ID работы: 13358794

Судебная любовь

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Большой букет белых роз от Агриса.

Настройки текста
На следующий день Кутьиной стало легче. У нее уже была меньшая температура. Турова того дня должна была к ней приехать,чтобы посмотреть,как она себя чувствует. Она позвонила заранее Кутьиной,что приедет к ней. -Привет,Елена -Привет,Алис. -Как ты там? -Да ничего,уже немного спадает температура,уже легче. Думаю через пару дней смогу выйти на работу. -Ясно. Ты не против,если я к тебе сегодня приеду? - Турова. -Нет конечно,приезжай,я буду ждать. -Хорошо. Тогда я приеду возле 19:30. -Хорошо,буду ждать. - Пока. -Пока. После разговора Кутьина начала убираться в квартире,так как было немного не чисто. Кутьина убирала в своей спальне,как позвонил Агрис. -Здраствуйте, Елена Владимировна. -Здраствуйте, Дмитрий. -Как вы себя чувствуете? -Да немного лучше,я вот сейчас убираюсь,так как должна приехать ко мне ввечером Алиса. -Ясно. Елена Владимировна,то мне сегодня не ехать к вам? -Да если хотите,можете приехать. - Хорошо,я постараюсь приехать где-то под вечер. -Хорошо, буду ждать. -До встречи. -До встречи. Прошёл день. Уже 17:59. Агрис уже был под дверями Кутьиной. Звонок в дверь. Кутьина открыла дверь. -Здравствуйте, Елена Владимировна. -Здраствуйте... Агрис держал большой букет белых роз. -Держите,ето вам. -Спасибо,мои любимые..Откуда вы знаете,что я люблю белые розы? -А ето вам не надо знать. Держите. -Спасибо. Кутьина аж прослезилась,так как ей уже давно никто не дарил цветы. -Заходите в дом,выпьем чая. -Хорошо. Агрис зашёл в квартиру, пришёл на кухню. -Как вы себя чувствуете? -Лучше, температура спадает уже,думаю что смогу выйти через пару дней на работу. -Я буду очень рад вас видеть на работе. - И я. - Будете чай? -Да нет,не хочу,я ненадолго.- Агрис - Понятно. Кутьина смотрела на Агриса и чувствовала бабочки в животе. -Ладно,я иду,мне надо домой. - Да останьтесь немного ещё,сейчас придёт ещё Алиса,будет веселее. - Да нет. -Ладно,как хотите. Кутьина с Агрисом зашли в прихожую,Агрис начал обуваться. -До свидания, Елена Владимировна. -До свидания, Дмитрий. Агрис закрыл дверь и вышел с подъезда. Елена чувствовала очень сильные бабочки в животе.Ей было очень хорошо,так как видела Агриса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.