь,вы очень симпатичны. - Дмитрий,ето пройдет. -Ну ладно,оставим ету тему. Они начали говорить за работу,за законы. -Ладно,мне надо ехать домой,завтра рано вставать на работу,так как у меня будут съёмки. -Хорошо,давайте я вас проведу. -Давайте. Они встали,пошли к прихожей, Дмитрий начал одеваться,обулся. - До завтра,Елено Владимировно. - До завтра. - Спокойной ночи - Агрис - И вам спокойной ночи. - Выздоравливайте. -Хорошо,постараюсь. Агрис вышел с подъезда Кутьиной. Кутьина тем временем убрала все со стола,помыла посуду, и лягла на кровать. Она долго думала над той фразой Агриса. "Вы мне нравитесь","вы очень симпатичны." Действительно я ему нравлюсь? Блин,у меня походу тоже к нему есть чувства.. Я тоже что-то чувствую к нему... У меня бабочки в животе от него.. И в мыслях Кутьина уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.